Богородское
Гостиница
ЛШ
Лариса Шадрина
Интересная , старинная атмосфера. Прекрасный, отзывчивы, улыбчивый хозяин.
Nika (c)
Заезжали переночевать в эту гостиницу, потому что были впечатлены стариной здания и атмосферой. Чувствуется разница с придорожными «пластиковыми» мотелями. В этой гостинице есть своя душа, благодаря хозяину. От трассы недалеко, но шума никакого там не слышно. Номер с двуспальной и односпальной кроватями стоил 2 тыс руб. Само местоположение тихое и спокойное, воздух свежий, ночью спать было не жарко (кондиционера не было). Есть все необходимое: столовая, санузел совместный на три комнаты. Хозяин — отзывчивый человек, спасибо 🙏 Забронировали номер за час до приезда.
大人
大 人
Останавливались вчетвером, брали 2 номера, по 1.5к каждый. Ещё вроде есть трёхместный номер. Спокойный вежливый хозяин, большая столовая хорошая с добротными красивыми деревянными столами; есть все необходимое:кофе, чай, чайник, холодильник; есть белье, полотенца, а ещё стиральная машинка, душ, горячая вода. Туалет на 3 комнаты. Само здание чистенькое, но старое и пахнет стариной. Кровати, тумбочки и одеяла, как в советском союзе, у нас в детском саду были такие ещё (шерстяные), а подушки хорошие пуховые новые. Ну и конечно все комнаты бюджетные. Но все это не важно, когда нужно просто переночевать - это вполне хороший ночлег в этой области. Большая территория и кто-то приезжает сюда на кемпинг со своим автодомом.
Денис Слепов
Тихо, не на трассе, но недалеко. Ценник очень демократичный, территория большая, места много.
Светлана Сырбакова
Ночевали одну ночь. 07.08.2014г. Все чисто, хозяин приветливый, ответил на все мои вопросы. Тихо, место красивое в дали от трассы. Ценник адекватный. Нам все понравилось. Безопасно.
Евгения Корепова
Отличное место для ночлега, есть номера и кемпинг, очень уютно, тихо, спокойно и ценник приятный, рекомендую👍
Наталия Кузьминская
Понравилось! Отдохнули одну ночь, позавтракали, уютно и очень тихо и спокойно по сравнению с мотелями которые расположены на трассе!!! Рекомендую!!!