Дача
База отдыха
4.4
4.4
Александра Михайлова
Афигенное место для отдыха! Отдохнули с девчонками так, что даже 2дня хватило для того, чтоб вымотаться и быть абсолютно счастливыми!😄👍🏻 Тихо, спокойно, чисто! Матрасы ооочень мягкие в номерах! Везде мусорки есть. Чистые туалеты и огромнейшая душевая комната на одного человека с горячей водой(беспрерывно). Удобные беседки, красивый вид, пирс шик просто👌🏻Катамаран и даже водный мотоцикл есть. Холодильник нам предоставили и мы ещё колонку брали с собой. Было действительно круто!))) А ещё очень много мангалов по всей территории и отдельная, очень удобная, общая мангальная зона с мойкой. Спасибо))) Для детей есть батут. Короче мы остались счастливы и довольны. Спасибо 🤗
20 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв, нам приятно . ☺️ мы ждём вас вновь. Приезжайте 🤗 ещё.
Алёна Леонович
Уютное место, отличные хозяева! Помогут всегда( и кофе дать и свет сделать) народу немного и это огромный плюс! Уютные беседки и красивые закаты. Удачи и процветания, будет очень ждать бассейн и новые номера! Вы
20 августа 2025, официальный ответ
Алёна спасибо, ждём вас снова
НВ
Нина Валюшко
Отдохнули великолепно! Муж с внучкой наловил карасей , накупались !!!И впрямь как на даче! Приветливые хозяева, чистая постель, машины под камерами ( не переживали ) Ландшафт великолепный ! Уже ездим третий раз на эту базу с друзьями и внуками ! Цены приемлемые - то что нам нужно! Спасибо огромное!
АЕ
Алина Ефимова
Водоем хороший, но в номере отсутствует сплит система, в нынешнее время это не современно , сейчас у большинства людей есть домашние животные, сейчас большинство гостиниц и баз не видят проблемы в размещении с домашними животными или предоставлении залога , но " Дача не Dog- friendli , так что ребята , хотите отдохнуть, порыбачит ВСЕЙ СЕМЬЕЙ, пожарить мяско не парясть с кем оставит собаку члена семьи ЕЗЖАЙТЕ НА НОВОТРОИЦКОЕ ТАМ ВСЕ БАЗЫ ОТДЫХА ПРИНИМАЮТ С ЖИВОТНЫМИ НУ ИЛИ МАЯК НА ЕГОРЛЫКСКОМ ТОЖЕ МОЖНО♥️
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, да действительно у нас есть номера эконом и они без кондиционера и с удобствами…
ПР
Патимат Рамазанова
Отдыхали с детьми. Все отлично. Хозяева очень приветливые молодые люди. Территория ухоженная. Есть все условия для хорошего отдыха.
НВ
Николай Верховодко
Все супер!!! Атмосфера, чистота, природа. Стоит провести время. Еще обязательно приедем!
Сф
Сергей фатюшин
Отличная база отдыха. Место с душой. Чисто , большая территория
ЛФ
Лариса Фатюшина
Супер место. Природа класс👍чистая вода , очень ухоженная территория, идут работы по благоустройству, но отдыху это не как не помешало. Очень дружелюбные хозяева
МП
Михаил П.Р.
Худшее отношение которое я видел и это не смотря на то, что мы единственные клиенты . Такое чувство , что и вовсе не хотели нас видеть . Худшее подобие базы . По сути заброшка . Так называемая беседка с гнилыми лавочками из которых дети уехали с кучей заноз , крыша на половину открыта , находится можно до 20:00 , я уже молчу , что нет элементарной розетки . Зато цены бешенные. Вокруг полу разваленые беседки и плюс ко всему полуметровые змеи по базе , лично видел . На территории какие-то ночлежки и живут бомжи и пьяницы….. Элементарный батут и тот не входит в стоимость . Осталось за воздух установить цены… поэтому и пустая база в разгар сезона .
Николай Мураховский
Отдых с рыбалкой был великолепен
СЕ
Сергей Ершов
Потрясающее уютное местечко !!!
Александр Сокушев
Место огонь! Обязательно вернусь сюда еще!
ИТ
Илья Терехин
Отличное место для проведения отдыха Всем советую
ВШ
Виктор Шепелев
Замечательно
Алина Верховодко
Отдыхали с семьей на длинные выходные 4,5,6 ноября. Начну по порядку : Дом очень чистый, ухоженный . Чистое,глаженое постельное белье , полотенца . В санузле мини-косметические принадлежности ( мелочь а приятно)Подушки-отдельная история, то ли это свежий воздух , то ли дело в них , но выспалась на 10/10. Парилка 🔥!!! Бассейн чистый , водичка очень приятная. Очень понравилось наличие обливного ведра , после парилки- как заново родился . Приятный бонус наличие караоке . Большая беседка с очень ухоженной территорией , выход к водохранилищу из своей беседки , очень комфортно. Приятные, внимательные хозяева , чувствуется что люди с душой подходят к своему делу. Муж рыбачил на пирсе , рыбалкой не увлекаюсь не могу рассказать в подробностях , но остался доволен. В целом отдых на 1000из 10 . Приедем однозначно ещё и не раз.