Красный Утёс
База отдыха
Вас разбудит шум прибоя! Открыто бронирование на сезон 2026 г. Звоните
Забронировать дом
Светлана Филонникова
Отличная база. Самый главный плюс что отдых на данной базе очень универсальный. Подойдет и семьям с детьми и молодым парам. Для детей есть площадка, батут, море напротив базы не сразу глубокое. А когда вы уложили своих детей спать и ваша душа вдруг затребовала веселья, совсем рядом есть отличный бар с веселой музыкой! (её кстати на базе не слышно, ваших деток ничего не потревожит). Днем в этом баре можно пообедать, если вы вдруг устали сами готовить на полностью оборудованной кухне в домике. И там же купить морепродукты. Есть два магазина со всем необходимым. Море напротив базы с каменистым дном, но для меня это +, люблю плавать с маской, песчаное дно - 50 метров влево или в центре этой же бухты. Красивенные закаты и рассветы, а как спится под шум моря!!! Отдельная благодарность Анатолию Николаевичу за интереснейшую морскую экскурсию! Ехать обязательно! Интереснейшие рассказы о природе Приморского края, бирюзовое море и конечно же нерпы!!! Домики полностью советуют описанию, возможно не помешал бы кондиционер, но нам повезло с погодой.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за столь подробный и вдохновляющий отзыв. Мы очень рады, что…
Юлия Ермоленко
Очень классная база!!! Всё как в описании!! 8 тыщ домик в сутки. Отдыхали вчетвером. Мангал и вентилятор можно было бы и так давать за такую то цену в сутки...500 рублей уж слишком дорого!!
22 августа 2025, официальный ответ
Юлия !Огромное спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно. Будем ждать вашего…
Андрей Токарев
Отдыхали с 4 по 10 августа. Всё очень понравилось. Отличный и добродушный администратор. Море тёплое и чистое. Очень красивые места. Обязательно приедем ещё раз.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо♥️, Андрей, за отзыв и оценку. Ждём вас снова 😁🙏
ТД
Т. Д.
Отдыхали на базе впервые. В номерах 16 и 17. С 8 по 10 августа. Очень чистая, уютная база. Замечательный администратор приветливый. Тихая и домашняя база. Домики чистые, сан узлы в хорошем виде. Море не песок, но мы все равно купались, акватапки брали. Если пройти чуть дальше там песочный пляж 5 минут ходьбы. Предоставляют да мангалы платно, но цена домика и так не высокая в сезон по сравнению с другими базами. Поэтому можно и оплатить все доп услуги. А можно и с собой взять свой мангал и столик. В общем на эту базу мы вернёмся 100%.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробный и искренний отзыв о вашем первом отдыхе на базе «Красный У…
ВД
Виктория Доронина
Отдыхали здесь первый раз. И в последний. Из плюсов: есть детская площадка, море рядом, домики действительно чистые, свежий ремонт. Но эта ложка дегтя… Вид из домика на гаражи, машины, бесконечно катающаяся туда сюда техника. Ты кушаешь возле домика, а под твоим носом проезжает камаз. Море мелкое, дно каменистое, берег грязный. Вода в раковине только холодная и не уходит, стоит все это по два часа. Если повезет с погодой, то можно сгореть и свариться. Нет никаких террас, беседок, навесов. В домике нечем дышать. Оказалось, что у администратора можно попросить вентилятор,но на нас они закончились, на все домики их нет. Брали свои кресла уличные. Деньги, действительно берут за все. Шезлонги есть, но тоже за 500 р в сутки. Домик за 9500 без кондиционера, туалет и душ снаружи, еще и плати за такие банальные вещи как мангал или шезлонг. Своих денег не стоит. К слову, оказалось, что стоимость этого домика 8500 (по этой цене отдыхали наши соседи, и позже увидела прайс в объявлении на фарпосте, номер брала не там, цены не видела). Так установило начальство, ответили. Начальство, видимо, цены на ходу сочиняет. Обдирают своих клиентов так, что возвращаться не хочется.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим вас за то, что поделились впечатлениями о своем пребывании. Дейс…
Olesya S
Отличная база отдыха.Есть всё необходимое в домике(посуда,печка,кровати шикарные)С собой нужно взять только личные вещи и полотенца,продукты)))Рядом магазин,кафе.Территория закрытая,море рядом.Детская площадка и батут)))Ребёнок счастлив.В домике комфортно,тихо,спокойно.Есть верёвки,где можно посушить вещи.И что не мало важно,есть прачечная на территории базы,кто едет на большое количество дней,не страшно(можно постираться)На территории есть баня.Туалеты недалеко от домиков,можно сказать за стенкой)Туалет чистый,душ прекрасный,вода горячая.Обязательно в Вам вернёмся.Но уже на большее количество дней🤗На этой базе всё по-семейному,по домашнему🤗
4 августа 2025, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо 😉 Всегда вам рады ❤
Denis M
Безумно красивое Японское море.
4 сентября 2025, официальный ответ
Denis, спасибо 😌 ждем Вас🥰
ТЧ
Татьяна Чернышева
Отличная семейная база! Отдыхали семьёй с двумя детьми. Море в 20м, наслаждались замечательным видом целый день! В домиках сделан ремонт, и проведены тёплые полы, кухня оборудована всем необходимым. Два магазина в пешей доступности, один из которых прямо за забором базы. Есть все необходимое. Территория огорожена, на базе безопасно и спокойно! Добирались от Уссурийска на такси, дорога хорошая. Всем рекомендую, а мы вернёмся еще не один раз!
Спасибо ♥️за ваш отзыв ! Будем рады вас снова ♥️
Ксюша Гуляева
Отдыхаем здесь много лет, со сменой хозяев поменялось и настроение базы, сделали ремонт, поставили детскую площадку и батут. Новые матрасы, посуда, телевизор. Кондиционер здесь не нужен, ну или в самую жару можно и потерпеть, в домиках комфортно. А в холодную погоду можно включить тёплые полы, теперь здесь хорошо будет и в начале июля и в середине сентября. На базе вкуснейшие морепродукты продают, лучше чем на пляже.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ! Рады, что оценили изменения , ждем вас снова ♥️
Анастасия Котова
На базе Красный утес отдыхаю с семьей не первый год! Без сомнения рекомендую 👍 Для семьи с детками это прекрасное спокойное место! Хочу отметить комфортабельные и уютный домики. В этом году в домиках сделан новый ремонт, постелили теплые полы, ламинат, из посуды все есть, новые очень удобные матрацы на кроватях и подушки, телевизор. Т. к. база расположена на первой линии к морю из домиков открывается изумительный вид 🌊 завтрак, обед, ужин в домиках с панорамными окнами это божественно) Для детей есть батут, детская площадка! На территории базы есть банька прям Ух 😅 из нее сразу в море , дети в восторге! Хочу добавить, что администрация базы осуществляет морские прогулки на морских котиков, также на базе есть в продаже свежие морепродукты ( краб, креветка, гребешок). Вообщем приезжайте не пожалеете!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, рады стараться 🤗
ГП
Григорий Прохоренко
Рекомендую базу Красный Утёс, база семейная тихая и спокойная. Не первый год отдыхаю и с увероностью могу сказать она золотая середина,стоит один раз попробовать и вы поймёте то что вам не хватает для семейного отдыха. На базе всё есть необходимое для проживания. Администрация всегда идёт на диалог. Можно заказать баню и прогулки на катере. В домиках сделан ремонт и есть тёплые полы что не мало важно в дождливую погоду.
Григорий , спасибо вам за отзыв ♥️
Илья Котов
Отдыхали всей семьей на этой базе, отлично провели время. Хороший пляж, также есть подъем на гору, с которой открывается красивый вид на море, и горы. Про домики: теплые дома, мягкие кровати, а также уютный ремонт.
25 августа 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приезжайте ещё!
Елена Пехтерева
Отличная база! Отдыхали с два дня с 14 июля 2024 по 16 июля 2024, оказалось очень мало. В домиках ремонт свежий, полы с подогревом, белье постельное новое , чистое свежее! Посуда вся есть! Все просто супер 👍🏼
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам ♥️
Семен Бойко
Мне не понравилось, домик 7500р, мангал 500р)), баня 3600, при этом кондиционера нет, телевизор есть, но каналы не ловит, микроволновки нет, туалет и душ на улице, на кухне в кране горячей воды нет, берег от водорослей ни кто не чистит, подъездные пути плохие, связь плохая, терминала для оплаты нет, выезд с территории ограничен временем.
9 июля 2024, официальный ответ
Мы не заявляем наличие микроволновок и кондиционеров )баня 1800 руб. /час, каналы ловят все, туалет…
KL
Katya Lu
Отличная база прям на берегу моря! Отдыхали лето 2023 года великолепно! Большие домики , телевизор со всеми каналами, полностью укомплектованная кухня , новая посуда ( сковородки, кастрюльки), новые на 100% чистейшие удобные матрасы, подушки , одеяла. Незамызганное постельное белье, на территории можно приобрести любые морепродукты. Еще фишка это экскурсии по заповедникам , рыбалка, морские котики и прочее. Уже забронировали июль 2024) удачи 🍀 ребятки !!!
МВ
Миледия Ванбаочан
Шикарная база. Новые домики. Все обустроено для семейного отдыха и деткам есть где разгуляться и поиграть. Я в восторге и всем советую.
Людмила Борисова
Отдыхали на этой базе в 2023г. Домики чистые, кухня полностью укомплектована, все новое. Все сделано для комфортного отдыха. На базе продаются свежие вкусные морепродукты. Хозяйка сердце этой базы, за всем следит❤️