Мраморная
База отдыха
Е.
Екатерина .
Впервые на этой базе. Хозяева приветливые, сразу все показали, объяснили. Домики хорошие, чистые, видно, что за ними ухаживают. Большая беседка (предбанник), хорошие деревянные стулья и стол. Посуду, газовую плиту и постельное нужно брать с собой. Но нас все равно спросили, что можно нам дать, у нас все было, взяли только у хозяев наволочки. Все чистенькое. Огромный плюс, что можно с собаками, и без доплаты. Соседи не шумные, даже собаки не бегают. Прилично очень. Удивило, что в сентябре так много людей и вся первая линия занята. Кстати, холодильник есть не во всех домиках, как я поняла, но есть общий на территории и большой морозильник. Еду не воруют. На территории детская площадка, душевые, туалет 🚽. Берег песчаный, чистый
c_
chocodel _vl
Тёплое море, на территории магазин, детская площадка, воллейбольная сетка. Домики есть с телевизором и холодильником. Свет есть почти целый день.
qq aa
Отличная база для семейного отдыха, море теплое и чистое. Обязательно вернемся сюда снова🫶🏻
Beauty Lady
Ставлю 3 звезды, за то что есть комфортные домики, душ с горячей водой, туалет с водой не вонючий, свет в домиках почти весь день) Но пляж не убирали все 5 дней которые мы отдыхали, все 5 дней подходили к администрации именно этой базы отдыха, и вот дословный ответ «ну вообще нет людей которые будут убирать пляж, они уехали, а ч сама лично не собираюсь идти и убирать» супер класс, магазин на территории который работает с 10 до 16:00 после по звонку, с какой же агрессией они приходят, и говорят я что тут постоянно должна торчать? Мало того ассортимент просто нулевой, ну хоть вода есть и на том спасибо, в такой дали от цивилизации и вы не могли нормальный товар завести!!! Но, спасибо соседней базе отдыха, мы им дали 200 рублей, и нам убрали пляж, еще и в магазин сходили у них, товара много, сразу видно что владелец данной базы любит своих гостей, и еще все очень там вежливые! Поэтому, конкретно на базу отдыха «Мраморная» мы больше не ногой, ну и конечно теперь еще и наши знакомы не поедут на эту базу!!!! Только из-за отношения к персонала к гостям!! А и еще не выдают мусорные мешки!!!
ЕЖ
Елена Жукарева
Первый раз были на косе назимова и остановились на этой базе. Отличное соотношение цена/качество. Уютное местечко. Отдельный респект за удобный туалет и тёплый душ. Марина и Юраа очень радужные хозяева. При необходимости привезут вам все необходимое. Мы нуждались в бензине, чтобы съездить на стык трёх границ и на самый длинный песчанный пляж.Для детей интересны будут кролики, которых можно покормить. Во время шторма выкидывает морепродукты. Можно порыбачить. Море мелкое и теплое. С детьми очень удачное место. Рекомендую.