Гости
Кафе
А.
Айла .
Ужасно не вкусная шаурма, вкус кислых помидор, ни соли, ни соуса , вообще не понимаю, откуда здесь 5 звезд взять. Приезжайте в Махачкалу, попробуйте как нужно готовить..
ВД
Валерий Дубинский
Вкусно, порции приличные и цены адекватные. Отличное место
Варсик Мирзоян
Очень вкусная еда ,приготовили быстро ,мы были большой компанией.Цены прекрасные ,можно на вынос ,одноразовые приборы,салфетки все как нужно,жалко мы о них узнали в конце поездки ,последние два дня кушали только у них.Очень вкусный десерт,мы брали целыми тортами❤️🔥
Марсель Мухаметьянов
Очень вкусно поели, милые кошки радовали детей. Советую это место.
Алексей Дмитриев
Вкусно и не дорого! Были проездом и заехали по отзывам! Приемлемые цены, вкусный лагман, шаурма и куриный шашлык. Ребята молодцы.👏
Валерия Степанова
Уютное место. Вежливый персонал. Потрясающий грибной суп 🍜
МЦ
Мария Царегородцева
Заехали покушать, очень вкусная еда. Шашлык из курицы на шпажках, давно такой вкусный не ела😊 Спасибо ☺️
Павел Толстов
Очень вкусно) приехали ИЗ г. ВЛАДИВОСТОК. Цены очень демократичны
Мадина Магомедова
Еда очень вкусная, и цена радуют глаз👍😀 и порции большие👍
Асем Кабаева
Очень вкусно и по норм ценам.Шаурма 🔝шашлыки вкусные!
ТБ
Татьяна Булычева
Мы как пришли в это заведение, так больше в другие и не ходили )) Самая вкусная шаурма , самый вкусный лагман , самый вкусный плов из всех, что я ела! А цены настолько приятные , что удивляют (мы из Новосибирска). Не успели попробовать турецкий суп , придется вернуться в Хунзах)) Поварам огромная благодарность ♥️
Ахмад Баширов
Номер оставьте свой чтобы я мог сделать заказ заранее а не бегать два раза к вам, а так шаурма бомба честно говоря)
Эльвира Фаррахова
Вкусно и сытно :) Но, надо успевать за любимыми блюдами, к вечеру могут закончиться)
т
тима
Очень чисто, вкусно, готовят быстро, бюджетно и за свои деньги это шикарно, туристам здесь стоит побывать, абсолютно всё меню вкусное
Юля Короткова
Ооооооочень вкусно! Настоящее дагестанское гостеприимство. Лагман классный, мясо мягкое и сочная , цены умеренные . Персонал вежливый
ИА
Ирина Александрова
Очень, очень вкусноооо Лагман просто пушка🔥
Иван К
Вкусная шаурма
Павел Аваев
Рекомендую! Брали шаурму в лаваше и лагман. Очень вкусно,сытно и дёшево! Шаурма за 125 рублей-это просто подарок. Заведение с внутри чистое и светлое, приятно находится. Спасибо владельцам.
Sergey Veber
Хотели поесть хот-догов и наггетсов. Хот-догов не оказалось. Наггетсы были очень хороши. Недорого и качественно. Помещение опрятное, кондиционируется. Туалет чистый, с торковскими бумажными полотенцами. Мы заехали уже вечером, после посещения водопада. Немного подкрепились, отдохнули и двинулись в путь Махачкалу. Большое спасибо!