Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Егор
«Ёмаё, а чего так уютно!», — возопил я в первый же день приезда. Кругом дикая Карелия, многолетние леса и скалы с озёрами. И во всё это аккуратно интегрировано место для отдыха. Хочешь попариться? Пожалуйста! Хочешь в ресторан? Уже котёл кипит! Покататься на лодках? Держи весло, какие вопросы! Номера — отдельное моё почтение. Всё продумано до мелочей, начиная от качественной посуды и до тапочек. Я тот ещё зануда в оценке мест для отдыха и это один из редких случаев когда мне не хочется критиковать, а только восторгаться:) Так что поеду сюда снова. И не раз.
Horri B
Волшебное место для того чтобы отдохнуть в гармонии с собой и природой. Это были восхитительные несколько дней на территории тихого и уединённого лесного кемпинга, с огромной природной территорией. Каждый день как в сказке, при любой погоде ♡ Жила в домике у озера, из панорамных окон которого открывается вид на могучую пушистую ель и птичек синичек снующих по террасе, красота. Сам дом уютный, комфортный, холодно не было, из техники и посуды есть всё что нужно, мангал тоже имеется(уголь, розжиг и дрова можно приобрести тут). И самое главное, от чего получаешь наибольшее удовольствие - виды и маршруты по лесу, каждый день можно устраивать мини-походы к скалистому берегу, горе медитации или к бане в лесу и многому другому. В осеннее время здесь наверное межсезонье, поэтому мы были практически единственным гостями, но я уверена, что в сезон вашими соседями станут приятные люди с похожими ценностями и любовью к природе. Кстати ещё тут есть таинственный "замок"- ресторан на первом этаже,а на втором этаже жилые комнаты. Очень антуражное место с антикварными находками, камином и вкуснейшей кухней! Огромное спасибо персоналу Hugge camp за оперативные ответы и гостеприимство и за пушистого ушастого проводника тоже спасибо♡ Да, на территорию можно с животными и здесь уже проживают три собачки(одна из которых с радостью проводила нас по лесу) и три кошки(что часто навещали на террасе). Общее впечатление от места: за 4 дня я отдохнула как за месяц и надеюсь снова вернуться сюда уже в тёплый период♡
Анна Аргентова
Волшебное место ✨️🌲 Уютные домики, красивые экотропы, атмосфера гармонии и спокойствия. Приезжала с собакой на 3 дня, вдоволь нагулялись и отдохнули. Вкусный травяной чай, уха, приветливый персонал, сказочный интерьер ресторана. Планирую вернуться сюда летом, чтобы покататься на сапе и лодке по озеру. 🌊 Я арендовала домик у озера, внутри чисто, есть все необходимое.
ДП
Дмитрий Павлюк
Отличное место вдали от городской суеты и цивилизации. Приехали из Петербурга на 4 ночи с двумя большими собаками. Менеджеры Хюгге еще до приезда скинули точку на карте, что оказалось очень удобно, так как сам глэмпинг находится в лесу на берегу озера вдали от мобильной сети. Жили в домике у озера, домик небольшой, но внутри уютно и чисто. Горячая вода и вайфай есть. На кухне есть все удобства. Нам не хватило крючка для кухонного полотенца и дополнительной полочки на кухне. На террасе не хватает ограждений, вид на озеро это бы не испортило, но было бы значительным плюсом к безопасности, особенно зимой. Ну и уличного веника, подмести песок после собак. Территория глэмпинга большая, с указателями, есть баня с капелью, аренда спортивного инвентаря, нам очень понравился маршрут вдоль озера к скалистому берегу и скала медитаций, оттуда открывается чудесный вид на карельскую природу. В лесу поблизости видели лисички, черничник и брусничник, в озере наверняка можно наловить рыбы. С удовольствием вернулись бы сюда летом.
ЕД
Елизавета Дроняева
Отличное место! Жили одну ночь в утопленном шатре в самом начале ноября и нам очень понравилось! Супер уютно, ооочень тепло и есть все необходимое. Надеюсь, вернемся еще! P.S. в шатер могут зайти котики ( они местные) и остаться с вами ночевать ))))
ЛП
Любовь Павловская
Карелия, которая остаётся в сердце: волшебство «Хюгге Кэмпинг» Хочется поделиться не просто отзывом, а удивительным путешествием, которое дарит это место. Мы провели несколько дней в кемпинге «Хюгге Кэмп Карелия», и это было одно из тех путешествий, после которых возвращаешься домой обновленным. Красота, которая полностью помогает перезагрузится. Местность вокруг кемпинга — это нечто большее, чем просто «красивый вид». Это настоящая карельская сказка. Вековые сосны и этот свежий воздух, пахнущий хвоей и мхом. Каждая прогулка становилась медитацией, особенно к скале медитации. Мы ловили себя на том, что просто молча стоим на берегу и смотрим на воду, забыв о времени и городской суете. Наш домик полностью оправдывал название «Хюгге». Теплый, светлый, он встречал нас приглушенным светом и приятным теплом. Внутри царила та самая, ни на что не похожая, атмосфера уюта: мягкие пледы, удобная мебель и вид из окна на лес. Особое удовольствие. Здесь не чувствуешь себя гостем, здесь чувствуешь себя дома. А баня... Это было потрясающе и главное впечатление поездки. Представьте: вы паритесь в ароматной парной, где воздух наполнен запахами леса, а затем выбегаете на свежий ночной воздух! Ощущение, когда все тревоги и усталость буквально вытекают из тебя, невозможно передать словами! Мы сидели на улице и смотрели на звезды, вглядывающиеся в черное бархатное небо сквозь ветви сосен, и слышать только тишину и потрескивание углей в печи бани — это дорогого стоит. «Хюгге Кэмп» — это не просто место для ночлега. Это место силы, где можно перезагрузиться, побыть наедине с природой и с самыми близкими.❤️ Обязательно вернемся!
ТЧ
Татьяна Чащина
Нам все очень понравилось. Домики свежие, чистые, уютные, теплые. Посуда и мебель - все красиво. Брали еще баньку, тоже кайфанули. Есть еще купель. Дорога до базы хорошая. Есть свое кафе, где можно покушать или заказать в домик. Всем однозначно рекомендуем)
1 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за тёплый отзыв, очень рады, что вам понравилось в Хюгге 💕
ЛМ
Любовь Макаренко
Прекрасное место, очень понравилось, оставались на 3 ночи в Шатре Сафари, администратор встретила и провела до шатра, оперативно отвечали в ТГ если что-то нужно было, напомнили про баню. за теплую простынь отдельное 🧡. Понравилось оборудование шатра, есть все необходимое. Приехали бы ещё с друзьями ☺️
23 октября 2025, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за добрые и замечательные осенние кадры – очень тепло от вашего отзыва! 🧡
ЕЛ
Елизавета Лебедянцева
Два года подряд езжу в это место и рада видеть, что оно растет и развивается. Но уют и вкусная кухня остаются неизменными) Очень красивые места, есть где погулять, на что поглазеть.
23 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, мы невероятно ценим, когда гости приезжают к нам не один раз! Спасибо, что выбираете нас…
Наталья Абрамова
Уютнейшее место, великолепная атмосфера, где каждый возьмёт что-то свое. Большое уважение и благодарность организаторам, администраторам и всему персоналу. Всё продуманно, все понятно и доступно. Здесь можно и насладиться природой, и найти себе развлечения, предлагаемыми местными условиями. А кухня превосходная!
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья, очень-очень приятно читать ваш отзыв! Спасибо за теплые слова, всей командой улыбаемся 🧡
ОМ
Омар Мамедли
Отличное место. Адекватные цены. Всем рекомендую!
Анастасия К
Отличное место для отдыха, особенно в золотую осень ❤️ Арендовали теплый домик у озера - комфортный, теплый, чистый, есть все необходимое (белье, посуда, кухня, холодильник, полотенца, средства для душа). Порадовало наличие гриля у домика и возможность приобрести на месте розжиг/угли/дрова по адекватной цене. На базе есть бесплатные экотропы по лесу, у озера и небольшие скалы - приятно гулять. Также можно за дополнительную плату посетить баню, купель, взять лодку/сап. Рядом в пешей доступности есть ресторан, где проходят завтраки и можно покушать в свободное время. Приятные администраторы и другие работники базы. Очень понравилось, планируем приехать зимой ❤️
Анна Иванова
Это был самый уютный, душевный и гостеприимный визит в Карелии ❤️ Во-первых, спасибо огромное самой понимающей и доброй команде Хюгге, которая сделала все для того, чтобы наши дни в Карелии стали самыми комфортными и теплыми. И Маркенс Грёде, конечно, за красоту ресторанчика и самые вкусные завтраки! Во-вторых, в Хюгге Кэмпе есть абсолютно все, что только можно было себе представить для незабываемого путешествия! Мы жили в шатре, в котором, к слову, действительно, было тепло в начале октября, хоть и немного поддувало от пола (шерстяные носочки, к слову, тоже хюгге :) так что нам было комфортно). С нами был наш пёс, которому были очень рады, и даже подарили подарочек! 🏠 Баня с купелью - невероятное удовольствие! 🚣♀️ На моторной лодочке мы объехали все озеро и любовались красотой карельской природы с воды не меньше часа. 🌳Природа вокруг кэмпа сочетает вообще все возможные уголки: и лес, и скалы, и прибрежная полоса, и даже есть магическое место неподалеку, куда прогуляться - невероятной красоты путь! ✨А ещё нам посчастливилось увидеть северное сияние, о котором нам сообщили ребята, чтобы не пропустить. Я не ожидала его увидеть, а благодаря Хюгге получила воспоминание на всю жизнь 🥹 В общем, место чудесное! Приезжайте и вы) мы ещё обязательно вернемся, в следующий раз попробуем пожить в домике у озера (уже в виш листе))
НТ
Николай Тимофеев
Отдыхали с супругой в начале октября в утепленном Сафари-шатре - очень понравилось!) Было очень тепло и уютно, в домике есть всё необходимое (угли и шампура можно взять отдельно за доп плату). Территория ухоженная, есть места для прогулок. Всем рекомендую для перезагрузки от шумного города)
Марина Резникова
Очень атмосферное, уютное и тихое место. Природа просто потрясающая
Адель Садыков
Приехали в «Хюгге Кэмп» за два тысячи километров и ни разу не пожалели. Одного дня на осмотр всех природных локаций точно не хватит, здесь огромная территория, очень тихо, хочется остаться подольше. Можно бродить часами и каждый раз открывать новые красивые места. А еще здесь очень вкусно кормят: ресторан готовит из местных продуктов, и это чувствуется в каждом блюде. Но самое запоминающееся - это возможность насладиться северным сиянием и звездопадом.
Екатерина С
Советую никогда в жизни не выбирать данную организацию для своего отдыха в Карелии!! Если не хотите испортить себе отдых и побывать в самом худшем месте с отвратительными сервисом и условиями за космические цены уровня 5-звездочных отелей за границей. Начнем по порядку, сеть у них отсутствует на всей территории, вайфай якобы есть, по факту он не работает. Второе - у нас был забронирован утепленный шатер. От утепленного у него только одно название. Спать невозможно холодно, даже наличие двух обогревателей абсолютно не спасает ситуацию. Спали в шапках и куртках, а утром проснулись с насморком. Шатры никак не закрываются, кроме молнии как в обычной палатке. Внизу остается щель, через которую спокойно пролезают животные. Именно так ночью к нам зашел уличный кот, спал на наших вещах на диване, а утром я обнаружила, что у меня под одеялом лежит дохлая мышь!!! Принесенная этим котом. Все эти проблемы были озвучены персоналу. Для решения нам были предложены бесплатные завтраки и скидка на проживание 5000р. При выезде оказалось, что бесплатный завтрак был только один, а второй вычли из этой скидки, в итоге за все неудобства и недостатки нам вернули копейки. Итого, почти за 30 тыс за 2 ночи вы получаете палатку, в которой холодно спать, которая не закрывается, с дохлой мышью в кровати и с полным отсутствием связи
Анна Дмитриева
Здесь чувствуется уединение с природой. Особенно важно для меня, когда нужно отдохнуть от общения Есть озеро, скалы, лес. Разные варианты размещения. А также возможность взять отдыхать с собой питомца
Илина Бусыгина
Отдыхали с 17.09-20.09 Отдых очень понравился Персонал просто супер всегда пойдут на контакт помогут и все расскажу Места просто поражают Брали сафари домик,он просто сказка
ИЛ
Ирина Лукьянчик
Каждую осень мы отправляемся в Хюгге. Это чудесное место. Здесь уютные домики, живописное озеро и очень красивый ресторан с особой атмосферой. Всё здесь сделано с душой!☺️
ЯВ
Ян Ващев
🌲 Отзыв о Хюгге кемпинг-отеле в Карелии 🌲 Недавно мы провели незабываемые 4 дня в глемпинге в Карелии, и наше впечатление осталось просто потрясающим! 💖 Хюгге кемпинг-отель — это настоящая находка для любителей природы и уюта. 🏕️ Размещение Мы выбрали сафари шатер, и были приятно удивлены комфортом! Внутри все было прекрасно оформлено, а декор продуман до мелочей. В шатре было тепло и уютно, что сделало наш отдых еще более приятным. Порадовало наличие мангала и всего необходимого для прекрасного отдыха! 🍽️ Ресторан Markets Grode Одной из настоящих жемчужин этого места является ресторан Markets Grode. Он расположен на холме и окружен удивительной природой, что создает атмосферу волшебства. Мы были в восторге от меню и качества блюд! Все так вкусно и красиво подать, что это становится не просто ужином, а настоящим гастрономическим праздником. Очень атмосферное место, 100% рекомендуется к посещению 🌅 Природа и активный отдых Природа Карелии — это отдельная тема для восхищения! Чистые озера, великолепные пейзажи и возможность насладиться рыбалкой и сбором грибов — это рай для любителей природы. 👋 Благодарности Большое спасибо владельцам Хюгге кемпинг-отеля и их прекрасной команде! Вы создали удивительное место, куда хочется возвращаться. Мы обязательно вернемся снова, чтобы снова насладиться этим волшебным отдыхом!
ЕА
Егор Абрамов
Я приехал, я прекрасно выспался, утром на рыбачился и упился местным чаем. Я приеду еще раз, ибо чувствую что чай и рыба еще остались! Природно, красиво, приятно отдыхать.
ТС
Тамара Синельникова
Хорошее место, можно с питомцами. Хвостиков здесь очень любят. Дарят им подарки)
Надежда Синельникова
Очень продуманное, уединенное и уютное место 😍
Прекрасное место где отдыхаешь душей и телом ! Отличное отношение персонала ! Ребята молодцы , все понравилось
СШ
Сергей Шестаков
Очень круто. Брали летний шатер. Внутри все необходимое, кухонная зона, диван, кровать, санузел. На улице гриль. Все новое и современное. Природа вокруг восхитительная. Огромное озеро, можно взять лодку в аренду. Доброжелательные сотрудники. Вообщем отличное место для отдыха от городской суеты и восстановления сил.
Бронирование Отелло
Екатерина Стеганцева
Прекрасное место для отдыха душой и телом, уникальный лес на территории кэмпа, очень комфортные домики у озера , где есть все для комфортного отдыха, хорошая зона для барбекю. Мы сюда точно ещё вернемся! Очень атмосферное место для наполнения силой природы!
SA
Sergey Alekseev
Природа потрясная🧡 Кэмп, то что нужно для хорошего отдыха, расслабления и наполнением, силой земли
Марина Сиразетдинова
Глэмпинг очень приятно удивил. В шатре есть все необходимое для отдыха: красивая посуда, чай, специи, хороший косметические средства. Мебель не выглядит уставшей, поэтому есть ощущение, что вы первые гости здесь. Территория вокруг очень красивая. Вокруг лес, цветочное поле и, конечно же, озеро. Можно взять на прокат сап или лодку. Также есть карта с интересными местами вокруг куда можно дойти. Кстати, для гостей с собаками при заселении дарят подарки для хвостиков🥰
Влад Миронов
Однозначно рекомендую к посещению. По порядку: * Я брал утепленный сафари шатер и ехал сюда на собственной машине * дорога от Мийналы: сворачиваешь на уверенную бетонную дорогу. Это не скоростное шоссе, но приемлемо. Затем очень ровная грунтовка, за ней явно следят. Машина с клиренсом 9см проехала без каких либо проблем, со средней скоростью 30-40кмч * Сама территория очень красивая и имеет свой выход к озеру. Домики и шатры не стоят вплотную * Персонал приветливый, по любому вашему запросу отреагируют и помогут, лично я в 11 вечера попросил дополнительное одеяло, мне его принесли через 7 минут. * На территории есть ресторан, цены не из низких, всегда на него можно положиться. У нашего шатра был гриль, если привезти свой уголь, можно спокойно готовить собственный ужин * Внутри шатра нет плиты, по ТБ. Учитывайте это, только микроволновка * Теплый шатер - действительно теплый. Когда ночью был дождь и +5 тепла. В шатре держались стабильные 22-23 градуса * Сам шатер очень приятно сделан, все относительно новое. Свой отдельный санузел, горячая вода, тысяча розеток. * Организаторы предлагают много активностей, лодки, сапы и тд., попробовать не удалось, были проездом. Учитывайте, что все за отдельную плату
Наталия Солодухина
На Хюгге кэмп вышли случайно - через рекомендацию Markens Grode в одном из пабликов. Визуально страничка очень приглянулась - как раз искали где можно было бы остановиться в Карелии, чтобы на берегу озера, в уединенном лесу, в атмосфере природной красоты и умиротворения. Под данные критерии Хюгге кэмп подходил идеально. Но был еще один момент, который важно было учитывать при выборе варианта для размещения: с собой планировали взять собачку. И так как далеко немногие локации позволяют заселение с питомцами, тот факт, что в Хюгге не только разрешают, но и очень приветствуют гостей с питомцами, стал решающим при выборе места остановки в нашем отпуске. Выбор не то что не разочаровал, а оправдал ожидания на 100%. Домики и территория один в один как на картинке, все чистое, новое, сделано со вкусом. Мы проживали в домике на озере, и там было все необходимое для комфортного пребывания. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Любые наши просьбы исполнялись, ребята всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы. Место предлагает доп услуги, и мы воспользовались возможностью взять в аренду лодку покататься и порыбачить на озере, брали проектор для просмотра фильмов, сегодня вечером идем в баню. В общем все прекрасно, и мы очень довольны своим отпуском. Спасибо этому месту, и надеемся вернуться сюда вновь ❤️ Единственная точка роста, которую не могу не озвучить: подъездная дорога к лагерю. После поворота с основной дороги проселочный путь занимает порядка 10км. Видно, что по дороге ездила гусеничная техника, из-за чего машину сильно трясет даже на минимальной скорости. При таком качестве дороги приходится всегда думать о том как планировать поездки за пределы кэмпа (на экскурсии или даже просто в магазин за продуктами), чтобы лишний раз не убивать подвеску. Если вариант разровнять дорогу слишком сложный / дорогостоящий, размещение на территории небольшого магазинчика с продуктами первой необходимости и снеками было бы отличным решением.
Анастасия Анохина
Добрый день. С 20 по 23 августа отдыхали в глемпинге. Это был 2й наш визит. Первый раз - год назад были на верхней части, в этот раз - у озера. Приятное послевкусие после посещения. Так как понравилось все. Расскажу подробнее: Во-первых: ребята молодцы и внимательны до мелочей. Все в тон, все в цвет. Очень эстетично. (Букеты из сухоцветов, стильная посуда, даже губки для посуды - в тон). Во-вторых: мы отдыхали в шатре - все необходимое есть: Посуда, моющие, микроволновка, чайник, холодильник, приборы, ножи, доска разделочная, бокалы, чай, сахар и соль, мусорки. Даже розетки в нужном количестве и там где они действительно нужны. Обогреватели, торшеры, общий свет. 3: горячая вода! На кухне и в душевой кабине. Полотенца и фен. Гель для тела и для рук. Шлетки для дома. На кроватях электро простынь. Достаточное количество обогревателей. 4. Прекрасная и чистая территория. Лес, скала, рыбалка, лодки, сапы, качели, гамаки, поле. Прогуляться точно есть где. В этот раз повезло с рыбалкой. С берега ловили красноперок с ладонь и до 1 кг линей. Лодка на прокат тоже возможно. Есть пляж - идеально для купания - постепенный вход. Песчаный берег. 4. Нам предлагали баню, чаны. Но к сожалению в семье не сильно любимо от того не пользовались. Но слышали радостные отзывы тех кто там был. 5. Животные. Несколько собачек на ресепшене были. Но их не видно и не слышно. Считаю что на такой большой территории - защитники необходимы. Кошки - это отдельная история. Таких умных и смышленных мы не видели. Восхищение и аплодисменты им. 6. На скале есть общая кухня. Чай, кофе, холодильник, столы. Посуда чистая и питьевая вода - к вашим услугам. В итоге: шикарное, спокойное место для отдыха. Невероятно отзывчивые сотрудники. Моментально реагирующие на любые вопросы. Рекомендую место для отдыха!
Александр Конусов
Прекрасное место! Всё очень понравилось! Снимали домик у озера, здесь очень красиво и живописно. И наредкость очень удобный диван. В домике есть всё необходимое для комфортного проживания. Спасибо большое за эти чудесные два дня на природе! И отдельное спасибо за прекрасные завтраки и обеды в ресторане - вкусная и красивая подача, особенно душистый чай с земленикой я буду вспоминать!
Anna Kravchenko
Красивая природа вокруг! Домики новые и уютные!
ИА
Игорь Абрамов
Отличное место! Душевная атмосфера, красивые места, приятный персонал. Лес, озеро, шатры, ресторан, грибы, ягоды, рыбалка! Чайная церемония от Дианы просто супер!👍
22 августа 2025, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за тёплый отзыв, очень рады! 💚
Алёна Бультник
Мы уже третий день в Хюгге, и нам очень нравится! Первое, что заметили - абсолютная тишина на территории, только звуки природы. Связь тут особо не ловит, но мы относим это к плюсам :) Наконец-то долгожданная перезагрузка от шума города. На территории много активностей - сапы, лодки, баня с купелью. Мы уже протестили экотропы - можно дойти до скалистого берега или скалы медитаций. Красивейшие виды. Мы живем в домике у озера - он сам по себе очень стильный и атмосферный. Вся мебель отличного качества, шикарная мягкая кровать. Пинтерест в жизни) Рядом ресторанчик в норвежском стиле, меню небольшое, но каждое блюдо очень вкусное, мы попробовали всё! Вернулись бы сюда еще обязательно)
22 августа 2025, официальный ответ
Алёна, очень рады такому теплому и приятному отзыву. Счастливы слышать, что отдых в Хюгге приносит у…
Анна Лукина
Потрясающий глемпинг. Жили в летнем шатре-сафари с туалетом. Очень красивая мебель, посуда и вся обстановка. Есть обогреватели. Воду можно спокойно можно пить из под крана. На улице было 18 градусов днём. Но внутри тепло, если включить обогреватели. В ванне большой бойлер для горячей воды. Были 4 дня. Всегда есть чем заняться: погулять по тропам, плыть по озеру или зайти в местный домашний ресторанчик. Также были в бане, есть все, что необходимо, чтобы хорошо попариться. Понравилось семейное и душевное отношение ко всему. Видно в каждой детали. И если у вас есть животные, обязательно берите их с собой. Тут им рады)
22 августа 2025, официальный ответ
Аня, большое спасибо за душевный отзыв, очень рады, что вам понравилось отдыхать у нас в Хюгге 💚
НН
Наталья Новожилова
Уютное место,красивая природа.отдыхали пару дней.Все понравилось душ туалет все новое чистое Есть гле гулять рекоменую
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за чудесные кадры и высокую оценку 💚
АО
Алёна Осокина
Отдыхала с сыном, были сомнения стоит ли ехать так далеко и будет ли чем ему заняться. однозначно это того стоило! Много места для прогулок, батут, сапы и лодки, остров, много ягод. Очень радушный персонал, вкусная еда. Вернусь еще
20 августа 2025, официальный ответ
Алёна, счастливы слышать, что отдых удался! Будем рады видеть вас в Хюгге снова 💚
Dmitriy Petrov
Отдыхали 3 дня после палатки всё понравилось удобно и комфортно. Минус слабый wi-fi в крайних домиках. Есть парковка для автомобилей , подключение и зарядка электромобилей и кемперов. Рекомендую
Дмитрий, Благодарим за отзыв, очень рады 💚
Максим Кондрин
Очаровательное место для отдыха на природе. Живописные виды у озера и на скалах. В ресторане Markens Grøde очень вкусная еда, нам особенно понравились завтраки - сырники и скрэмбл. Отдыхали в сафари-шатре - получился отличный отдых на природе с комфортом. В шатре есть все необходимое, а также обогреватели и простынь с подогревом, поэтому даже ночью была комфортная температура. На территории глэмпинга есть баня, можно арендовать лодки и сапы. Место очень понравилось, рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за теплый и подробный отзыв! Очень рады, что вы хорошо отдохнули у нас в Хюг…
ВБ
Вадим Баранов
Прикольное место. Хороший пляж. Баня хорошая. Природа красивая. Всё красиво, уютно
16 августа 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв и высокую оценку 💚
Ольга Камагорова
Расположились в данном глэмпинге с собакой. Очень приятно, что проживание с домашними питомцами в этом отеле бесплатное, не требующее доп.платы. Сам отель огорожен лесом и находится вблизи озера. На территории располагаются домики и шатры. Все обустроены всем необходимым для проживания. Также имеется мангал. Есть возможность прогуляться до брусничной скалы и скалы медитации Персонал безумно приветливый и отзывчивый, помогут и ответят на все вопросы. И приятный бонус при заселении, маленький подарочек для домашних питомцев
16 августа 2025, официальный ответ
Ольга, нам очень приятно, что вам понравилось отдыхать у нас в Хюгге! Большое спасибо за тёплый отзы…
ИУ
Инна Уланова
Красивая, большая территория !Природа, которая полностью передает все красоты Карелии! Отзывчивый персонал, который быстро и оперативно решает все вопросы! Комфортные , чистые сафари-палатки! Однозначно рекомендую для проживания ! Обязательно вернемся снова !
16 августа 2025, официальный ответ
Инна, очень рады вашему отзыву, спасибо за тёплые слова 💚
Оксана Камагорова
Спасибо огромное за проживание в безумно красивой природе! Все понравилось: шатер чистый, персонал приветливый, откликались на все просьбы. Самое главное любят животных ) 10 баллов
10 августа 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за тёплый отзыв, очень рады 🥰
C
Chestnuttree
Очень понравился отдых в Хюгге Кэмп! Мы останавливались в летних шатрах на скале. Очень уютные, чистые и продуманные, рядом с шатром есть мангал и гамак, а также прекрасный вид с высоты. При заезде встречает чудесная девушка администратор, которая сама создает цветочные композиции для шатров и общих мест! Общая кухня и туалет также чистые и комфортные, не хватает разве что шторки в душе. Ещё было бы классно добавить веревку для сушки рядом с шатром 🙏 Прекрасная большая территория, очень живописный спуск к озеру, есть небольшой пляж, баня, аренда лодок, сапов, удочек и другие активности. Также на территории есть ресторан, замечательная кухня и обслуживание. Персонал приветливый и заботливый, вышла небольшая путаница насчёт предзаказанных завтраков, но это не испортило впечатление. Если приедем в Карелию, то снова вернемся сюда! ❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв и чудесные кадры 🥰 Очень рады, что вам у нас понравилось! И о…
ЕЗ
Екатерина З
Вернулась бы в Карелию только ради этого места😍 Жили в летнем шатре на скале, очень понравилось Всё уютно по мелочам - маленькие картины в зоне умывальников, невероятно мягкий плед на кровати и тд На озере красивые кувшинки, вода теплая
10 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за тёплый отзыв и замечательные кадры! Очень рады, что вам понравилось в…
ЕГ
Елизавета Григорьева
Незабываемый отдых в гармонии с природой! Что особенно понравилось Уютные и стильные домики и шатры: Каждый шатер - это произведение искусства! Продуманный дизайн, удобная мебель, панорамные окна с потрясающим видом - всё сделано с любовью и вниманием к деталям. Внутри есть все необходимое для комфортного проживания, включая удобную кровать, обогреватели (что особенно актуально в прохладные вечера),розетки,фен и даже небольшую кухонную зону. Невероятная природа вокруг: Hugge Сатр расположен в живописном месте, вдали от городской суеты. Тишина, свежий воздух, пение птиц - идеальные условия для перезагрузки и восстановления сил.Прекрасная организация и сервис: Персонал был внимательным. Любые вопросы решались быстро и профессионально. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о гостях и стараются сделать их отдых максимально комфортным.Атмосфера уединения и спокойствия: В Hugge Camp удалось полностью отключиться от рабочих будней и насладиться тишиной и покоем. Здесь нет шумных развлечений и навязчивого сервиса - только вы, природа и возможность побыть наедине с собой. В общем и целом, Hugge Camp - это идеальное место для тех, кто ищет уединения, комфорта и единения с природой. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот глэмпинг всем своим друзьям и знакомым!
2 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, очень рады вашему отзыву, большое спасибо за такой подробный рассказ! Счастливы слышать…
Очень рекомендую это место, особенно сафари-шатер. Достаточно просторный, очень красиво выглядит внутри и есть все необходимое для комфортного проживания. Чувствуется единение с природой, плавают утки. прекрасный чистый воздух, озеро, в котором можно и искупаться и рыбу поймать.
2 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв, очень рады 💚
4o4ka
Хорошее место, 100 % приеду сюда ещё раз, чистые дома, классное озеро, все на высшем уровне!
Очень рады это слышать! Благодарим за отзыв 💚