Кафе на Московской
Кафе
Елена Нечаева
Здесь указано время работы до 24:00, На двери наклеена маленькая бумажка, что кафе работает до 22:00. Кажется, что с сентября уже можно было внести изменения в график.
Н
Наталья
Ну что сказать кормят отвратительно, вилку принесли одну вместо двух, шашлык пожарен на сковороде, чай теплый , лагман просто суп и тот не вкусный. Вообщем не советую там кушать .Смените повара!!!!
Борис
👍👍👍👍👍
Марина Пономарева
Очень приятное кафе. Чистый зал, туалет. Вкусная кухня. Доброжелательная девушка на кассе. А еще, просто море ЖИВЫХ цветов. Ценник порадовал. Заезжайте, точно не пожалеете🙂
Николай Жуков (ВК: @izhukovnikolai)
Дорога дальняя вела меня, будто воина московского после службы, и утроба взывала о милости трапезной. По Яндекс-картам очутился у харчевни «на Московской» близ Североуральска. Двор широкий, ухоженный, для колесниц место есть, лишь яма коварная подстерегает невнимательных. Судя по множеству дальнобойных обозов, харчевня проверена народом. Внутри убранство простое, как палата стряпчих в монастыре: столы да стулья без роскоши, зато чисто и аккуратно. Туалет в порядке: умывальники, вода и холодная, и горячая; говорят, и душ есть. За стойкой, как у воеводы кабацкого, принимают заказ. Есть пироги, десерты, а ещё диво дивное — кофемашина для зернового напитка. Меню дорожное, но я выбрал сердцу милое. Сельдь под шубой явилась боярыней на праздник — слои ровные, свекла щедрая, зелень украшает, вкус таков, что хоть Новый год встречай. Пельмени — чуть остывшие, словно дружинники на ветру, но вкусные, сметаны бы к ним. Пирожок с картошкой — восторг! Тесто мягкое, душистое, начинка ровная, без комков, будто хозяйка душу вложила. Готовят быстро — минуло лишь 10–15 минут, и трапеза на столе. А сердце моё пленила девица за стойкой — миниатюрная, ясноглазая, словно царевна из былин. Заказ приняла ловко, принесла всё без заминки, слова её добрые сняли усталость пути. В таких краях редкость встретить красоту с приветливостью. Жаль лишь, нет музыкальных утех: сидишь в тишине, словно в келье монаха, песня бы народная скрасила трапезу. Славлю харчевню «на Московской» за приют страннику, за шубу достойную, пирожок небесный и девицу чудесную. Благодарю сердечно и желаю хозяевам процветания, а ямам на дворе — смиренно заровняться, чтобы не встряхивать костей праведных.
ДЛ
Дана Лужбина
Все супер, все понравилось. Цены средние, кормят вкусно. В зале чисто, уютно
Евгений Белокобыльский
Отличное кафе. Чисто, вкусно, быстро. Вежливый персонал. Цены средние. Рекомендую.
ЕД
Евгения Дюкарева
Вкусно, чисто , уютно
Евгений Волков
Хорошее обслуживание и вежливый персонал, а самое главное что очень вкусно готовят
ВЕ
Виктор Ермолаев
Хорошее, чистое кафе, вежливый персонал, вкусно готовят, рекомендую, относительно не дорого 👍🏻👍🏻👍🏻
Антон Путин
Не советую. Дорого, порции маленькие, по вкусу тоже не очень.
Н
Надежда
Были два раза и оба раза нас всё устраило. Персонал вежливый, в кафе чисто. Цены приемлемые (каша рисовая -100руб., сырники -180, майник чая -150₽)
РА
Роман Александрович
Вежливый персонал, чистота порядок и самое главное - вкусная еда!
Baдuм Kо
Ни когда не заказывайте картофельное пюре со стейком! Видимо повар не в курсе из какого мяса делается стейк, поэтому делает его из курицы. Давно уставшей заветренной курицы. Пюре нормальное.
Айдар Курбанов
Доброго времени суток! Решили посетить данное заведение отталкиваясь от рейтинга и отзывов, не понимаю откуда такие отзывы. Начнем по порядку; крылья с соусом не свеже приготовленные, по вкусу им неделя, мясо по французский не возможно есть мясо пропитано гнилым луком или замороженным! В порции пельменей обнаружил длинный женский волос, сообщили официанту на что официант ответила минуточку и ушла с концами, не извинений не каких действий! Салат цезарь отвратительный курица в нем старая и сухая со вкусом длительного хранения! Однозначно данное заведение не рекомендую!!!
FF
Fokler Fokle6
Очень хорошее кафе! Очень вкусная еда, чисто. Но больше всего мне понравилось обслуживание. Бармен очень вежливая и милая, варит невероятный кофе, заезжаю теперь каждый день!
Ол34ка ,
Чисто, вежливый персонал, есть бизнес ланч. Вкусно, все что поели все свежее. Что не съели, упаковали с собой. Спасибо Кафе на Московской. Кофе вкусный даже когда остыл👍🏻
Гульфия Давлетбаева
Отличное кафе. Очень вкусно готовят🤩 Приветливый персонал. Большое и светлое помещение. Всегда чисто и очень уютно🫶 По пути заезжаем именно в это кафе. Рекомендую!
Valentina Gaimina
Приятное место для голодного и уставшего путника!!! Очень вкусно и уютно. Рекомендую!!!
ЮТ
Юлия Танана
Хорошее кафе, чисто, аккуратно Приветливый персонал Большой, вместительный и светлый зал Вкусно Туалет для посетителей, в котором чистота
Андрей
Все хорошо, чисто, уютно
ДФ
Дмитрий Федоров
Очень нравится кафе. Так получается, что обедаю здесь раз в год, 2023 и 2024. Чисто, светло, весьма бюджетно. Беру пельмени, маленькие, вкусные.
Наталия Марьина
Очень чистое и приятное заведение! Еда просто космос! Молодцы!
Анастасия Нараева
Очень вкусно , чисто
ДН
Денис Нараев
Чисто и вкусно! 👍
Алена Литвинова
Хорошее кафе, очень вкусно и недорого! Заедем еще раз!
Ольга Баштовая
Очень вкусно, в зале чисто, персонал приветливый. Советую 👍
ЭС
Эльвина Самигуллина
Очень вкусно
Антон Винник
Отличное кафе. Чисто, уютно, вкусно. Быстрое обслуживание
Евгения Дьякова
Лучшее кофе , чисто, вкусно, обслуживание на высоте!!! Заезжайте, не пожелеете!!!
Анна Божко
Быстрое обслуживание. Чисто в помещении. В туалете нет никакого запаха. Приятный вежливый персонал. Вкусная еда: проехали 1000км в пути - захотелось горяченького - взяли суп-лапшу, борщ и домашние пельмешки - всё вкусненько. Спасибо 🙏🏻
V
Vahter
Уютное кафе. Чисто. Вкусно. Есть своя выпечка
ОС
Оксана Ситникова
Уютное кафе! Вкусные и очень сытные обеды, приветливый персонал. Вкусная выпечка. Очень понравился интерьер: чисто, аккуратно и красиво.
Вкусно, цены не кусаются
Олег Гулевский
Вкусно, спокойно, доброжелательный персонал
Дмитрий Селиванов
Кормят очень вкусно, цены не кусаются
zhanna Dan
Хорошее обслуживание, и вкусно кормят! Чистое кофе и очень вежливый персонал.
Елена .
Кафе чистое, персонал вежливый, еда очень вкусная и цены приятные. Мы тут проездом, из ближайших мест, как по мне - это кафе лучший вариант.
ДАНИИЛ Чайников
Ужас и бардак. Заказ прождали час и уехали голодными. Повар видете ли забыл про наш заказ. Попросили книгу жалоб, а её у них не оказалось.
Алёна
Нам понравилось! 3 Кейка( пироженое картошка) по 55р.каждое, трубочка со сгущенкой-110р., чашка кофе и 3 чая. За всё 525р. Чисто.
КВ
Константин Васильев
В кафе чисто, хорошее меню, обед был вкусным. Есть кофе с собой, выпечка и кондитерские изделия, думаю, собственного производства. Удивился, когда увидел свежий торт «красный бархат». Персонал приветливый. Рядом есть АЗС.
Андрей Лысин
Кафе отличное! Персонал вежливый) еда вкусная) заедем ещё