Miami
Студия загара
Алия Фаттахова
Замечательная студия для идеального загара, все чисто, аккуратно, комфортно🤍Очень вежливые и компетентные администраторы, на все вопросы ответят и подскажут. И самое главное, что лампы хорошие, загар ложится ровно и быстро) рекомендую
Ильшат Казбаков
Добрый день! Отзыв не про салон, а про хозяйку салона Лилию. 28.06.2025 г. я довез ее с сыном с Кырмыскалов до Нижневартовска, расстояние на минуточку! (2000км). Поездка была предварительно зарезервирована ею в приложении Blablakar. После того, как доехали до места назначения (до Нижневартовска) я попросил осуществить оплату за проезд, на что она ответила «сделай скидку», хотя сумма за проезд была зафиксирована в приложении (7600 рублей). Денежные средства за проезд она сразу не перевела, так как ее телефон был разряжен, обещала произвести оплату позднее. Сегодня 29.06.2025 г проезд ею до сих пор не оплачен. Несмотря на неоднократные попытки связи с пассажиркой после завершения поездки , контакт установлен не был- на телефонные звонки и сообщения не реагирует Оплата за оказанную услугу так и не произведена!
Алина Суликаева
Отличное место для получения красивого шоколадного цвета кожи. Хожу уже второй год. Долго держится загар. Спасибо, Юля за то, что ты есть ❤️
Анна Фаткуллина
Это отличное место, для тех кто любит себя и свое тело 😍 очень большой ассортимент кремов на любой вкус и цвет, а так же для всех типов кожи. Замечательное обслуживание, Юлечка очень приветливая и внимательная 🩷 обожаю это место ❤️
Анюта Шайхутдинова
Очень классный солярий , советую всем Все качественно , можно перебрести очень красивый загар , и адекватные цены Хожу уже второй год❤️
Алсу Фаттахова
Живя в Крыму,я привыкла,что моя кожа всегда загорелая,как шоколадка,но к сожалению в этом году,солнце в Башкирии не радует теплом Подруга посоветовала сходить в салярии,сходила 4 раза и вот,я шоколадка!!!)Влюбилась в этот кабинет с первого взгляда Теплая атмосфера,улыбчивая Юлия,приятная музыка и такой выбор кремов😇😇😇 Кайф!Отдыхаю душой,что и вам рекомендую,пока на улице дожди.
ДВ
Диана Валитова
Отличная студия загара✨солярий бомба, результат на лицо уже после нескольких сеансов!☺️ Посещаю с удовольствием) большой ассортимент косметики для загара, чистота, порядок. Юлия спасибо вам🌺
ЭГ
Эльвира Галяветдинова
Девчули, приходите, не пожалеете 😉 Красиво, эстетично, стерильно, адекватный ценник, адекватный администратор 👍 Расходники, крема огонь 🔥 Сама хожу в данный солярий в течение двух лет уже, ни о чем не жалею и вы не пожалеете, я вас уверяю 😍❤
Айгуль Фахретдинова
за красивым и ровным загаром хожу в эту студию ,🔥🔥🔥довольна результатом всегда.Уютная и красивая студия,рекомендую девочки!
ЛИ
Лилия Ишмуратова
Всё стерильно. Оборудование новое, музыкальное сопровождение хорошее. Время пролетает незаметно. Есть всё необходимое для загара:шапочки, крема, стикини, очки. Однозначно, рекомендую!
Айгуль Гадельшина
Загорала во многих студиях, но остановила свой выбор на этой. Здесь очень приветливый админ!!! Ультрамощный коллариум для идеального загара, зеркальный пол, аква, арома система, музыкальное сопровождение. Коврики, шапочки, стикини, маска, и т.д. Лучшие крема до и после загара. А также, особое внимание уделяется чистоте! Однозначно - рекомендую!!!
Aliyusha Valieva
Солярий просто бомба🔥 спасибо Юльчик🤎🍫
Лилия Мальгина
Была в студии "Маями" Офигенный результат с первого раза ☺ Очень уютно, чисто, красиво😉
FK
Fanya Khafizova
Здравствуйте. Спасибо большое, очень довольна результатом. Всем советую посетить студию загара Miami