Линда
3.9
В здании
3.9
Радима Салимова
Я не знаю почему люди говорят, что порции маленькие. Народ вы что ведрами едите? Взяли куриный суп, подали в нормальной суповой тарелке. Взяли жижиг галнаш порция тоже хорошая. Приветливая хозяйка, пустили в одну из комнат совершить намаз. Все чисто убрано, аккуратно. Процветания вам
РП
Рок Прит
Добрый день! Не советую данное место для отдыха и покушать. 1. Порции очень маленькие 2. Какой-то грязный мальчишка стоит у кассы и принимает заказы, смотря на его одежду аппетит сразу исчезает. 3. Меню практически ограничен из того что указано в меню нет 90% и это не первый раз. Но нужно сказать правду еда очень вкусная! Но порции очень маленькие. Даже тот же суп какой нибудь подают как для ребёнка в садике. Хотя те же кафешки по соседству дают огромные Порции. Пожалуйста будьте добры увеличьте порции и добавьте цену ведь это не проблема. И мальчика на кассе отмойте .
Максим Петров
Останавливались там с семьёй очень понравилось, номер чистый все опрятно, свежий ремонт, утром встали нам сделали завтрак кофе и мы отправились дальше
МГ
Марат Галимов
На 1 августа бронировал номер. Вечером по приезду нам дали ключи от другого номера на одну кровать меньше, по причине того, что наш номер был сдан другим. Сначала отправили искать номер в другой гостинице, через полчаса извинились, сделали скидку 500р, но ещё одна кровать от этого не появилась.
Дарья Пашинина
Порции маленькие, не супер вкусно, цена завышена. Не было борща в 1:30 дня (что логично, ведь только начался обед, а борща не было уже) Обслуживание быстрое.
Василиса Кошкина
Еда вкусная, кухня халяль Номера чистые, есть кондер, душевая, гигиенПринадлежности, чистое отглаженное постельное бельё Есть игровая площадка на территории комплекса Нам все понравилось
Алия Арсланова
Все супер! Все понравилось!
Светлана
Нам понравилось ☺удобное расположение около дороги. Быстрое заселение, чистые номера, в номере есть чайник, одноразовые тапочки, мыло, шампунь, туалет бумага. Предложили обогреватель.
Мария Зимина
Еда очень вкусная, всё так по домашнему!!!
ЮБ
Юля Бычкова
Ужасное обслуживание в кафе, очень долго ждали заказ, размер порций не соответствует цене абсолютно! Не рекомендуем.
Евгения Королева
Останавливаемся второй раз. Все нравится. Вкусная еда, номер чистый. Есть все необходимое ( вода горячая, холодная; шампуни, мыло; кондиционер; чистое постельное белье; удобные матрасы на кроватях); есть мини- детская площадка, что очень удобно если поездка с детьми. Всем рекомендую!