Кафе
Вячеслав Малкин
Отличное заведение. Все очень вкусно, вежливый персонал, большие порции, приемлемые цены. Обязательно вернёмся ещё.
28 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.Будем рады видеть вас снова😊
ВЦ
Владислав Цырульников
Всё хорошо, приятно посидел и покушал вкусную рыбку и креветок. Персонал вежливый и создаёт хорошую атмосферу. Спасибо
11 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
Алена Куданина
Отказываются брать заказ в выходные , хотя время было всего 17:30 ссылаются на большие заказы. Цезарь с креветками из одной капусты ( на вкус капуста горькая ) есть не возможно. Роллы вкусные за это 1 звезда.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена, нам очень жаль, что мы произвели на вас такое впечатление, действительно, в выхо…
Екатерина Хамитова
Вкусная кухня, приятная обстановка
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас снова🤗
Дарья Головина
Очень вкусно!!! Все блюда на высоком уровне, обслуживание прекрасное, блюда готовят быстро
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова, будем рады видеть вас снова🤗
VI
Vladimir Isaev
Заехали в это кафе, будучи проездом в Базарном Карабулаке. Приятно удивились вкусной еде и большим порциям. Ушли сытыми и довольными! Рекомендую это кафе!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир.Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
VI
Vladislav Ivanov
Заезжали по пути, очень приятная атмосфера, очень вкусно, порций большие, спасибо за обед)
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
Самира Спирлиева
Замечательное заведение ! Вежливый персонал , чистое помещение ( санузел тоже!) , вкусная еда ,большие порции и красивая подача ! Обязательно придем еще !
4 июня 2025, официальный ответ
Самира, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам!
Кристина Ермолаева
вкусные салаты, обслуживание прекрасное, все понравилось
4 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады стараться ❤
ОЧ
Ольга Чжан
Отличное место, вкусно, быстрая подача блюд и вежливый персонал 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться для вас🤗
НХ
Наталья Хрысева
Были проездом, искали ,где можно попить горячий чай. Нашли это прекрасное заведение. Всё красиво, персонал вежливый, большие порции, очень вкусная еда. Меню от роллов,пицц до большого разнообразия салатов, также есть борщ и супы и вторые блюда.Заметили, что кафе работает и на доставку, это очень удобно, ели хотите взять с собой в дорогу свежую еду. Заходите, не пожалеете: отдохнёте, подкрепитесь и снова в путь.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся для вас😊
Ирина Ковалева
Остановились проездом перекусить.Еда вкусная,порции большие.Уха зачетная! Один большой минус,не было двери в туалет,соответственно не воспользоваться.Понятно,что ситуация временная.Не должно быть таких моментов в местах общественного питания!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌
Денис Шатров
Замечательное кафе! Интерьер приятный, цены приемлимые, порции большие, вкус у блюд отличный, ожидание небольшое👍🏻 Так же нельзя не отметить работу профессионального и вежливого персонала🤝🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку😊 И, конечно же, ждем вас снова ❤️
Просто Фёдроч
Хорошее кафе Еда понравилась
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады будем видеть снова🤗
Катерина Аралина
Отличное заведение! Кухня на высшем уровне, персонал лучшие, особенно Денис❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Катерина, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Max Sham
Не плохое заведение. Чисто, уютно. По еде всё что заказывали было вкусно!
Добрый день. Спасибо большое, что оценили😊 Всегда рады вас видеть🤗