Доброград Grand
Забронировать
В здании
Вакансии
Илья Комаров
Отношение так себе, сервис страдает, когда просили помочь с вещами -ответили такой услуги нет, когда на сегодняшний день все загородные отели давно оснащены трициклами и приспособлениями для помощи переноса вещей и по территории и по помещению отеля. Потом чтобы куда-то записаться в спа или на вейки вас динамят, основываясь на сомнительных отмазках- в итоге запись в спа пришлось делать аналоговым методом через непосредственное посещение спа пешком (по телефону была навешана лапша про отсутствие мест и про оплату допом и посещения спа и спа процедур и всё по отдельности, хотя это не так и вам могут вполне дать гостевой доступ в спа зону если купили спа процедуру); в Вейк парк вот же кошмар- если ты не умеешь кататься то как говорится иди на три буквы- якобы свет не работает на каталке для новичков а потом мол приходите ко времени, приходишь и вдруг опять или свет выключают или оказывается этого времени уже нет. В общем выбор без выбора. А на последок дорогие средства по уходу за лицом у жены при последней уборке горничных выдавили до конца. Хоть бы поинтересовались для какой кожи этот крем прежде чем оба новых тюбика скомуниздить. В общем доброград - отврат
Евгения Мост
Отличное место для отдыха! Вкусная кухня!
Alexsandr Alekseev
В целом задумка очень хорошая, но не для всех….. На мой взгляд данное место может подойти для постоянного проживания людям с достатком не ниже среднего. Цены в местных ресторанах на уровне Москвы. Хорошо провести пару дней в данной локации думаю подойдет👍🏻
НЦ
Наира Цатурян
Прекрасное место для семейного отдыха
Румия Сафиуллина
Побывали в таком чудесном месте😍так красиво 🔥и еда и обслуживание и отношение 🫶Доброград в самое сердечко ♥️ я бы вернулась сюда еще и еще 🥹
NG
Nikolay Granovskiy
Отличная и спокойная локация
ES
Elena Sobol
10 из 10 Спасибо за такой прекрасный отдых!!!! Рекомендую!!!!
Светлана Алексеева
Все понравилось, отель хороший, много активностей, завтрак достаточно разнообразный. Есть раннее заселение за дополнительную плату
ОЧ
Олежа Частович
Кирилл - лучший, самый классный вечер. Приеду ещё раз)
УШ
Ульяна Шибаева
Кирилл лучший аниматор!😍
Евгения Степанова
Спасибо большое! Все очень понравилось. Хорошие домики , ухоженная территория, все очень чисто. На территории очень хороший ресторан !!!
Евгений
Уровень конечно супер. Даже не ожидал такое встретить вглубинке. Рекомендую сразу заказывать номер Делюкс, в него входит спа, а то придется в стандарте записываться за ранее. Кровати с массажем и регулировкой наклона изголовья и ног! Ремонт свежий. В номере есть все плюшки. Каждый день пополняют запас воды и чая. Кстати в каждом номере есть капсульная кофемашина. Есть программа мероприятий для детей и взрослых. Скучать точно не будите. Также из развлечений, прокаты велосипедов, самокатов, квадроциклов, снегоходов. Здесь родители смогут отдохнуть от своих чад. Повсюду аниматоры, даже в ресторане своя детская комната с аниматорами. Лучший отель для семейного отдыха! Нам очень все понравилось! Приедем ещё раз!