Близкие люди

4.2
4.2
МШ
Марина Шестакова12 отзывов
База очень, я б сказала, специфичная. Почти в поле двухэтажное здание из чего-то сколоченное. Летающих насекомых - просто бесконечное множество. При этом от них избавление - платная услуга. Жить можно, но не долго. Из неоспоримых плюсов: туалет, душ, стиральная машинка, свет и шикарная природа. Природа выкупает все!!! Море шикарное, теплое, красивое, Краббе в пешей доступности. Великолепно. Но на базу ехать лучше брать все с собой: от сковородки до пастельного белья, соли, масла, мыла и кресел для посидеть. Вроде как есть даже пара беседок, но они либо занятые, либо мокрые. В общем, ехать можно, жить тоже, тем более ценник очень демократичный. Да и девушки- администраторы отзывчивые , не смотря на казусы. Дорога для любой машины, но в дожди малышкам может не повезти: ямы глубокие, хоть и каменистые. Рядом только дикие пляжи, однако в полях установлены туалеты для общественности.
Стасья Александровна27 отзывов
Были на базе с 14 по 17 августа. И так... Дорога на сайте описана подробно, проедет с Гвоздево, в принципе, любое авто,просто кто-то быстрее, кто-то медленнее. Не знаю, когда там сезон дождей, но нам попались всего несколько больших, но неглубоких луж. Территория базы ухоженная, уютная. Номера полностью соответствуют описанию, в принципе, есть всё необходимое(холодильник, чайник, печка, посуда). Конечно же, как и на любой природе, там много "жучков и паучков", но без этого никуда. Кто едет именно в домик или номера, запасайтесь средствами от комаров, там их очень много, тк территория не внизу, у моря, а чуть выше, а там в поле недалеко озерцо, соответственно и эти вампиреныши. Очень прям порадовали санузлы(да, считаю, что туалет это "лицо" любой компании. Каким бы ни было прекрасным место, не важно база это, или ресторан, или банк, а если в туалете кошмар, то и возвращаться нет желания). Здесь же чистота, отсутствие "туалетных запахов" и тот же рулон бумаги в наличии. Горячая вода в душевых тоже огромный плюс. Море.... Море это отдельный плюсище. Вода прозрачная, пляж разномастный на любой вкус, и поглубже, и помельче. Куча живности, в виде ракушек, рачков и рыб, что указывает на чистоту воды. Пляж чистый, мусорные баки на территории имеются и мусор вывозится. Сотрудницы, ну тут вообще редкий случай, доброжелательные, общительные, всё расскажут, подскажут. В общем мы очень довольны. При возможности вернемся снова
Марина Корбут2 отзыва
ЮГ
Юлия Гребнева4 отзыва
ЛО
Любовь Онисьева1 отзыв
Отдыхали на данной базе и хотелось бы оставить отзыв. Из ➕только море(. спасибо природе)! Что касается базы. ➖Не пересчитать. Про дорогу я молчу. Почему у вас все в траве?Что такое газонокосилка, Вы, наверно, забыли! На территории света нет, в туалетах тоже. Что касается подушек и матрасов, ( вы что, не можете каждый сезон обновлять? ) на подушках уже плесень! В магазинах практически одни чипсы. К вам люди приезжают для отдыха. Неужели нельзя магазин пополнить продуктами! Это не база, а приют для животных(. собаки, дворовые, кошки) лай по ночам, гадят где хотят. Лазят по террасам, что приходится делать баррикады. Запах кошачей мочи - это вообще отдельная история. Зачем говорить, что у вас есть вентиляторы? А по факту какой та игрушечный. Минусы можно перечислять. Безконечно. Душ не закрывается. Воду горячую сделайте по человечески! В машинке, чтобы постирать. 300( а за что мы тогда деньги платим в сутки? ).
Танюшка Клепикова1 отзыв
Описание домика на сайте и в реальности конечно сильно разнятся! На фото с сайта большое окно веранда, а по итогу окно у входа, остальное стены. Домик похож на морской контейнер и одно окно! Заезд в 14.00 , мы приехали в 15.15 и до 16.20 ждали когда же до убирают наш дом. Моря не видно даже из этого единственного окна, вокруг трава вся не стрижена, пока осматривали дом порезали все ноги. Пляж симпатичный, но оказался тоже подальше чем в описании. Палатки можно ставить на пляже, а домик находится на пригорке, если хотите спустить лодку придется ещё прилично объезжать, потому что спуск к морю по ступенькам. Хозяйка на компромисс не пошла, чтобы сделать скидку из-за несоответствующих условий и описания. Плюс это сан узел в домике, но там нет душевой шторки поэтому сан узел будет вечно весь в воде плавать. У этого домика нет веранды и в случае дождя придется сидеть в доме с 1 окном. Номерной фонд не смотрела, сказать ничего не могу, но у них есть своя мини веранда.
AntDV27 Антоненкова49 отзывов
Аннета @28 отзывов
Трудно "это" назвать базой. Номер 2х местный отвратительный,все в пауках и паутинах. На прилегающей терассе(кухне) сломанные стулья,грязная посуда, не рабочий холодильник. На берег вступить не куда, все в мусор и до ужаса много ракушек,кто был там в 2021 году, тот поймёт. Когда обратили на это внимание, администратор ответил:ну а что вы хотели, это ещё с прошлого года. А убраться там не пробовали? Туалет и душевая закрываются вечером на уборку, если так можно это назвать(после мытья, там все ещё хуже, чем до). Уборка проходит минимум час, и куда в это время идти? Администратор сказал: терпите😂если не можете то в любой уголок на улице👍 Цена 2х местного номера 3500. В округе нет не одного магазина, заправки... Вообще ничего. Дорога это вообще отдельная тема. Убитая ходовка, трата денег, времени и нервов в пустую. Переночевали там сутки и сбежали. Вообщем можно много писать, но я туда больше не ногой, и ни кому не посоветую. И место положения обновите.