Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала новые
АЗ
Алена Захарова
Из минусов, долгое ожидание. Из плюсов всё съедобно, супругу понравился борщ , вкусные роллы в сухарях.
Юлия Александровна
Заехали в первое попавшееся кафе по пути. Нормальные цены, я взяла вареники с капустой, блин и чай с лимоном. Друзья взяли солянку, бульон с курицей и яйцом, салат со свининой. Всё было очень вкусное. Кто-то писал в отзывах, что долгое ожидание, я такого не заметила. Очень приятные женщины сотрудники. КАФЕ СОВЕТУЮ.
Екатерина К.
Отличное место, цены не высокие, порции большие, брали по три блюда на двоих + напитки, вышло 1.500 за все. Очень вкусно, сытно и быстро! Персонал, хороший и спокойный 🔥
Анастасия Б.
Были проездом. Понравилась куриная отбивная в яичном кляре, очень нежная, что для грудки нехарактерно. А вот борщ показался ненасыщенный, вода водой.
ГК
Галина Корендясова
Шикарное кафе, очень вкусно! Обслуживание приятное, спасибо !!
Евгений Кондаленков
Очень вкусно,рекомендую!👍
Максим
Очень-очень вкусно но только когда тебе подают блюда тебе ну не дают сколько количество будет там например там вареников пельменей вот у меня такое же случилось И я почти где-то чуть больше половины съел Так что я хочу чтобы там добавили Ну количество Что входит в блюдо и ДР
Евгения Колодяжная
На вид не взрачное кафе. Но еда домашняя, вкусная и не дорогая.
Григорий Гуляев
ОООООООООчень вкусно😋! И девушка Ольга на кассе очень приятная и адекватная☺️
Юлия Калугина
Вкусная еда! Приемлемые цены, гостеприимный персонал. Чисто, приятно находиться. Спасибо за обед 🥗
Зинаида Петровна 😁
Очень вкусные блюда советской столовой… детям взяли пюре котлетки. Себе капусту тушоную с мясом… даже хлеб вкусный свежий хрустящий… цены адекватные… персонал приветливый, отзывчивый, туалет чистый и мыло и руки чем вытереть… короче в дороге самое то!) Рекомендую!
ДН
Дарья Новик
Очень вкусная еда, все свежее, взяли это кафе на примету, так как часто ездим мимо)
PK
Polina Kalyanova
Вкусный обед из трех блюд за 500 рублей.
Елена Бергер
Очень клиентоориентированное кафе!Молодой человек и девочки-официантки молодцы! Вежливые, заботливые, очень приятно было пообщаться! Брали борщ и хлеб, собственной выпечки!!!!, котлету и пюре - все вкусно! Чай подавали не в стаканах!, а в чашках с блюдцем. Блинчики со сметаной В кафе чисто, на столе живые цветы, в уборной чистенько, есть мыло, туалетная бумага и салфетки для рук! Молодцы! Процветания вам!
Александр Александрович
Контраст по состоянию помещения и едой.. Еда вкусная, пока руки помыл уже первое принесли и горячее. Только доел суп и 2е уже готово.
ВП
Виолетта П
Очень вкусно пообедали. Домашняя еда из обеденного меню русской кухни была бесподобна ! Ждали 20 минут, но нас сразу предупредили об этом, зато все свежеприготовленное. В соседнем зале у местных жителей был банкет из паназиатской кухни- кафе явно пользуется популярностью, не смотря на невзрачную вывеску. Все понравилось , рекомендую !
МШ
Мария Ш
Очень вкусно и дёшево. Меню и атмосфера как из детства) особенно компот
1i
1 in the world 27
отличное место, заказывал свинину с картофелем и суп с яйцом, очень было вкусно, советую посетить это место, качество блюд хорошее
НБ
Наталия Болтнева
Очень вкусно и не дорого! Обслуживание очень быстрое,спасибо 😊
Анастасия Карпова
Что рекомендуют в этой убогой забегаловке? Заехали повар и за бармена и на кухне и туалет скорей всего убирает. В 2 ГИС указана русская кухня по факту они как паназиатскую готовят , немного русской . стояли ждали пока наговорится бармен- повар и тд со знакомым далее он не заметив что мы стоим начинает принимать заказ у других, вы серьезно не заметили 4 человека? . бегают тараканы , жуткая вонь
Л-
Лариса -
Вкусно, но, очень долго.... Заказ принят в 17.40, выносили нам еду частями и не всем.. Нас семья, 5 человек. Кто то начал кушать, а кто то смотрел на это, ожидая свое блюдо... Картофель с котлетой принесли ребёнку в 18.30. Целый час провели тут.... Обычно нам 15-20 нужно и дальше в дорогу.
Дария Петрова
Очень вкусно и цены приемлемые, семья из 5 чел покушали на 1530 руб))) Пельмени ручной лепки супер вкусно и сытно. Вежливые сотрудники и есть чистый туалет. На обратном пути обязательно заедем.
НМ
Надежда Мейдич
Очень рекомендую. Свежая, близкая к домашней, потрясающе вкусная кухня. Персонал вежливый, старательный.
Михаил
Все съедобно и не дорого
Диана Краева
Долго готовят
ТМ
Татьяна Маркина
Все очень понравилось, очень вкусно , по-домашнему, цены не завышены, вежливое обслуживание. Процветания вашему кафе !
Евгения Корякова
Заезжали сегодня пообедать, все очень вкусно и как пишут, по-домашнему 👍Видно, что все свежее, не страшно детей кормить) Вежливый персонал, быстрая подача, чистенько и цены адекватные🌸
СП
Светлана Павленко
Ехали с моря, прочитав отзывы в 2 гис решили заехать, внешне здание не примечательно , внутри все чисто, уютно. А еда просто восхитительна, очень вкусно все по домашнему. Дети и я с мужем были удивлены, что народу нет. Советую 👍
Анастасия Лесник
Очень вкусная кухня, всё по-домашнему, даже наши дети, которых очень сложно накормить, ели с удовольствием.
Александр Шлома
Вкусно и не дорого!!! Персонал приветливый.
Макс Ивченко
Очень вкусная еда, сами пекут хлеб ещё тёпленький😋 Девочки все опрятные, приветливые! Всё чистенько) Спасибо🌹
н
отличное кафе!Еда очень вкусная,быстрое приготовление и везде чистота.Всем рекомендую!)
АО
Ася Откраева
Прекрасное кафе домашней кухни.👌 Взяли бульоны, картофельное пюре с куриной отбивной и блины. Все вкусно, а про соль - всегда есть солонка на столе, кому мало. Нам всем было достаточно, даже дети все съели👌 Все чисто, без лишних запахов, персонал радушный. Спасибо за прием🤝
ЮЛ
Юлия Лиховид
Простая и вкусная еда, выпечка тоже вкусная, рекомендую.
ув
ульяна власова
Заехали по отзывам но ожидания особо не совпали с реальностью, суп лапша очень пресный, вместо лапши в супе спагетти 🤭 пюре пресное сливочным маслом и молоком там не пахнет) но очень чисто в кафе, персонал расположил, туалет на 5 + , но зато очень вкусные блинчики прям +100500👌
Илья Р
Чисто и очень вкусно!
ТО
Татьяна Опаленко
Отличная кухня! Мясо с овощами, картофельное пюре 🔥
Брали бульон, просто божественно. вкусно Персонал вежливый Сухарики зачёт
Арсений Арбузов
Атисанетария, ужесное подача блюд по кухни бегают собаки еда не всегда свежая не кому не советую это заведения лучше не идёте в него
СР
Светлана Р
Все вкусно!
Ольга Гроза
Роллы очень вкусные, берём не в первый раз ♥️ Обслуживание 🔥 Спасибо большое ☺️
ЛП
Людмила Прокопьева
Очень рады что по пути оно нам попалось, хорошее цены, весь персонал очень вежливые, а еда просто отвал, вкусная домашняя еда, рекомендую к посещению ♥️
Лизавета Садовская
Замечательный сервис, вкусная еда, невысокие цены. Очень радушный персонал, ненавязчиво играет музыка. Понравилось, в Кировском будем теперь заезжать только в Кунжут 👍
ИВ
Иван Винокуров
Долгое ожидание катлеты замороженные
Анастасия Ф.
Ценник не большой , было вкусно .
Надежда Курская
Были сегодня. Порции большие, всё прям очень вкусно и недорого. Цены не высокие. РЕКОМЕНДУЮ!!! Если бы не приложение 2гис, то проехали бы мимо. С виду здание неприметное, но внутри всё чисто, убрано. Туалет без запаха
L V
Очень вкусная еда, заезжали по пути, ориентируясь по отзывам. Брали пюре с отбивной, суп с фрикадельками, оливье. Советую 👍
D
Dgo
Приехал из Владивостока, нужно поесть. Выбрал кунжут по отзывам и не пожалел! Вкусный салат оливье, борщ не плохой, но без майонеза. (Думаю если попросить дадут) вареники с капустой оч. вкусные, пельмени с бульоном оч.вкусные! Однозначно рекомендую к посещению. Запах в кафе действительно не очень, но еда вкусная. Туалет чистый! Приятный в общении персонал!
Д
Дмитрий
Цены очень приемлемые, вполне вкусно. Рекомендую заехать в дороге.
ШД
Шерзод Джуракулов
Ехали Владивосток - Хабаровск. Останавливались на Заправку ННК и поняли, что проголодались) в 2 гис искали ближайшее кафе. Выдало «Кунжут») Сначала сомневались, но есть хотелось больше)) Встретила женщина, которая приятно общалась. Подсказала. Приняла заказ. Сам заказ принесли прям за стол. Очень вкусно! Внутри чистенько. Порции большие! Пришлось говядину с овощами делить на двоих😁 а они любезно нам в этом помогли) брали еще 2 Бульона с Яйцом. Огонь) Кстати, туалет тоже есть))
Карта
Москва