V.shop 1
Табачные изделия и товары для курения
НД
Наталья Дорош
Ну это самые четкие ребята - сотрудники, реально😱🕺🏻 обслуживание на высоте, коммуникабельные, просто нет слов 👑
Валерия Крекотень
Хорошие сотрудники,магазин топ ❤️
Артём Ожигов
Чумовое заведение, сотрудники крутяк
Артём Бутылин
Очень крутой сотрудник Александр, отзывчивый и хорошо знает товар, магазин ваще топ
ВА
Виктор Антохин
Вкусный кофе , вежливый продавец-консультант 😊 Обслуживание на 5+ 👍
Анастасия Ступник
Хорошее обслуживание. Продавцы-консультаты отзывчивые, всегда помогут подобрать нужный товар. С клиентами общаются вежливо. В заведении отличный ассортимент, легко в нем потеряться , но быстро можно найти то, что вам требуется. Так же, очень вкусно и быстро варят кофе.
Алена Горбунова
Приятные сотрудники, всегда подскажут, расскажут, поднимут настроение. А кофе вообще отдельное удовольствие, рекомендую эспрессо тоник, очень вкусно и тонизирует 🔥
Алексей Латышев
Очень хорошее место
ЛЛ
Лис Лисович
Клевый сотрудник, всегда найдет общий язык и поможет с выбором товара. Кофе просто бомба. А если за лимонадом то к нему, делает интересный секретные миксы. Однозначно рекомендую данное место. Как по ассортименту так и из-за сотрудников данной локации
Вячеслав Кравченко
Самый лучший ассортимент в городе,хорошие сотрудники всегда помогут в выборе,вкуснейший кофе, очень красивый дизайн магазина.
ЕО
Елизавета Осадчая
Квалифицированные сотрудники, огромный ассортимент !
ДЛ
Дарья Лях
Качественное обслуживание, клиентоориентированность на высшем уровне. Большое разнообразие товаров. Добродушные продавцы. Одним словом отличное место
Анна Тищенко
Очень добрые и отзывчивые продавцы всегда помогаю выбрать что то по моему желанию,спасибо вам за работу и помощь ❤️
Александра Зарицкая
Хороший персонал. Заведение супер
Алексей Астахов
Приятный персонал, большой выбор.
21 января 2026, официальный ответ
ДП
Дмитрий Петров
большой выбор
Сергей Козлов
Отличное место, вкусный кофе, добрые и отзывчивые работники
Аполлинария
Хороший персонал, готовит вкусное кофе. Большой выбор ассортимента.
НТ
Наталья Ткач
Отличное место. Беру всегда кофе, вкусный. Персонал очень приятный и порой поднимает даже настроение, когда очень грустно. Процветание вам и хороших клиентов
Алина Арчакова
Отличный сервис, продавцы улыбчивые и приветливые, много выбора
ШГ
Шахин Гулиев
Добрый и отзывчивый персонал, за частое посещение угощают вкусным кофе😅
Софья
Заведение просто восхитительное, сотрудники отзывчивые и доброжелательные которые готовы помочь с выбором товара,качество продукта на высоком уровне 👍 Очень понравилось заведение все рекомендую❤❤❤
РХ
Рома Холодов
Прекрасные сотрудники качественные ассортимент товаров, сотрудники всегда готовы помочь с выбором товаров. Рекомендую данное заведение👍
Анастасия Сергеевна
Хорошие обслуживание,добрые и милые сотрудники хороший выбор товара
Полина Никитина
афигенное обслуживание🫶🏻
Дашечка 🎀
Отличный ассортимент, хороший выбор, качественные товары. И достаточно приятные люди❤
Алевтина Беседина
Отличный ассортимент, качественные товары, приятные сотрудники, удобное месторасположение, в общем, одни плюсы
Алёна
Кайф кайф, советую, сотрудникам я руки целовала как они делаю кофе и лимонады ☺️✨💋
Алекс Савичев
Клевый кофе, единственное место где могут сделать качественный напиток. Лимонады насыщенные. Не просто сироп и газировка, а пюре с сиропом. Большой ассортимент товара и могут подсказать и помочь выбрать что конкретно вы ищите. Место клевое😻 Новое Новогоднее оформление напитков, вообще порадовало
КБ
Кристина Бондарь
Отличный вейп-шоп! Широкий выбор жидкостей и устройств. Грамотные консультанты, которые помогли подобрать идеальный вариант под мои запросы. Цены приятные. Однозначно рекомендую! Была смена Сани, обслужил очень хорошо, сделал очень вкусный кофе, всё просто на высоте.Приятное общение и уважение с покупателями!
Виктория житель
"Это просто находка, а не вейп-шоп! 🔥 Я в полном восторге от этого места и теперь точно стану постоянным клиентом. С самого порога чувствуется приятная, дружелюбная атмосфера. Ребята-консультанты – настоящие профессионалы своего дела! Они не просто продают, а действительно разбираются во всем: от тонкостей намотки койлов и видов девайсов до состава жидкостей и подбора идеального вкуса. Никакого навязывания, только искреннее желание помочь и подобрать именно то, что нужно тебе. Они терпеливо ответили на все мои (даже самые глупые) вопросы и помогли выбрать новую жижу, которой я нереально доволен! Ассортимент – это отдельная песня! Огромный выбор жидкостей на любой вкус и крепость: от классических табачек до самых необычных фруктовых и десертных миксов. Всегда есть новинки по девайсам, качественные расходники и аксессуары. Магазин очень уютный, чистый, с приятной музыкой и комфортной зоной, где можно спокойно пообщаться и попробовать вкусы. Цены, кстати, тоже очень порадовали – более чем адекватные за такое качество сервиса и товара. Однозначно рекомендую всем, кто ищет свой идеальный вейп-шоп! Здесь ты найдешь и отличный продукт, и ценные советы, и просто хорошее настроение. 10 из 10!"
МЛ
Мария Людских
Очень хороший и большой выбор, хороший ассортимент в товаре, делают вкусный кофе и коктейли довольно быстро, просто бомбастик, хорошее обслуживание, сотрудники просто лапочки, помогают в выборе товара, подбирая под вкусы человека свою изюминку. Мое любимое заведение, буду частенько заходить
13 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Будем вас ждать!
Ульяна Ким
Отличный персонал, очень приятный мужчина, проконсультировал, рассказал
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
viii :)
хороший магазинчик, картриджи не ломаются, жижи вкусненькие, бюджетно. лучший работник Даниил дайте ему премию🙏🏻
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
Похуй-Похуй Мне
самый лучший персонал,вкусный кофе
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Кд
Кирилл доцента
Самый лучший кофе в мире - у Оли❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
_💸Тёма💸 _
Крутой кофе , большой ассортимент товаров , вежливый персонал
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алина Литвиненко
Хорошее обслуживание, кофе бомба 🔥 продавцы приятные, расскажут покажут ♥️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 😁
ИБ
Илья Бобровский
много качественных товаров, очень приятные работники, очень вкусное кофе, очень хорошее заведение, мне все понравилось рекомендую это заведение, все супер
13 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
ОГ
Олеся Горелая
Уютный магазин с большим ассортиментом, отличным кофе и приветливым персоналом. 👍👍👍. Рекомендую!!!
Добрый вечер. Спасибо, Олеся, за доверие, приходите ещё 😁
Виолетта Степанюк
Хороший большой выбор,вежливый персонал!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Успехов вам 🤝
Olga Vigovskaya
Большой выбор , вкусный кофе,молочные коктейли и лимонады
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Olga, за теплые слова!!! Ждём вас снова!
DP
Dimon PUBG
Отличное обслуживание, вежливый персонал, большой выбор жидкостей и под-систем
Дьякова Настя
Очень большой выбор жидкостей,хорошее обслуживание,вежливый персонал ♥️
PG
Polina Grinchak
Обширный ассортимент, консультант Виктория очень помогла с выбором, прекрасная атмосфера, всем советую!
Anna Savchenko
Консультант Виктория очень грамотно помогает в выборе товаров, большой ассортимент и крутая атмосфера!!!
DP
Dasa Prigarovskaa
Ассортимент хороший, большой выбор товара
DE
Diana Egoriva
Работники хорошие, ассортимент большой, есть из чего выбрать, в общем все замечательно☺️ всем советую вейп шоп1 который находится на горке и очень что хорошо оплата по карте проходит очень быстро
ЛХ
Лера Ходырева
Большой выбор ассортимента, отличные товары. Отдельная благодарность за отличные напитки, все очень вкусно