Кафе
Вячеслав Малкин2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.Будем рады видеть вас снова😊
ВЦ
Владислав Цырульников2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
Алена Куданина1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена, нам очень жаль, что мы произвели на вас такое впечатление, действительно, в выхо…
Екатерина Хамитова1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас снова🤗
Дарья Головина32 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова, будем рады видеть вас снова🤗
VI
Vladimir Isaev1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир.Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
VI
Vladislav Ivanov7 отзывов
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
Самира Спирлиева2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Самира, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам!
Кристина Ермолаева10 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады стараться ❤
ОЧ
Ольга Чжан7 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться для вас🤗
Денис Шатров113 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку😊 И, конечно же, ждем вас снова ❤️
Просто Фёдроч2 отзыва
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады будем видеть снова🤗
Катерина Аралина5 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Катерина, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Max Sham2 отзыва
Добрый день. Спасибо большое, что оценили😊 Всегда рады вас видеть🤗