Точка Тишины
Глэмпинг
ДН
Дарья Недворова
Хорошее место, удобное по расположению. В сентябре абсолютно не холодно ночевать, простынь с подогревом- это просто кайф 😌 В палатке есть все необходимое, на улице стоит гриль, можно приготовить что-нибудь вкусненькое 😋 Если ваша главная цель- природный парк, то вам точно сюда. Прекрасный отдых после маршрутов.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤
КВ
Ксения Власова
Спасибо большое , нам очень у Вас понравилось 🫶🏻🥰 Прекрасное место 🦋 Тишина , спокойствие , релакс 🏕️ Действительно , точка тишины 🙏🏻 🧘🏽♀️ Все , что нужно для идеального отдыха 💙
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Успехов вам 🤝
Дарья Кулибина
Отличный глэмпинг рядом с заповедником. В домике есть всё необходимое для отдыха, сна, приготовления еды. Внутри чисто, всё новое. Вокруг действительно тишина и прекрасная природа, рекомендую 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Аня Оськина
Спасибо за отдых! Уютное место, сделано с душой и любовью. В палатке все как на фото! Есть все необходимое и даже больше. Отдельная благодарность персоналу! Оперативно решили нашу проблему не смотря на позднее время!
5 августа 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
КД
Кирилл Дюдькин
Отличное место, чтобы вырваться из города и насладиться тишиной. Домики чистые, всё аккуратно, видно, что за территорией следят. Утром туман над водой — просто завораживает. Вернусь ещё.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
МХ
Михаил Хомерики
Здесь реально можно отдохнуть душой. Уютные домики, свежий воздух и красивейшие пейзажи. Ночью звёздное небо как на картинке. Для тех, кто любит природу и комфорт.
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Нам очень приятно 😉
Иванов Пётр
Люблю отдыхать в таких местах. Чисто, спокойно, природа завораживает. Очень понравилось, что всё продумано для удобства гостей.
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Олег Волков
Приезжала на выходные — уезжать не хотелось. Всё сделано с душой, природа вокруг шикарная. Отличное место для семейного отдыха или тихой поездки вдвоём.
1 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших…
Никита Николаевич
Провели здесь три дня, и это было лучшее решение. Уют, порядок и тишина. Утром вид из окна — просто картина! Обязательно вернёмся всей семьёй.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте , будем рады вас видеть.
Вивьен С
Идеальное место для тихого отдыха. Здесь можно спокойно читать книгу, гулять и просто наслаждаться моментом.
Благодарим за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Ket Les
Провёл здесь выходные — впечатления супер! Тишина, красота, никаких лишних звуков.
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ПВ
Полина Вострикова
Отличное место для отдыха на природе! Тихо, спокойно, воздух свежайший. Домики уютные, всё чисто и аккуратно. Приезжала на пару дней, но уезжать совсем не хотелось.
Добрый день, спасибо за отзыв🙏👌 Приезжайте снова 💛
KG
Kondrtake G
Очень классное место. Давно искал такой формат: чтобы и с комфортом, и не в городе. Провели выходные с друзьями.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили!!!
РС
Регина Столярова
Отличное место для отдыха на природе. Были компанией 4 человека в большом домике, есть все для ночёвки. Если ещё раз поедем на Оленьи ручьи, остановимся здесь
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приезжайте еще 💛
Виктория Зверева
Прекрасное место, всё предусмотрено для комфорта гостей!! Обязательно вернёмся ❤️ p.s. на фото вид из палатки )
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приезжайте к нам ещё.
ЕГ
Елена Галимьянова
Отличное место для отдыха. Полная тишина. После шумного мегаполиса очутиться в лесу и наслаждаться покоем и уютом комфортного домика просто класс! Отдыхали в большом доме, места для четверых взрослых вполне достаточно. Все удобства в доме, чисто и уютно спасибо. Окна с потолка до пола вид на природу изумительный!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 😁
ИН
Ирина Нигматуллина
Отдыхали в сафари тенте, все было нормально, но другие гости решили устроить вечеринку. Изначально мы сами подошли к ним и попросили вести себя тише, но это не помогло. Позвонили хозяйке (Оксане), на что она ответила , что проведет беседу. Данная локация позиционировала себя как тихое и спокойное место для отдыха на природе, но по факту оказалось , что гости могу шуметь , петь песни, распивать алкоголь до того момента как им это не надоест. На следующий день поинтересовались у других гостей как им отдых , все ответили одинаково «ужас». В нашем случае смогли спокойно отдохнуть только после часа ночи. С владелицей неоднократно беседовали и просили повлиять на них, на что она вскоре просто начала нас игнорировать. Отдых однозначно испорчен, не советую данное место, так как если возникнет проблема ее не будут решать , а просто кинут вас в игнор.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , очень жаль что отдых был испорчен ,такая ситуация была впервые . С нашей стороны…
РН
Руслан Нигматуллин
Если вы ищите тихое, спокойное место то вам точно не сюда. В соседней палатке отдыхала шумная компания, играла музыка на весь глэмпинг. Писали, звонили администратору. С её стороны вопрос решён не был. По итогу пол ночи играла музыка, кричали пьяные люди, пели песни. Ровно до тех пор пока эта самая группа сама не легла спать. Это ужас. С утра ни извинений, ни компенсации испорченного отдыха не было. Напротив администратор сказала, что мы сами виноваты в том что не могли отдыхать когда играет музыка и кричат люди. Люди хотят приехать в тихое место, чтобы отдохнуть в тишине и спокойствии. А администрации данного глэмпинга на это по барабану, она никак не отвечают за то чтобы правила глэмпинга соблюдались. Поэтому если хотите отдохнуть спокойно, ищите другие варианты. Сбережете нервы
14 июля 2025, официальный ответ
Евгения Корф
Прекрасное место!!! Хозяева все продумали, чувствуешь реальную заботу и во все детали вложили душу. Это и светильнички у кровати, гирлянда на веранде, цветочки, обалденная плита, такие блюда получались, и гриль, и простынь с подогревом. Холодильник _ зверюга, за ночь яйца замёрзли и превратились в лёд, так что на максимум не ставьте Душ _ ммммммм, конфетка, тёплый, комфортный, чистый, есть все и шампунь и гель, и даже полотенца выдают. Туалет чистый, удобный, комфортный. Спасибо вам большое, прекрасное место, действительно место гармонии и тишины
11 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости сн…
Д
Дарья
Отдыхали в сафари-тенте с 07.06 по 08.06 семьей с ребенком. Есть все необходимое для проживания и приготовления еды с комфортом почти как в доме. Скважина, туалет и душ с реально горячей водой недалеко от места размещения. Чистый воздух. Пение птиц. Постриженная трава. Близко к входу в Парк Оленьи ручьи. Приятный персонал. Готовы были заселить пораньше. Рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 💛
Галина Галина
Приезжали на отдых в «Точку тишины» с 31.05 по 01.06, сказать что нам очень понравилось-не сказать ничего! Это замечательное место, вдали от дороги и суеты, расположенное на поляне в окружении молодых сосен и березок. На территории есть все необходимое для комфортного отдыха, особенно впечатлил душ с горячей водой на улице!!! После жаркого дня просто кайф! Это невероятно!!! Так же порадовало наличие геля для душа, средства для мытья посуды и так далее… мелочи, но приятно! Сами палатки - тоже шедевр! От внешнего вида до внутреннего содержания просто высший уровень! Где ещё можно так комфортно отдохнуть в палатках?! Благодарю за шикарный сервис и прекрасный отдых 🙏 Будем рекомендовать вас всем знакомым!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
Павел Павел
Очень понравилось, был с дочкой, не замерзли, душ супер! Рекомендую, комфорт на природе.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв, приезжайте к нам почаще 🤝
ЕЖ
Евгения Желябина
Очень удобное, комфортное место! Очень приятно удивил душ с хорошим постоянным напором горячей воды. Есть абсолютно все необходимое для проживания и комфортного отдыха. Действительно уютное тихое место, очень порадовало, что немного в отдалении от основного потока людей. Обязательно вернемся еще)
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приезжайте еще, будем рады вас видеть 💛
Олеся С
Отличное место, нам очень понравилось. Есть всё необходимое для комфортного проживания: большая кровать, постельное белье, посуда, чайник, плита и раковина. Глемпинг недалеко от входа в парк Оленьи ручьи. Мы прогулялись по парку и с удовольствием провели время тут. Есть душ с горячей водой, мыльные принадлежности и полотенца, мангал для приготовления мяса. Место тихое и спокойное. Администратор доброжелательная и отзывчивая, ответила на интересующие нас вопросы. Благодарим!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо,приезжайте ещё!!!
Клара Захаровна
Очень понравилось это место, в палатке есть всё необходимое: полотенца, вода на веранде, электричество, чайник, холодильник, посуда, шампунь для волос и гель для душа, постельное бельё, обогреватель, палатка закрывается на замок-молнию, на территории есть видеонаблюдение. Душ отдельно и туалет, на веранде есть раковина с водой. Очень атомсферно, приветливая хозяйка, недалеко от входа в парк. На входе в парк есть два кафе и магазин.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо,рады будем видеть вас снова
Глэмпинг Точка тишины Точка Тишины/ отдых Оленьи ручьи
Всё шикарно!!!