Сели поели
Столовая
Александр Груздов
В полне достойно! Вкусно! Цены приемлемым!
Елена Яковлева
Дороговато. Вкусовые качества блюд средние. Пюре словно из одного крахмала, почти тянется. Контейнеры для того, чтобы взять оставшуюся еду с собой - 30 рублей штука. Больше не пойдем.
Михаил Кокорин
Ерунда полная, ни одно блюдо не понравилось всей семье
Кристина
Питаемся с мужем здесь весь отпуск. Очень нравится столовая своей чистотой,отсутствием каких-либо насекомых (особенно мух на еде), приятной атмосферой,вкусной едой и дружелюбным персоналом.
Елена Овчинникова
Нам столовая не понравилась . Крем суп с грибами без вкуса грибов ,и самое не приятное ,сливки расслоились . Карточка запеченная была очень пересолена . Столовая чистая ,персонал доброжелательный. Но я бы сюда больше не пришла .
ИЛ
Иван Луценко
Кайф, разнообразие блюд, молодой и шустрый персонал, есть изюминка в блюдах, не то, что в других столовых, вкусненько. Блюда большие, так что осторожнее набирайте на поднос, легко переоценить свои силы )
Даша Есина
Очень вкусно,цены приемлемые,персонал вежливый ,доброжелательный,в голубицкой были первый раз ,много где пробовали еду и в столовых и в кафе ,у вас самое лучшее 👍
СP
Соня Play
Очень вкусная кухня. В этом году это лучшая столовая.