Зов предков

База отдыха
МО
Марина О.5 отзывов
Чудесное, душевное и семейное место. Отлично провели время, сплавлялись на катамаранах, ездили на экскурсии, проводили вечера у костра) Есть кафе, где вкусно накормят домашней едой, русская баня. Юрты и домики на любой вкус. Мы жили в домике моряка. Очень уютный, тематический. Есть русская печь, холодильник, чайник, посуда и отдельный туалет) кровати удобные, белье чистое, свежее. Высыпались, как младенцы. Ощущение, что дома❤️ Территория большая, ухоженная, каждый уголок сделан с душой и фантазией. Не передать словами впечатления и эмоции😍 «Зов предков» влюбил в себя сразу! Спасибо большое за душевный подход и гостеприимство Татьяне и Наилю. Очень внимательные и заботливые. Всё по-семейному ☺️ Идеи и планы Татьяны впечатляют🙈 Вы большая молодец 😎обязательно приедем в следующем году чтобы увидеть собственными глазами Ваши произведения искусства 🤗
Надежда Киреева2 отзыва
Вадим Галинин46 отзывов
Отдыхали на базе и остались в полном восторге! Атмосфера как у бабушки в деревне — всё уютно, по-домашнему и с душой. Домики аккуратные, чистые, недорогие — от 1600₽ за ночь. Есть юрта для тех, кто хочет чего-то необычного — 3500₽, и это действительно интересный опыт! 🔥 Отдельно стоит отметить баню — просто супер! Чистая, жаркая, с отличным паром, и всего за 1500₽. 🍲 Кафе на территории — отдельное удовольствие: еда вкусная, домашняя, порции щедрые. Поесть после прогулок или сплава — самое то. 🌿 Вся база красиво оформлена: много деревянных деталей, уютных уголков, цветов. Чувствуется любовь к месту и внимание к мелочам. Рядом начинается тропа предков, отличная для прогулок и погружения в природу. Также недалеко можно устроить сплав по реке — организуют прямо на базе. 📍 В целом, отличное место, чтобы отдохнуть от города, насладиться природой и тёплой атмосферой. Вернёмся ещё обязательно!
Евгений А19 отзывов
Ксения Косова2 отзыва
Сплавлялись 7 июня от базы отдыха Зов предков по реке Белый Юс, и хочу поделиться своими впечатлениями: Природа и атмосфера на реке Белый Июс поражает своей красотой. Чистая вода, живописные берега и удивительные гроты делают это место настоящим раем для любителей природы. На протяжении всего маршрута мы наслаждались великолепными пейзажами, которые оставили незабываемые впечатления. Гроты на реке – это отдельная тема для восхищения. Каждый из них уникален и полон загадок. Мы останавливались,чтобы сделать потрясающие фотографии. Это добавило в наше путешествие элемент приключения и загадки. Особую благодарность хочу выразить нашему инструктору Роману. Его профессионализм и опыт сделали наш сплав не только безопасным, но и очень увлекательным. Он делился интересными фактами о реке и окружающей природе, что сделало наше путешествие еще более познавательным. Сплав по реке Белый Юс стал для меня настоящим открытием. Я рекомендую всем, кто ищет активный отдых на природе, обязательно попробовать этот маршрут. Уверена,вы не пожалеете!
Кристина Пургина15 отзывов
Отдыхаем на базе ( семья из трёх человек: 2 взрослых и ребенок 8 лет) "Зов предков" второй год подряд в "домике моряка". В доме имеется всё необходимое: санузел, зона кухни с раковиной и кухонным столом, новый холодильник. Печное отопление. В доме чисто, свежий ремонт в морской тематике. В зоне отдыха : новый телевизор, 3 односпальные кровати, диван. Везде чисто и аккуратно! Очень довольны гостеприимством: домашняя кухня разнообразная, вкусная, территория базы уютная, просторная, каждый уголок базы декорирован и украшен (куклы, фигуры из дерева и многое другое). Всё сделано с душой! Также живут на территории домашние кролики, куры. Ребенку интересно за ними наблюдать. Имеется большая баня, посещаем её с удовольствием! Администрация базы приветливая, доброжелательная, просто чудесные люди! Чувствуешь себя как дома, честное слово! Рекомендую к посещению!