Аренда коттеджей / гостевых домов
настя ♡
Ночевали тут семьёй. Даже не ожидали, что все настолько понравится. Уютный и аккуратный интерьер создают теплую атмосферу, из за чего хочется остаться тут подольше. Приветливые хозяева, с которыми приятно поговорить. Ещё очень понравилась домашняя еда. Хотелось бы вернуться туда снова
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Surrrkiz! Благодарим вас за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 😉
Марк Бедросиан
Супер место! Рекомендую!
Анатолий Семенов
Пару раз отдыхали тут компанией. Очень неплохо. Раньше был недостаток в дороге, но сейчас её сделали, подъехать можно спокойно.
Сергей Калужский
Замечательное место для загородного отдыха! Очень гостеприимное обслуживание!
Анна Громова
Замечательное место. Тишина, лес, свежий воздух. Можно отдыхать как с друзьями, так и с детьми. Баня - огонь! Летом обязательно вернемся, протестируем бассейн.
Пропрор Ррпррп
Дорога к дому плохая
Макар Щербаков
Замечательный гостевой дом. Снимали коттедж на двое суток для дня рождения. Всё очень понравилось. Хотим ещё в зимний период сюда приехать.
6 декабря 2024, официальный ответ
Макар, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
О👌
Оксана 👌
Отдыхали по пути с юга! Отличное место, тихое! Не шума от фур! Гостеприимные хозяева! Отличный ужин и завтрак , вкуснее и дешевле придорожных кафе! Рекомендуем к посещению!
Константин Моргунов
Классное место для отдыха! Душевно! По домашнему!
СП
Семен Петренко
Неплохой гостевой дом. Дёшево и сердито. Отмечали тут день рождения. Всё нормально. Как по мне лучше дорогих турбаз и тем более всяких кафе и ресторанов. Для тех кому важен именно комфорт, душевный отдых а не престиж места - самое то.
АЯ
Александр Яковлев
Хорошее место для отдыха и просто переночевать. Порадовали номера со всеми удобствами, бассейн и общая чистота. Из плохого только плохая дорога, но это уже не проблема самого заведения
Андрей Мязенцев
Чистое и уютное место. В номерах есть всё необходимое. Обслуживание хорошее, домашнее, без лишнего пафоса. Можно пожарить шашлыки, покататься на лыжах, попариться в хорошей бане. Замечательный вариант для небольших дружных компаний.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству!
Сергей Любцов
Замечательное место для отдыха большой компанией. Хорошая баня, уютные номера, свежий воздух. Цены недорогие.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Денис Косенков
Природа бомба, воздух свежий, условия на высоте,отдыхали с компанией,все очень впечатлило,вернемся обязательно,но с компанией побольше )).Отдельное спасибо управляющему,отдельный подход к каждому гостю.Ребята с р.Светлый😎
21 августа 2023, официальный ответ
Мы работаем круглосуточно и круглый год,рады каждому клиенту ❤️. Приезжайте к нам снова 🌸
Елена Коробицына
Очень хорошее место!природа супер!хозяева порядочные !все чисто,аккуратно,цены демократичные)))отдых душой и телом!
Ждём Вас снова ♥️,с любовью гостевой дом на Сосновой 🌞
НА
Николай Агафонов
Гостинница просто супер!условия проживания,природа люкс, по очень демократичной цене,встретили отлично.Процветания владельцам👍.Вернёмся обязательно.Все очень понравилось.
21 августа 2023, официальный ответ
Приезжайте к нам в любое время года.Благодарим за прекрасный отзыв ❤️