Кунжут
Кафе
Лизавета Садовская
Замечательный сервис, вкусная еда, невысокие цены. Очень радушный персонал, ненавязчиво играет музыка. Понравилось, в Кировском будем теперь заезжать только в Кунжут 👍
ДШ
Дарья Шумейко
Очень вкусно и чисто
Sam
Всё вкусное, и свежее.
ВП
Виолетта П
Очень вкусно пообедали. Домашняя еда из обеденного меню русской кухни была бесподобна ! Ждали 20 минут, но нас сразу предупредили об этом, зато все свежеприготовленное. В соседнем зале у местных жителей был банкет из паназиатской кухни- кафе явно пользуется популярностью, не смотря на невзрачную вывеску. Все понравилось , рекомендую !
Елена Бергер
Очень клиентоориентированное кафе!Молодой человек и девочки-официантки молодцы! Вежливые, заботливые, очень приятно было пообщаться! Брали борщ и хлеб, собственной выпечки!!!!, котлету и пюре - все вкусно! Чай подавали не в стаканах!, а в чашках с блюдцем. Блинчики со сметаной В кафе чисто, на столе живые цветы, в уборной чистенько, есть мыло, туалетная бумага и салфетки для рук! Молодцы! Процветания вам!
ЕА
Елена Азарова
Быстро, вкусно, просто)
НБ
Наталия Болтнева
Очень вкусно и не дорого! Обслуживание очень быстрое,спасибо 😊
Анастасия Карпова
Что рекомендуют в этой убогой забегаловке? Заехали повар и за бармена и на кухне и туалет скорей всего убирает. В 2 ГИС указана русская кухня по факту они как паназиатскую готовят , немного русской . стояли ждали пока наговорится бармен- повар и тд со знакомым далее он не заметив что мы стоим начинает принимать заказ у других, вы серьезно не заметили 4 человека? . бегают тараканы , жуткая вонь
Л-
Лариса -
Вкусно, но, очень долго.... Заказ принят в 17.40, выносили нам еду частями и не всем.. Нас семья, 5 человек. Кто то начал кушать, а кто то смотрел на это, ожидая свое блюдо... Картофель с котлетой принесли ребёнку в 18.30. Целый час провели тут.... Обычно нам 15-20 нужно и дальше в дорогу.
Дария Петрова
Очень вкусно и цены приемлемые, семья из 5 чел покушали на 1530 руб))) Пельмени ручной лепки супер вкусно и сытно. Вежливые сотрудники и есть чистый туалет. На обратном пути обязательно заедем.
СП
Светлана Павленко
Ехали с моря, прочитав отзывы в 2 гис решили заехать, внешне здание не примечательно , внутри все чисто, уютно. А еда просто восхитительна, очень вкусно все по домашнему. Дети и я с мужем были удивлены, что народу нет. Советую 👍
НЗ
Наталья Зубанова
По трассе мало мест, где можно вкусно покушать. Заехали на удачу в кафе и остались довольны. Бульон куриный наваристый, много мяска. Причём пришлось подождать, т.к. все готовили, а не подогревали. Рекомендуем.
НМ
Надежда Мейдич
Очень рекомендую. Свежая, близкая к домашней, потрясающе вкусная кухня. Персонал вежливый, старательный.
Анастасия Лесник
Очень вкусная кухня, всё по-домашнему, даже наши дети, которых очень сложно накормить, ели с удовольствием.
Ольга ;)
Не смотря на неприметную вывеску и отсутствие ремонта, еда очень вкусная 👍 убрала одну звезду за отсутствие мыла в туалете. Люди с дороги, перед едой хотят умыться, а нечем (((
Дарья Смирнова
Очень вкусное место,домашняя еда☺️
Александр Шлома
Вкусно и не дорого!!! Персонал приветливый.
Алевтина Коваленко
Ну очень вкусно! Второй год подряд приезжаем в Кировку и кушаем здесь. Даже мой ребенок, которого ничего не заставишь кушать, здесь ест с удовольствием! Да, возможно, внутри антураж не самый респектабельный. Но чисто и тихо. А вкусная еда — важнее. Цены тоже вполне приемлемые. Персонал отзывчивый, готовят быстро. В общем, если нужно вкусно и недорого покушать — рекомендую!
Макс Ивченко
Очень вкусная еда, сами пекут хлеб ещё тёпленький😋 Девочки все опрятные, приветливые! Всё чистенько) Спасибо🌹
н
отличное кафе!Еда очень вкусная,быстрое приготовление и везде чистота.Всем рекомендую!)
АО
Ася Откраева
Прекрасное кафе домашней кухни.👌 Взяли бульоны, картофельное пюре с куриной отбивной и блины. Все вкусно, а про соль - всегда есть солонка на столе, кому мало. Нам всем было достаточно, даже дети все съели👌 Все чисто, без лишних запахов, персонал радушный. Спасибо за прием🤝
DZ
Dragonborn Zoom
Вкусно, почти по-домашнему.
ЮЛ
Юлия Лиховид
Простая и вкусная еда, выпечка тоже вкусная, рекомендую.
ув
ульяна власова
Заехали по отзывам но ожидания особо не совпали с реальностью, суп лапша очень пресный, вместо лапши в супе спагетти 🤭 пюре пресное сливочным маслом и молоком там не пахнет) но очень чисто в кафе, персонал расположил, туалет на 5 + , но зато очень вкусные блинчики прям +100500👌
Дарья 👼🏻
Очень вкусно 🤤
Ирина Романова
Еда очень вкусная домашняя, цена приемлемая, обслуживание, девушки приветливые . В кафе чисто, в туалете не пахнет есть все необходимое.
Екатерина Коваль
Очень вкусно всё свежее, и не дорого, рекомендую
Илья Р
Татьяна Опаленко
Отличная кухня! Мясо с овощами, картофельное пюре 🔥
Брали бульон, просто божественно. вкусно Персонал вежливый Сухарики зачёт
Анастасия Ф.
Ценник не большой , было вкусно .
Александр В.
Вкусно,чисто,быстро.Нормальное кафе!
Лилия Кравцова
Все понравилось, вкусно и недорого) Очень вежливый персонал
Их
Илья ххх
Ожидание долгое. Борщ не очень и без майонеза. Куриное филе с овощами сильно солёное
Альберт Красиков
Вкусно ,вежливый персонал!
Noise8 Ш
Вкусно готовят. Мне очень понравилось. Блюда адекватного размера. Цена средняя. Персонал вежливый. Обстановка в нутрии так себе, ремонт просится. Всем кребкого здоровья!!!
Александр Александров
Чисто и убрано. Вкусно и недорого, порции хорошие, советую 👍
ПХ
Пользователь Хабаровск
Случайно попали в это кафе и остались довольны! Большие порции, вкусные блюда, и при этом быстрая подача и недорого. Нашлись до отвала. Туалет чистый и цивильный.
Валерия Сычёва
Второй раз заезжаем с молодым человеком в это кафе, и второй раз остаемся довольны блюдами! Сегодня, конечно, произошел небольшой казус, упала еда с подноса на стол, но, впечатление не испортилось! Атмосфера домашней еды, уюта. Все чистенькое, аккуратненькое, персонал вежливый Рекомендуем!
Ирина .
Заехали по хорошим отзывам и не пожалели! Все вкусно, доступные цены, очень приятный персонал. Обязательно заедем еще!
♕♕
♕ ♕
Хорошое кафе, чисто, вкусно👍 рекомендую
Марина Шаповалова
Отличное кафе! Очень вкусно! Приятные девушки работают🤝! Респект! Будем в трассе - обязательно будем кушать в Кунжуте🫶
Надежда Курская
Были сегодня. Порции большие, всё прям очень вкусно и недорого. Цены не высокие. РЕКОМЕНДУЮ!!! Если бы не приложение 2гис, то проехали бы мимо. С виду здание неприметное, но внутри всё чисто, убрано. Туалет без запаха
Вадим Коллегов
Очень вкусно, всем рекомендую)
L V
Очень вкусная еда, заезжали по пути, ориентируясь по отзывам. Брали пюре с отбивной, суп с фрикадельками, оливье. Советую 👍
Кㅤ
Кирилл ㅤ
Очень вкусно, в кафе чистенько, туалет тоже чистый. Девушка официант очень вежлива, в фартуке и шапочке, что редкость даже в крупных заведениях) Большое спасибо!!!
Ivan I
Вкусная еда, вежливый персонал, адекватные цены. Зал простой но аккуратный, все чисто и опрятно. Также играет музыка, есть телевизор. Заезжайте, не пожалеете.
Вероника Чечель
Было вкусно , большое спасибо ☺️