Квартиры посуточно
Недвижимость
Анжела Лучина
Жили с мужем, очень понравилось. Все новое, чистое. Есть вся необходимая техника. Очень уютно. Неподалеку магазин, речка. Все на высшем уровне! 👍🏽 Однозначно советую!
об
олег бритвин
Очень уютно по домашнему,чистота в номере,сервис на отлично!приезжаем уже не первый раз.Так держать!
Николай Валерьевич
Одна из самых чистых и уютных гостиниц где я останавливался.
Сп
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!! Будем рады Вас видеть вновь у нас в гостях!!
В.
Валентина .
Ночью приехали на паром с детьми, ночевать в машине было бы очень тяжко. Обратились в данную организацию и не пожалели.Татьяне большое спасибо не смотря на поздний час заселила нас. Комнаты очень чистые,уютные всё что нужно есть Всем рекомендую
Сп
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях 🌹
ТК
Татьяна Кидяева
Чисто, уютно, комфортно, магазин в шаговой доступности, мебель и бытовая техника все что нужно для комфортного проживания!