Chill hotel
База отдыха
Артём Морозов
Отличное место для отдыха. Были всей семьей. В домике есть все необходимое. Две комнаты и кухня-гостиная. В санузле душ, водонагреватель, хороший напор воды. На кухне достаточно посуды. Нам повезло, мы были единственные в отделе и отдохнули в тишине. Пляж на территории чистый, хостес - молодой человек, приветливый и учтивый, принес мангал и исполнил все наши просьбы. Приедем еще!
br
beauty room, студия
Очень уютное ,чистое местечко😍отдыхали всей семьей и остались очень довольны 👍вернемся еще и не раз ,советую всем 🫰🏿
lash.isakova Акушинского 393г
Честно сказать я приятно удивлена. Не думала что настолько красивое, чистое и прекрасное место есть у нас 😍👌🏻 обязательно вернусь и другим посоветую ♥️
ЗР
Зарема Рамазанова
Отдыхала в прошлом году, была очень обходительная лояльная девушка, дом очень чистенький , с видом на море , я смогла расслабится на все 100, летом вернусь снова
НЧ
Наталья Чистякова
В августе, через приложение Остравок забронировали данный отель на 2-е суток по цене 15300 руб за 2 домика. Приехали в отель, асфальтированной дороги до отеля нет, было позднее заселение, встретил нас "администратор" (если можно так сказать), озвучил скидку -"домик будет стоить 6000 руб", не поняли, скидку не спрашивали. В домиках было ужасно холодно, электричество не работало, чтобы нагреть чайник, необходимо отключить все электроприборы в домике, на террасе стоял пакет с мусором от предыдущих гостей. В ночь перед отъездом, вообще не работало электричество в домиках, включили только утром. Комплектация домиков не соответствует описанию в объявлении: отсутствовал wi-fi;не было халатов, мыльных принадлежнослей; утюга не видели. Предположили, что скидка за неудобства. Утром перед выездом оплатили 12000 руб. Уехали. В дороге стали поступать телефонные звонки с требованием заплатить ещё 12000 руб. Далее звонки с угрозами.
ОВ
Ольга Влизько
Первый раз были в Дагестане, остановились в данном отеле. Всё очень понравилось, семья 2 взрослых и 4 деток разместились с комфортом. 2 спальни и общая комната с диваном. Чисто и уютно. Есть не большая кухня, там все необходимое для приготовления еды. Можно заказывать, есть доставка в ближайшем кафе. Огромное спасибо управляющему Саиду, добрый, отзывчивый, внимательный. Большая и широкая линия пляжа, лежаки и зонтики, все для комфортного отдыха. Вернёмся ещё раз.
Артём Балюра
Пожалуй, это лучшее место где можно остановиться в пригороде Дербента! Прекрасная база отдыха на первой береговой линии. Очень уютные, современные 3х комнатные домики с панорамными окнами и полноценной кухней, в которых есть всё необходимое для прекрасного семейного отдыха или веселой компании друзей. Отдельно хочется выделить неподдельное гостеприимство и добродушие хозяев комплекса и обслуживающего персонала. Ребята работают на опережение желаний отдыхающих! Не успел подумать, а твоё пожелание уже сбылось👍. Один из самых чистых пляжей на побережье Каспия! Сама база отдыха в непрерывном процессе преображения на благо гостей. На территории расположены, кафе, беседки, несколько зон барбекю с подведённым водопроводом (что очень удобно), прачечная. Рядом с базой находится одна из достопримечательностей - экраноплан "Лунь", а также сероводородный термальный источник с, буквально, горяЩей водой 🔥. Очень демократичный ценник на аренду жилья такого класса! Рекомендую всем гостям солнечного Дагестана! Реальность превзойдёт ваши ожидания. В заключение хочу ещё раз выразить огромную благодарность Гаджимураду, Саиду, Сергею за то, что сделали наш отдых незабываемым! Низкий поклон Вам! Обязательно увидимся ещё! До новых встреч!
OG
Orlov Gena
Приехав в Дагестан на майские, решили остановиться у моря. Нашли именно эти гостевые домики. Домики новые, ухоженные, уютные! Нам очень понравился наш домик именно тем, что там три комнаты (две спальни и гостиная с кухней). До моря метров сто, выход прямо на пляж! Всё супер! Отдельное спасибо Саиду за гостеприимство!
ЗИ
Зарема Исакова
Все очень понравилось ☺️ Очень тихое место, чистые и красивые дома Вернемся 1000%
Урожайные грядки
Потрясающий отель, пляж убирают всегда чисто, сотрудник который 24 часа всегда в отеле супер отзывчивый и душевный, вид красивый. Минусов вообще не обнаружено!
Марина Парфенова
Были в Дагестане впервые. Сами из Сибири, город Красноярск. Бывали в разных странах и гостиницах. Это место, именно домик чилл отель💕покорил наши сердца. Все идеально. Похоже на Санью, Тай или Вьетнам. Можно посетить большой семьей тк полноценных 3 отделтных пространства в доме+ веранда. Огромный пляж с хорошим песком и нет народу. Песок хрустит. Осталось большое желание приехать большой семьей. 3детей+2взрослых, можно даже взять и бабушку к примеру.
ТЗ
Татьяна Зайцева
Для тех кто ищет тишину!!!! Домики супер комфорт! Есть всё необходимое! Чистое море, чистый пляж!!!