Оникс
Гостевой дом
Аж
Анна житель
Отличный гостевой дом,чистые уютные номера!!! Приятная атмосфера!В номерах есть все, вкусные завтраки! Доброжелательный хозяин! Если выбирать то только Оникс!
Дмитрий Жигарев
Самый лучший гостевой дом на территории вечной мерзлоты, тепло и уютно как дома, замечательная атмосфера, доброжелательный и вежливый хозяин, номера просто шикарные и недорогие, РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО СЮДА...
Ваня Баранов
Проживали в командировке 4 дня, все понравилось, завтраки вкусные, номера большие и просторные, хозяин добротный мужик!)
Были в гостях остались довольны. Чисто уютно тепло
Сергей Сидоренко
Отличная гостиница все очень чисто, номера на высоком уровне комфорта, великолепные завтраки, буду рад остановиться ещё раз
КР
Кристина Р
Отличная гостиница, есть всё необходимое. Заселилась очень быстро и легко. Гостиница прекрасная, чистая и уютная. Спасибо всей команде гостиницы за отличные условия🤗👍🏻
И
Иван
Уютная гостиница, люксы - супер) завтраки сытные! Добродушный хозяин и домашняя атмосфера👍🏻
Гостевой домой - супер. Коллега сказал, что номера люкс - лучшее, что было в его жизни
А Д
Уютно чисто и очень приятно находиться в этом гостевом доме. Приветливый персонал. Вернёмся в Тазовский обязательно остановимся ещё.
Венера Махмутова
В этой гостинице исключительно одни плюсы. Уютно, чисто, тепло, комфортно. В номерах есть холодильник, микроволновка, фен, большой шкаф, красивая мебель, а так же стоят диффузоры с нежными ароматами. Вкусные завтраки. Доброжелательный, приветливый владелец гостиницы. Советую остановиться именно здесь.
АЧ
Андрей Чемагин
Очень хорошая гостиница, чистые просторные номера, чистые санузлы. Приветливый и вежливый хозяин, сам готовит вкусные завтраки. Рекомендую эту гостиницу, другую даже не рассматривал бы.
И
Ильнур
Очень добрые и отзывчивые. Хозяева.всегда чисто и уютно.гости не шумят дети не бегают тихо и спокойно.советую всем сюда приезжать.а главное не дорого.
Айдар Гареев
Заслуженные 5 звезд в отзывах. Сытный завтрак с мясом. Ответсвенный владелец. Число, уютно. Удобное месторасположение. Конкурентоспособная цена. Минусы: не во всех номерах ловит Wi-Fi (обещали решить) Рекомендую к проживанию.
Евгений Белов
Всё хорошо, чисто и уютно. По документом тоже всё в полном порядке. Ежегодно приезжаю по работе и останавливаюсь в этой гостинице. Оценка 5 из 5👍👍
ИХ
Ильдар Халиханов
Отличная гостиница,рекомендую к проживанию. Чистые уютные номера.
ЛШ
Любовь Шиман
Остановилась в гостинице Оникс, прожила неделю. Все очень понравилось хорошие, большие, уютные номера. Красивая мебель в номерах. Очень гостеприимные хозяева. Чистота и порядок везде. Очень рекомендую всем сдесь останавливаться.
ИХ
Ильнур Хажимуратов
Чистый, уютный номер. Есть все, чтобы полноценно отдохнуть в командировке
Artur Grinchishin
Лучшая гостиница в Тазовском, отзывчивый владелец, очень приятные гостевые комнаты, все есть.
Николай Дорофеев
В доме тепло, уютно и есть всё необходимое. Утром хозяин готовит завтра сам (каша, яичница). Гостепреимство на высшем уровне!
Аделина Журавлёва
Отличная гостиница. В номере чисто, тепло, свежий ремонт, приветливый персонал. Останавливаемся с супругом не первый месяц, искренне рекомендуем! 😍
Виктория Лис
Недавно остановились в гостинице на три дня, и у нас остались только положительные впечатления! Номер был просторным, чистым, хорошее постельное белье. В номерах есть все необходимое: холодильник, микроволновка и чайник. В ванной комнате были предоставлены туалетные принадлежности, что также приятно удивило. обязательно вернёмся сюда снова и рекомендуем её всем, кто ищет комфортное место для отдыха.
Артем Диденко
Все отлично! Очень крутой гостевой дом! Персонал очень вежливый и отзывчевый!
Alexandr Xander
Добрый день. Был проездом, остановился в Оникс. Замечательные, просторные, чистые, уютные номера. Чистое постельное белье и полотенца. Отзывчивый хозяин. Рекомендую однозначно!!!
ТБ
Тёма Белоусов
Всё было прекрасно !
KU
Kirill Ulianov
Останавливались в гостевом доме с 26 по 28 июля. Остались исключительно положительные впечатления! В гостевом доме выполнен отличный новый ремонт. Вся мебель также новая, ничего не скрипит, не разваливается. Номер укомплектован всем необходимым для комфортного проживания: кровати с удобными матрасами, прикроватные тумбы, обеденная зона (стол со стульями), шкаф для одежды, холодильник, электрочайник. Санузел с душевой. На каждого гостя по 2 полотенца. В душе есть большой водонагреватель и это большой плюс, т.к. воды хватает на всех (жили в трехместном номере). Хозяин - очень отзывчивый человек, любой вопрос решает оперативно, документы готовит во время, организует заезд/выезд. Особо стоит отметить чистоту, нет не пылинки, все чистое, лежит на своих местах. Очень приятно удивили. Однозначно рекомендую! Лучшая гостиница в п.Тазовский!
Влад
Лучшей гостиницы я не знал. Был в командировке жил в этом гостевом доме. Хочу отметить чистоту в комнате и мебель которая радует глаза. Мне повезло....
Осама Нажиб
Отличный гостевой дом! مكان رائع للمعيشة! شكراً
Алексей Сергеевич
Если вы решили поехать в Тазовский и не знаете где остановиться, ваш выбор - ОНИКС. Отличное место для отдыха, персонал очень дружный, чистота и порядок, номера шикарные, так же имеется при отеле отличное не дорогое кафе, всем рекомендую посетить данное место.
Алексей Левчук
Отличное место для отдыха,а также для тех кто едет в командировку! Приветственный персонал,уютная обстановка в номерах,вкусные завтраки. Вопросы возникающие решаются непосредственно самим руководителем незамедлительно! Рекомендую 5⭐️
ИМ
Ирина Мельникова
Бывала в этом гостевом доме 1 раз, безумно доброе чистое и отличное местно, очень понравилось, чистый номер, уютная постель с приятных бельем . Очень понравилось, если буду еще в п. тазовском, обязательно приеду еще раз в такой прекрасный дом! Спасибо руководству за такой добродушный прием❤️
КИ
Кристина Иванова
Гостиница супер. Второй раз останавливаемся здесь. Все чисто и уютно, хозяин очень приветлив и ответит на любой вопрос, поможет в решении любого вопроса. Часто по работе приезжаем в п. Тазовский, теперь нет проблем где остановится - только Оникс. Очень вкусные завтраки и бюджетные цены на проживание 👍👍👍
ИД
Идель Д
Отличная гостиница! Все новое и чистое. Гостеприимные хозяева.
Вячеслав Колганов
Отличное и не дорогое место для отдыха, персоанал очень дружный, чистота и порядок, номера шикарные, так же имеется при отеле отличное не дорогое кафе, всем рекомендую посетить данное место.
НМ
Нурбек Мамытов