Байтуган
Гостиница
Андрей Н
Не рекомендую. Номер не готов к заселению. постельное принесли и сказали застилать самостоятельно. Грязно . Подушки и одеяла ими страшно пользоваться. Где владелец??? Женщина хамка с красным лицом Цена 3000
Кристина Романова
Не вкусно,солянка,шашлык,подшубой салат,все не вкусно😮💨
Татьяна Замараева
По дороге с моря решили остановиться на ночь в этик краях. Заезжали в несколько гостиниц по пути. За 2х местный номер просили от 3000р это с санузлом на этаже и без кондиционера. В этой гостинице номер нам обошёлся в 2200р, свой санузел, кондиционер, телевизор. Ну да не дворец, как многие ожидают, но за такие деньги хорошие условия. И главное все чисто
Алексей Алексеенков
По всему заведению летают мухи и мошки, у еды нету вкуса от слова совсем, как будто просто жуёшь пластик сваренный в воде, в туалет лучше даже не заходить, лучше остановиться где то на обочине, и это при том что я не оставался ночевать.
Uppi U
Очень не вкусно. И ценник не оправдан. С кухни маты, личные темы.. Ну очень не очень) обычно не пишу плохое, но этот отзыв, для работы над ошибками. Пельмени пресные, видимо, воду даже не солили! Исправления вам
Дария Мустафаева
Еда невкусная, цена за номер 2х местный-2200 необоснованно дорого. 2 кровати, пахнет сыростью, плесень. Хорошо, что не остались.
San4ez 174
Заеду еще раз)
РО
Рэм Орлов
В гостинице висит ценник на номера, 2200 люкс, и тд. И стандарт 850. Поднялся на верх спросил на ночь номер. Говорит администратор один номер 2200, на мой вопрос в каждой двери висит ключ с жетонов, тоесть все номера свободны, сказала нет остался только люкс. Администратор просто хочет срубить деньги при пустой гостинице. Обходити эту гостиницу
Natalya Anisimova
Бичевник! Грязно, вода воняет. Постельное со времен СССР, застиранное, грязное, подушки дубовые. Постельное сушат на этаже, на веревках, в номерах на дверях. Не рекомендую!
ИИ
Иван Иванов
Заведение г..но , заказали мясо , принесли кирпичи, а не шашлык , не хотели менять . Вкусу у еды нету , все пресное . Вообщем не советую , максимум тут в туалет сходить и ехать дальше до хорошего места питания !
АФ
Антон Федоренко
Всё понравилось, но не было такого "вау", чисто, уютно, комфортно в номере. Ванная комната какая-то мрачная и мелкая мошкара в ней.
ЕЖ
Евгений Ж.........
В заведении отвратительно все. Невкусная еда. В номере плесень, пахнет сыростью и холодно. Не советую.
Анна Суханова
Данному заведению ставлю 2 звезды. 1 за более менее чистые номера. 2 за приятный персонал. Остановились здесь покушать и переночевать. Еда прям через раз, раз вкусно, два невозможно есть. Все лежит холодное, заветренное и сухое на прилавке, не закрыто, нет подогрева. Свободно туда летит пыль, волосы и грязь с одежды посетителей. Поставила бы 3 заезды, но во время завтрака в жаренных яйцах нашли огромный длинный волос. Номера чистые, ничего лишнего нет, под кроватями мусора тоже. Но полы грязные, отпустили ребенка поползать, через пол часа оттирали ноги салфетками. Место очень хорошее, но за такую цену, можно доработать. В гостинице в коридоре и в некоторых номерах неприятный запах, толи старости, толи чего. Мебель сборная солянка, немного обновить интерьер, мебель, поработать над кухней и все супер будет. У этого места большие перспективы, людей заезжает очень много.
M&M,Студия маникюра М
Заехали покушать семьей, в кафе грязно, в еде волосы, на кассе хамка не вернула деньги за еду в которой были волосы.
Любовь Андриянова
Порции нормальные, сытные, чисто. Но на кассе нет сдачи с наличных, оплата либо наличка, либо карта, к интернету почему-то подключиться не удалось. Согласна с комментариями ниже персонал подзамученный
Надежда Прозванова
Сняли номер люкс с одной двуспальной кроватью и доп кроватью за 2600р.Удивлены были площадью комнаты, там можно было бал устраивать)) Чистое бельё и полотенца большой плюс, ну и само помещение содержится в чистоте. Есть кондиционер, телевизор, душ. Еда в столовой не понравилась, всё какое-то невкусное, да порции огромные, цены приемлемые, но почему-то всё пресное, булочки были дубовые. Народ идёт в столовую постоянным потоком, наверное кому-то нравится. За номер ставлю пять звёзд, выспались мы хорошо. Хорошее место для ночёвки.
Дмитрий 🫠
Всё в принципе хорошо, сняли номер, поели. Минус один, с виду персонал уработанный, слышны споры на кухне. Женщина на кассе отвечает и за оплату гостиницы и за оплату еды в кафе. За всем явно не успевает.
Юлия Яворская
Приличное кафе и гостиница. Приятные цены, сытно и вкусно, порции не маленькие.
ПК
Пупочные Катышки
Утром свежее вкусное, выпечка топ. Цены хорошие. Рекомендую. Очень вкусно 😋
Кудашев Александр
Очень понравилось. Большие порции, адекватные цены и приятный персонал. Сытно поели
ИА
Иванов Александр
Цены как в московском ресторане, еду греют в микроволновке, по итогу холодная и еще и невкусная, либо едьте дальше, либо кушайте где то раньше, не рекомендую!!
Валентин Новиков
Всё понравилось четвёрка только за наличку и переводом набрали, доставили неудобства так как наличных небыло с собой
Анна Сидорова
Вкусно, сытно, жирно, большие порции, много много мяса во всех блюдах и первых и вторых! Идеально для водителей-дальнобойщиков сытно поесть! Сытная настоящая шурпа, мясо на огне, плов, ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ⭐️⭐️⭐️⭐️ Да, не особо идеально чисто и не новый ремонт, но на вкус это не влияет!
Евгений Халанских
Все отлично, рекомендую
Анастасия Попова
За такую стоимость супер. Всё чисто клопов никаких нет. Еда вкусная. Выпечка супер особенно беляши.Уже два раза сюда заезжали.
ЕИ
Екатерина И.
Отвратительная кухня, взяли отбивную свиную,кусок жира под луковой шубой в итоге оказался , борщ еще более менее сносный, сок похоже из порошков разводят, мухи летают , грязно.
Макс Сычев
Грязно, узко на раздаче, осталось плохое впечатление (о кафе)