Затумания
База отдыха
Оксана Сапожникова
Вкусно кормят, низкая горка. Отлично для тех кто начинает кататься или семейного отдыха
Анастасия Бикташева
В целом неплохо, но не стоит совдеповский малюсенький номер 8000 рублей в сутки... В Кувандыке мы дом 60м2 сняли за 9000р. Цены явно завышены, что и понятно ведь конкуренции как таковой нет, в Ташле либо дом за 15000р, либо комнатушка за 8000р
Дмитрий Кузякин
Вот уже 11 лет приезжаю отдыхать. Как всегда всё на высоте от встречи до выезда. Стабильно, качественно, уютно. Одна из лучших баз в Ташле, советую, если вы хотите прекрасно провести время как летом, собирая землянику, так и зимой, катаясь с горы на лыжах или сноуборде.
Д
Дарья
Ужасный сервис. На улице-30 в номерах на 4 человека 2 тоненьких односпальных пледа. Ездили большой компанией, заранее заказывали номера и бронировали завтрак на определенное количество человек, в который входила каша, яичница, блинчики, бутерброды, чай из трав и кофе. Когда мы пришли в трапезную и отдали талончики на завтрак, нам сказали что больше ничего нет, хотя после нас должна была прийти ещё половина нашей компании. Предложили взять оставшиеся 2 заветрившихся пирожка (на троих пришедших) и чай из пакетиков. Как мы поняли наш завтрак продали, т.к. людям после нас продавали всё то, что было заказано на нашу компанию заранее.
MO
Mom OfTwoSons
Встречали Новый 2024 год в любимой Затумании. Обожаю это место! Когда в Оренбурге был дождь, в Ташле постоянно шёл снежок, природа великолепна!
Антон Маркин
Попали с ребятами в беду (заглохла машина) на улице -27 никого нету Благо они работали и смогли принять нас до момента пока за нами не приехали. Всем рекомендую 🔥
Анастасия Князева
Лучший научный лагерь, интересно детям и родителям, вожатые отличные,