Рублевка
Кафе
4.2
4.2
Кирилл Кузнецов
Вкусно большие порции, рекомендую)
No Ururu
Это лучший дамбар в моей жизни!
ТЩ
Татьяна Щеглова
Блюда невкусные,блины засохшие. Только компот хороший.
Вероничка А.
Очень вкусно кормят в данном кафе. Проезжали мимо, заехали в гости пообедать. Чебуреки не жирные, хрустящие. Мясо вкусное в каждое блюде. А пельмени собственной лепки потрясающие! 5 звёзд из 5👏🏻
Vitalia Trofimov
Лучший бухлер, который я ел в Забайкальском крае!
Анжела
Очень всё вкусное и свежее, спасибо!!!!
Елизавета Игумнова
Очень вкусно спасибо ❤️
ИО
Игорь Осенчук
Просто бомба, были проездом, цены отличные. Все вкусно. Бухлер взял. Тарелку 1 л. Там пара картофелин все остальное мясо и бульён. Пельмени здоровенные в ложку не влазят. Все натурально. В позах чувствуется вкус мяса.
ИХ
Ирина Хлуднева
Ужас!!!Борщ заказали-просто вчерашний, очень пересоленый,перепревший суп с добавлением томат.пасты.Картофельное пюре с мясной поджаркой холодное от слова совсем.К кофе 3 в 1 и блинам со сгущенкой претензий нет.Очень плохо пообедали.Больше никогда не заеду и не рекомендую.
ЮA
Юля Arefeva
Лагман, непонятный бульон с лапшой и кусочек мяса малюсенький. Про салат вообще промолчу
ЕУ
Елена Устинова
Ужасное кафе, мясо старое. Компот прокис
ЕА
Евгения Асакалова
Очень вкусно, покупали бузы, и бухлер просто божественно. Рекомендую это кафе
ЗБ
Зорикто Базаров
Кормят на отвал,порции огромные.главное приготовлено с любовью как дома. Рекомендую.
Василь Хам
Вкусно
Аркадий Гу
Вкусно. Скажите марку чая, что вы подаете. Вкусный чай
Рустем Сулейманов
Пельмени огонь. Бульон пожар. Очень вкусно. Сама лепит , сама варит. Класс. Рекомендую. Берешь пельмешки всё.
ГА
Геннадий А
Новое кафе. Всё вкусно и цены нормальные. Советую всем. Заезжайте, не пожалеете
кк
константин костенков
Долгая подача , невкусно
ОС
Ольга Суворова
Много раз туда приезжали и да вкусно все было. А пожалуйста подскажите работает кафе с утра во сколько время? Будьте добры)
ТД
Твой Друг
Внимание! Заезжать только сюда,всегда! Порции самое то все поймёте сами, цены как раз для таких блюд, цуйван и бухлер божественны. Все настолько вкусно что все остальные кафе это забегаловки. 10/10
Александр Елсуков
Порции большие, всё вкусно. Вежливые сотрудники. В помещении чисто, ни чем не пахнет. Советую, буду заезжать обязательно, цены приемлемые.
NI
Natali Igryshkina
Рис на гарнир был ужасно невкусный!!!
Ст
Свой только Для своих
я просто о.... ел простите за эмоции , заезжайте не пожалеете, бухлер огонь , дамбар не передать словами
Василий Коновалов
Кафе просто супер!!!👍👍👍Бухлеор из баранины и чебуреки огонь!!! 👌👌👌Вкусно как дома, в кафе чисто, цены очень даже приемлемые, ожидание не долгое!!!💪💪💪Если оценивать по 10-бальной шкале, ставлю все 20))) 🤝Всем советую ☝️☺️
Мария Малик
Хорошее кафе. Приехали в 15ч, народу мало. Взяли цезарь, супы, блины, пирожки. Все вкусно!