Белый Лотос
Цветы
KS
Karelina S
Купили цветы,на второй день вот такая картина( Лепестки падают стоит только дотронуться
БЛ
Белый Лотос
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что такое произошло!!! Есть вероятность, что его приморозили.. Подс…
Даниил Музепов
Магазин очень красивый сотрудники очень вежливы и добрые всегда готовы помочь с выбором и составляют очень красивые букеты спасибо что открыли такой прекрасный магазин ;)
НД
Нариман Дауметов
Оперативная доставка красивого букета! Собрали букет по фото, всегда были на связи и сами уточнили все детали! Рекомендую👍🏻
Маржона Тажибаева
Второй раз заказала букет на День рождения, будучи в другом городе. И в прошлом году и в нынешнем все так же оперативно отвечают на сообщения, предлагают возможные варианты и подбирают цветы на ваше предпочтение. Очень понравился данный магазин, еще и доставят по нужному адресу в определенное время!!
ив
ин витамины
В лотосе беру цветы постоянно. Всегда свежие цветы. Очень красивые букеты. Букеты оформлены со вкусом. Хозяйка магазина-мастер своего дела!
АЖ
Артем Ж.
Всё хорошо, цветы свежие, букеты собраны отлично, сервис на уровне.
Лидия Бодрова
Отличный магазин со свежими цветами. Грамотные продавцы помогают подобрать идеальный букет. Приятная атмосфера, доступная цена, быстрое оформление заказа. Советую всем!
Екатерина Косованова
Все шикарно! Очень нравится!
ТШ
Татьяна Шопина
Хочу выразить большую благодарность магазину «белый лотос»за прекрасные свежие красивые букеты, за организацию и доставку,цены приятно удивляют🥰
В.
Виктория .
Замечательный магазин с большим выбором свежих цветов, креативными композициями и приятными ценами. Консультанты вежливые, помогают подобрать идеальный букет. Однозначно рекомендую!
Арина Шопина
Хороший выбор, всегда свежие цветы, сотрудницы вежливые и помогут подобрать все под ваш вкус, заметно как все ответственно относятся к своей работе
ИС
Ирина Ст
Доставка платная, хотя в инстаграме написано от 2000 доставка бесплатно. При заказе букета общение со стороны продавца было как будто с нежеланием.
РА
Раяна Алхазурова
Отличный магазин.Всегда свежие и красивые цветы. И вежливые сотрудницы🤍
Ильсур :)
Отличный выбор цветов, большое спасибо персоналу за оформление и быструю доставку.
Русалина Шамсутдинова
Большой выбор, девушка волшебница исполнит все Ваши пожелания при выборе и создания букета.
Антон Аликаев
Красивые, хорошо пахнут цветы, но дорого
СБ
Саида Бадаева
Самый лучший цветочный магазин! Оформление шикарное. Цветы всегда свежие и в большом ассортименте, на любой вкус. Цены и обслуживание приятные. Спасибо за вашу красоту ❤️
Аида Избулганова
Самый лучший салон!Всегда свежие цветы и красивые композиции.Очень приветливые,вежливые консультанты.Все по желанию клиентов,вплоть до доставки.Лучшие!
AB
Altynbike Bogatyrova
Отличный цветочный магазин 👍🏻 всегда свежие цветы, милые и отзывчивые флористы. Обслуживание на шикарном уровне! Рекомендую посетить замечательный салон в нашем небольшом городке)) Порадуйте Родных и своих родственников цветочным настроением!
Айгуль Толубаева
Крутой цветочный магазин в ХМАО !
РК
Рустам Кадиров
Спасибо за букет, цветы стояли долго.
ФМ
Фарида Мансутова
Просто потрясающий магазин цветов,флористы изумительно собирают букеты,покупала уже несколько раз,все просто в восторге,цветы всегда свежие,цены намного ниже чем в других магазинах
МУ
Майсарат Улутова
Отличное место,где всегда подберут цветы по твоему желанию.А цветы свежие и красивые.Не раз обращались и ни разу не разочаровались в выборе👍
ЭЕ
Эльмира Елгушиева
Шикарный салон!👍💯Всегда большой выбор цветов,которые редко встретишь в других цветочных салонах.Обслуживание на высшем уровне! Витрина всегда полна интересными композициями в шляпных коробках, корзинах и роскошными букетами.💐 И что не мало важно, всегда доступные цены!🔥
ЭК
Эльвира Куртусунова
Цветочный магазин «Белый Лотос»самый лучший в своем деле,у них всегда шикарные букеты,интересные и доступные композиции,всегда только свежие цветы,не однократно флористы радовали меня своими работами,успехов вам в вашем деле,очень вам благодарна!
Александр Киселев
Хороший сервис. Все быстро оформили. Нормальные цены. Приятный персонал. Остался доволен . Советую 👍.
ЭБ
Эльза Балаян
Всегда свежие цветы, букеты и композиции очень красивые и оригинальные. Обслуживание на высоте! Лучшие в своем деле
Indira Boraeva
Шикарное обслуживание и большой выбор цветов.
Алина Миндиахметова
Огромное спасибо "Белый лотос", букеты разнообразные, составленный не под 1 шаблон, всегда оригинальные. А самое главное -всегда свежие👍 знаю, не понаслышке😊 так что если хотите кого то порадовать, рекомендую обратиться к ним❤️
MA
Mubin Amonov
Спасибо огромное! Композиция из цветов "Белый лотос" просто шикарная! Цветы свежие, яркие! Очень красиво!!! Всегда на связи, быстро и качественно! Молодцы!
Радмир Мусаев
Очень хороший выбор и приятное обслуживание
Alinka Chmoki
Заказывали заранее букет ко дню рождения, приехали за букетом , его нет ! Забыли про наш заказ !!!
Мурад Абдулаевич
Отличный салон 👍🏼 могут подобрать и оформить букет на любое мероприятие! И самое главное по приемлемой цене. Однозначно всем советую !!!
ТЛ
Тоня Лана
Шикарные цветы. И соберут букет на ваш вкус и бюджет
ИП
Игорь Попов
Если в суете как я забыли о грядущем празднике,то вам нужно обратиться в самый лучший цветочный салон😍»Белый 🪷 лотос»Быстро оформят доставку,учитывая все ваши желания🙏Всегда свежие и красивые 💐🌺🌸🌷Профессионалы своего дела🤝Огромное вам спасибо,что каждый раз радуете и выручаете❤️Желаю вам успехов,ещё больше довольных клиентов.
Sss Mmm
Все быстро и шикарно оформили👍🏻Не смотря то что они закрылись, поехали обратно и собрали букет☺️
Мирза Мельдикаев
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
МГ
Мельдикаева Гульфира
Хочется выразить слова благодарности цветочному супермаркету за то, что проконсультировали и помогли с выбором шикарного букета на день рождения главного человека ❤️. Быстро оформили и доставили. Никаких проблем и вопросов не возникло. Спасибо большое! Обращусь ещё не раз к вам и буду советовать "Белый лотос" Своим близким, друзьям и знакомым)))
ТА
Тахир Алояров
👍👍👍 все супер
ТК
Тимур Калашников
Редко увидишь такой магазин цветов! Чёткое оформление цветов! Всем советую!
Марат Менлекаев
Чёткий магазин
MM
Murad Menlyakaev
Прекрасный персонал. Цветы всегда свежие и выбор потресающий !!!
Зарема Анваровна
Уютный салон с приятным флористом и огромным ассортиментом цветов и не только… ни раз делали заказ и всегда оставались довольны😍🔥👍 да, есть доставка в город 👍
Оксана Дельмамбетова
Доброго времени суток! Так понравится магазин! Ассортимент, обслуживание, а цены!!! Нигде в городе не найдешь таких цен давно! Спасибо большое за прекрасные букеты ❤️
ФК
Фарида Калашникова
Прекрасный магазин ,большой ассортимент- приятный флорист . Выбор хороший ,очень красивые и даже экзотические цветы . Собрали букет быстро,то что хотели