Светлый
Гостевой двор
ТР
Татьяна Розенгрин
Отдыхаем тут семьями не первый год. Нам все нравится, соотношение цена качество вполне себе👌👌👌
Ксения Савицкая
Всё очень понравилось!!!
Н
Наталья
В этом гостевом доме остановились впервые, арендовали домик с душеми туалетом на 3-4 человека, гостили вдвоём с мужем , места только-толькона на двоих, в общемне не плохо, но не хватает телевизора. Не мешает повесить противомоскитную сетку на дверь и окно в туалете. А так всё норм. Ну да, ещё игровая зона для детей находится прям под окнами этого дома, но это мелочи.
ВА
Вероника А
Отдыхали в конце Июня начале Июля 2024 . Снимали домик на 4 человека. Ввиду того что все время находишься на озёрах которые очень близко ( Солёное, Щелочное, Мвльное) на базу приезжаешь вечером, всех условий хватет . Душ с тёплой водой с бойлера . Кухня со всеми принадлежностями. В домиках нормальные розетки, и светильники. Беседки вечером подсвечиваются герляндами, очень атмосферно. Рядом сосновый лес для прогулок и там нет гнуса ( как у нас в Сибири, это был просто кайф). ) И там приятно проводить время ) Есть беседки, и беседка со столом для игр. Так же есть детские настолки. Для детей есть игровая зона , там же родители в теньке могут отдохнуть и полежать на гамаке. Очень уютно , приятная отмосфера . Все продумано, чисто и аккуратно . Рядом с каждым домиком зона со столом - утром классно завтракать в прохладном теньке. Есть зона для костра , вечером классно посидеть и на качелях по качаться . Рядом есть столовая и магазины. Так же ларьки с мёдом и Алтайской продукцией ( стоимость кстати выгоднее чем в конце улице ! При продаже, мед и т.д дают на пробу) Владислав очень отзывчивый и поможет в случае необходимости . Цена крайне приятная . Так же есть дом на большую компанию , там все удобства и классный интерьер , цена вообще сказка . Чуток не успели его снять , но нам провели показ . Интерьер тематический , все красиво и добротно , как для себя делали . В общем остались довольны 🫰 А ещё у Владислава есть тг канал , там можно получить бонус на проживание))
Екатерина Потапова
Отвратительное место! 5ти местный домик не берите ни в коем случае, он настолько маленький, что если разложить диван, ходить будет негде. Матрасы и диван сырые, мы отказались от него. Предоплату Владислав не вернул и не выходит на связь. Если хотите бронировать попросите видеообзор домика, чтобы не попасть в такую ситуацию как мы… Ещё добавлю что в стоимость аренды не входит постельное белье, нам было озвучено уже после бронирования что на 5 местный домик нужно арендовать три комплекта постельного белья по 300 рублей, итого 900, плюс если есть животные за них нужно доплатить залог и проживание.
Эльнур М
Хотели там остановиться оставили предоплату за номер на 5 человек, когда приехали оказалось что номер размером около 7 м2 матрасы сырые, отдельная беседка в виде навеса 1 м2(выглядело всё как бичёвник), пытались вернуть предоплату так как заселяться желание пропало и это был крайний вариант на ночь, чтобы не ночевать в машине. В возврате было отказано. Крайне не рекомендую данный гостевой дом.
Дмитрий Самохвалов
уютный гостевой двор, есть домики на 4, есть общая кухня, беседки, мангал, душевая. с владельцем созвонился, договорились на какое число. рядом есть магазины и столовая. в общем рекомендую
Виала Нарыковна
Обожаем здесь отдыхать
Наталья Пилина
Прекрасное место для отдыха. Взяли баню на 3 часа. Баня фантастическая: жаркая, парная. Все удобства: холодный душ, вывод на холодную и горячую воду в самой бане. Также закрытый внутренний дворик, где можно посидеть с друзьями после парения. Прекрасное место, чтобы разгрузиться психологически. Спасибо!