Сытый ёжик
4.1
4.1
EF
Elit Fish
Конечно не ресторан, но для столовой для студентов топчик. Цены очень приемлемые по краю
МН
Максим Ннннн
Кормят бычками чяй из калий подачки с пеплам
ИИ
Иван Иванов
Борщ высший, всем советую. Все остальное тоже вкусно и очень демократично по цене. Будете поездом, обязательно загляните.
DA
Din Andrus
Очень вкусно и не дорого
IL
I L
Очень все вкусно, как дома. Очень рекомендую, огромный выбор блюд на любой вкус
Светлана Живаева
Еда вкусная, цены приемлемые. НО!!! УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ научите свой персонал общения с покупателями и законам!!!! Сегодня столкнулась просто с наглым хамством и нарушениями моих прав. Прийдя в заведение сделала пару фотографий витрин( для покупке еды для другого человека) на меня налетела не воспитанная, обиженная БАБА (подругому не сказать) и начала орать, что у них нельзя снимать. Мои доводы о нарушении закона ее не останавливали. Хорошо вышел второй кассир. Постановление Правительства РФ от 13.12.2020 № 2463, которое содержит «Правила продажи товаров ». В соответствии с пунктом 2 раздела «Общие положения», в торговых залах магазинов, рынков или мест общественного питания открытых для свободного посещения, нет ограничений на права посетителя получать и искать информацию о товаре, включая его фотографирование. А значит, находясь в торговом зале, вы можете свободно вести съёмку, если это поможет вам собрать сведения о продукции и сделать правильный выбор. Несмотря на то что статья 152.1 ГК РФ запрещает использование изображения граждан без их согласия, она делает исключение для публичных мест. А поскольку торговый зал — место, открытое для свободного посещения, вам не могут предъявить претензии за фото или видео с другими людьми. Пожалуйста ознакомьте персонал!!!
ВА
Валентина Андреева
Прекрасное заведение, каждый раз приезжаем с Уссурийска и сразу сюда. Готовят божественно, все вкусное что не возьми, бургеры лучше любого KFC. Всем кто проездом или приехал в гости, советую. Персонал великолепный.
Александр Бадьин
Отличное место! Очень понравилось атмосфера и обслуживание. Блюда вкусные, всё свежее и красиво подано. Особенно рекомендую бургеры— просто пальчики оближешь! Персонал вежливый, быстро обслуживают. Обязательно вернёмся снова.