Lecar Store

Магазин автозапчастей и автотоваров
ео
егор олегович3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Дианка Дмитриева1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Дианка! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
ГД
Глеб Дегтярев1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
П1
Петр 11 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству!
Daka .1 отзыв
Daka! Благодарим за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
rw
rara wma1 отзыв
Благодарим за доверие. Очень приятно 💛
ЛШ
Линар Шамсутдинов1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 💛
ДФ
Данил Федоров1 отзыв
Спасибо, Данил, за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и за то, что рекомендуете нас. Рады видеть вас в числе наших клиентов! С уважением, команда LECAR Store.
Алёна Шайнурова3 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за вашу оценку. С уважением, команда LECAR Store.
ГБ
Григорий Баев2 отзыва