Подворье

ТО
Татьяна Огнева2 отзыва
styx lyy8 отзывов
Мария Евсик6 отзывов
Едем дальней дорогой, с 3-мя детьми, заведение внешне- приличное, внутри - полный ужас, полы очень грязные, столы- грязные, детский стульчик в ужасном состоянии. Мы даже пытались его отмыть, но ребенка так туда и не рискнули посадить. Еда далеко не первой свежести! В туалете грязно. Уборщица ходит, делает вид, что моет, но по углам лежит прям крупный мусор. В туалет ходишь, как под конвоем, только одного ребенка сводили, приходится бегать за мужчиной, что б сводить другого ребенка. Потому что он сразу закрывает дверь. Администрация, не реагирует на замечания, игнорирует. В итоге дала тряпку идти самим мыть стол и стульчик. 2-й раз там точно не остановишься. Сок в аппарате забит по 100р. Мы взяли 3 сока❗️❗️❗️ Администратор пробила 4 шт по 150р. Чеки не дают. ПРОШУ РУКОВОДИТЕЛЯ, ОТРЕАГИРОВАТЬ НА МОЙ ОТЗЫВ❗️❗️❗️❗️а попутчикам советую читать отзывы и принимать правильное решение! Проезжать мимо! Данное заведение не такое проходимое, что б его было не возможно вымыть!
Олег Иванов27 отзывов
Ночевали с 20 по 21 июля 2025г в 201 номере.Бронировали номер заранее и был поздний заезд(с детьми) после дальней дороги из Амурской области,по этому пришлось терпеть все кошмарные неудобства,переночевали не раздеваясь и утром уехали с незабываемыми впечатлениями. Холодильник после предыдущих гостей не помыт,полы в номере грязные,мебель заляпана,подушки не знаю из за чего-то желтые. ,по углам паутина и плесень.унитаз грязный после опорожнений предыдущих гостей. раковина в ужасном состояниивсе заляпана а в душевую даже не стали заходить,(не стали рисковать своим здоровьем)В коридоре вонь канализацией,брызгали своим освежителем,полы не мыты после постройки даже элементарно не отмыт плиточный клей.администратор на замечание ни как не отреагировала как будто меня и не услышала. Еда тоже не первой свежести. Макароны и картошка пересушены в микровалновке. Из плюсов чистое постельное бельё и внешний вид здания, остальное ужас. В общем уважаемые путники читайте отзывы и учитесь на чужих ошибках и не видитесь на внешний вид здания.как говориться: фантик красивый а внутри капец. Чеки в столовой не дают,отчетных документов в гостинице не предоставляют. ВСЕМ ХОРОШЕЙ ДОРОГИ!!!
д
дима3 отзыва
Андрей Тюрин5 отзывов
Александр Вьюгин3 отзыва
Ivanecoz83 отзыва
Кто убил Лору Палмер или гостевой особняк Дракулы. Если ехать ночью мимо данного учреждения может показаться, что путешествуете вы по Румынии, а это ни что иное как резиденция главного кровососа. Ну правда, чистое поле и посреди этой красоты вырисовывается это здание. По масштабам это должен быть ресторан, но по факту это придорожное кафе. Все под мрамор, да с банкетным залом, но небеса,ответьте, зачем в чистом поле банкетный зал???!!! Гордый ответ я получил от кассира: «а у нас тут и свадьбы играют!!». Был легкий туман в тот день, и после ответа кассира меня откинуло к сюжету сериала «Твин Пикс». Все как-то загадочно: сырничков нет, а блины есть. Каши овсяной нет, а макароны с сыром есть! Если будет вариант остановиться где-то еще и отобедать по пути во Владивосток или Хабаровск, останавливайтесь не задумываясь. А в это место либо с осиновым колом, либо мимо на скорости до места поблагоприятнее.
Evgenia S.5 отзывов
Арнольд Кузьмич40 отзывов