Спасская городская больница
КГБУЗ Спасская городская больница
В здании
3.9
Алина Белянина
Рожала 06.10.25 До этого лежала две недели в ожидании. Прекрасный персонал. Вежливые врачи и средний мед.персонал. Роды прошли прекрасно, никто не грубил. Кормят очень вкусно🤤 Приехала с другого города, договаривалась сама Если соберемся за вторым, однозначно поеду в этот роддом.
Сергей Алексеевич
Врачи беспорядочные,в приемном покое врачи,ставят диагнозы без осмотра и анализов.
АЯ
Анастасия Яковлева
посуда в родильном отделении оставляет желать лучшего,не новая ,не беда но почистить же можно
Кб
Кристина бимба
Альтернатива: ужасно просто! Приехала пройти медкомиссию, начались проблемы с моим направлением для неё, якобы оно не подходит (в другой поликлинике приняли это же направление без проблем). когда мне медсестра начала делать мед карту для прохождения медкомиссии, к ней в кабинет зашла другая врач и сказала, что с этого дня в данной больнице не будут принимать людей на медкомиссию(только тех, кто согласен ждать до 4-го августа, ибо терапевт сейчас в отпуске. дело было 10-го июля), поэтому мою мед карту просто ПОРВАЛИ у меня на глазах и сказали до свидания. обратилась потом в другую клинику(Меридиан), там мне без проблем сделали мед карту, и, чтобы было быстрее, отправили сдать анализы снова в Альтернативу. поехала туда, пока сидела и ждала заполнения карты, врач, которая берет анализы, распиналась о том, что я прохожу в дурацкой клинике медкомиссию, что у них в Альтернативе было бы дешевле, и что карты в Меридиане какие-то кривые и тд и тп. потом взяла у меня кровь из вены, и, КЛЯНУСЬ, ни разу не плакала на сборе крови до этого дня. Врач(женщина 45+ лет, низкого роста, со светлыми короткими волосами, сидела в 10 кабинете) максимально небрежно и неаккуратно брала кровь, было невозможно спокойно усидеть на стуле. Спустя два с половиной дня у меня на руке ОГРОМНЫЙ синяк и при поднимании этой рукой увесистых предметов идет адски больная пульсация вдоль руки от локтя до запястья (я думаю то, что мне скорее всего задели как-то нерв). короче не рекомендую, персонал очень недоброжелательный
Два месяца назад было кесарево в этой больнице. Сейчас выяснилось, что эти чудо-врачи мало того, что оставили кусок плаценты!! Так еще и не до конца дочистили. Хорошо, вовремя заметили, иначе оставили бы маленького ребенка без матери!! Абсолютно некомпетентные, необразованные, а самое главное бесчеловечные врачи, которые выполняют свою работу на отвали.
Sergey Dikun
Появление новой жизни...
Юля Белка
Худшее место! Тараканы везде, бегают чуть ли не по тебе! Персонал хамит, полная антисанитария. Вонь сигарет от персонала. В общем это самое ужасное место.
Татьяна Головко
Отношение персонала, не сравнить с тем, где до этого рожала. Все расскажут, подробно. Персонал понимающий. Врачи лучшие.
ВП
Вячеслав Петров
Хороший медицинский персонал. Все по полочкам без лишней воды и тд. В самой поликлинике чистота, порядок. Всегда находишься под наблюдением. В палате есть душ, унитаз, раковина. Не частый гость в этих стенах, но был наслышан. Попав сюда был приятно удивлен в хорошем смысле.
Aleksandr Sudarikov
Понравилось просто все!
sa
sargsyan artur
Почти все врачи дураки и невежливые