Косметолог
Виктория
Мария, прекрасный мастер, спасибо за процедуру и ценную информацию🌸
12 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рада была вам помочь 🙏🏼
НМ
Наталья Манькова
Впервые к Марии я попала по рекомендации своей дочери и не пожалела. Мне очень нравиться её стиль индивидуального подхода к каждому клиенту. В студии приятная отмосфера, очень комфортные цвета интерьера и тихое музыкальное сопровождение каждого сеанса. Мария подробно объясняет все что делает, это очень важно для клиентов. Потому что важно понимать что происходит на сеансе. Ещё важнее узнавать как потом ухаживать за кожей после сеанса. Для меня МАССАЖ ПО ГОРЯЧЕМУ был обсолютно новой процедурой. Но очень приятной. Даже чистка прошла мягко и безболезненно. А маска просто чудесная. Новые ощущения и знания всегда на пользу. Особенно нам - пенсионерам. И кстати очень приятно, когда после процедуры ты чувствуешь только положительные эмоции. И как завершающий этап: я получила несколько комплиментов о том, что стала хорошо выглядеть. Приятно осознавать, когда ты получаешь не только квалифицированную помощь для кожи, но и знания как правильно дальше поддерживать свое лицо в идеальном состоянии. Спасибо, Мария, вам за вашу работу!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Я рада, что вам всё очень понравилось! Ж…
ЕТ
Елена Табаран
Здравствуйте! Не так давно заново "познакомилась" с Марией Путинцевой. Знала ранее её как замечательного, талантливого режиссёра, а в настоящее время "открыла" её для себя как замечательного профессионала в области косметологии. По воле случая оказалась я в добрых, волшебных руках Марии в её уютном, с грамотно подобранным интерьером, косметологическом кабинете. Всё процедуры, которые я прошла: "Массаж по горячему", RF- лифтинг были проведены Марией мастерски, профессионально, под умитаоряюшие звуки музыки, бархатный голос хозяйки салона. Результат посещения - красивая кожа, восторг от гармонии с собой во время процедуры, полный релакс и умиротворение. Мария, спасибо за красоту и профессионализм!! Рекомендую всём, кто хочет получить заряд положительной энергии, обрести красивую, ухоженную кожу! 🌹
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Очень рада быть для вас полезной! Пр…
НП
Надежда Прончатова
Прекрасная студия ,с самого порога взывает доверие 👍очень уютно и приятно находиться. Делал гидропилинг ,очень понравилась процедуру ,кожа стала более напитанная ..Мария рассказала на что обратить внимание и показала ,как правильно делать массаж вокруг глаз ☺️Очень внимательная 🧡 Обязательно вернусь еще)
28 января 2025, официальный ответ
Надежда! Огромное спасибо, что оценили, очень приятно, рада что ваши ожидания оправдались! До следую…
ЛК
Любовь Козлова
Добрый день! Делала у Марии массаж по горячему Очень понравилась процедура. Кожа стала нежной,исчезла сухость. Буду пробовать и другие процедуры!Рекомендую всем замечательного мастера!
Любовь! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
ТЗ
Татьяна Захожих
Пользовалась услугами Марии на протяжении нескольких месяцев, делала различные процедуры.Ранее приходилось ездить в Томск, но я нашла профессионального мастера здесь и это очень здорово. Маша очень грамотный специалист, знает и любит свое дело. На ее процедурах получаешь не только множество полезностей но и ещё, что не мало важно, отдыхаешь душой. После процедур, результат не заставляет себя долго ждать, радуется не только ухоженное лицо и тело, но и душа, глядя в зеркало на результат этих волшебных рук. Сейчас у меня небольшой перерыв и я с нетерпением жду когда вновь попаду в этой замечательной фее, которая делает нас счастливее и красивее. Маша тебе большой удачи в твоём деле
23 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за обратную связь! Для меня очень важно, чтобы вы получали отличный результат от…
Марина Бородина
Добрый день уже много лет делаю у Марии брови ,и попробовала массаж по горячему очень довольна результатом 🌷🌷🌷
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алена Стратулат
Добрый день, хочу оставить отзыв Массаж по- горячему, девочки попробуйте не пожалеете , все очень здорово!
23 января 2025, официальный ответ
Алена, благодарю за отзыв и рекомендации! Буду рада встретиться снова в моем пространстве красоты!
Ольга Казарик
Специалист высшего уровня, я очень довольна результатами!!! Делаю у Марии разные процедуры и все идеально, и по общению приятный человек. 👍
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Матушкина
Мария, спасибо большое за мою красоту, очень довольна всём, начиная с грамотной консультации и заканчивая процедурой. В восторге от Колагенотерапии и курса пиллингов, кожа очистилась, разгладились и помолодела. Сейчас заканчиваю курс лпж массажа, минус пять кило. Рекомендую данного специалиста
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мне очень приятно!
Мария Путинцева
Уютное помещение. Приятная атмосфера. Брови, ресницы - всегда отличный результат. Хочется сюда вернуться снова.