Спутник
3.6
3.6
Иж
Ирина житель
▌ Отзыв о поездке в Маньчжурию с турфирмой "Спутник" и гидом Элиной Дорогая Элина и команда турфирмы "Спутник", Выражаю огромную благодарность за прекрасно организованное путешествие в Маньчжурию и восхитительную новогоднюю ночь в ресторане "Синьхе"! Благодаря вашему профессионализму и вниманию к мелочам, эта поездка оставила массу положительных впечатлений и теплых воспоминаний. ▌ Почему мы выбрали именно вас? Мы остановили свой выбор на вашей фирме благодаря рекомендациям друзей и отзывам предыдущих клиентов. Вы оправдали наши ожидания на все сто процентов! ▌ Особенный вклад гида Элины Отдельная благодарность нашему прекрасному гиду Элине! Ее энтузиазм, внимательность и глубокое знание местности сделали наше пребывание в Китае ярким и насыщенным. Она не только провела нас по интересным местам, но и помогла почувствовать истинный дух и атмосферу Маньчжурии. ▌ Об организации праздничного ужина Что касается новогоднего застолья в "Синьхе": огромное спасибо за меню с таким широким выбором блюд! Здесь каждый нашел себе еду по вкусу, начиная от традиционных китайских деликатесов и заканчивая адаптированными европейскими вариантами. Особенно хочется отметить превосходное качество продуктов и профессионализм поваров. ▌ Итог нашего опыта Эта поездка оказалась гораздо приятнее, чем мы ожидали. Отличная организация, дружелюбная компания и гостеприимные хозяева создали уникальную атмосферу, которую невозможно забыть. Будем рекомендовать вашу фирму друзьям и знакомым, ведь теперь уверены, что доверяем профессионалам своего дела. Спасибо вам большое за волшебную поездку и незабываемый праздник! Искренне, Ваш клиент Ирина Б
Ирина Кузнецова
Не рекомендую обращаться в данную турфирму для поездки в Китай. Все было омрачено как только мы приехали в этот забытый богом Забайкальск... На секундочку приехали Я, мой супруг, ребенок два года и ребёнок 8 лет. Представитель турфирмы позвонила начала нервно спрашивать где мы, почему так долго?! Идите скорее к воротам! К каким блин воротам я должна была идти, на ощупь, впервые. Окей. В итоге автобус который должен был нас увезти с вокзала до автовокзала уехал. Мы с багажом и детьми, зимой!!!!! Поперлись пешком до автовокзала. Супер. Пришли, поехали. О да, отдельная звезда, за то что миграционные карты заполнили, мерси. Дальше пошло-поехало. Приехали в Китай, начали нас заселять вообще в другую гостиницу, не ту, которую бронировали. Ок. Разобрались 👍 поселили куда нужно. В итоге ни гида не поймать ни у кого ничего не спросить, сами по себе. Самое интересное. Выезд. Почему-то нутром чувствовала что нужно пораньше прийти в Порт Лена и спросить про автобус. Я думала он будет отъезжать от гостиницы. Ага, какой-там... И опять, время указано в билете автобуса 14:00!!! Но не местного, в Забайкальского! Кто бы знал. Спасибо внутреннему голосу. Китаянка сказала идите покушайте и приходите в 12:30 я вам такси закажу до автовокзала. Ушли, покушали. Пришли. Всё закрыто. Они всей толпой удули на обед. А у нас автобус через 30 минут уезжает.... Дурдом блин... И это всё с детьми и багажом. Неорганизованность просто с большой буквы Н!!!! По одному месту вам на туристов. Если бы я с детьми опоздала на автобус, я бы лично к вам пришла и спросила бы за всё.
ТС
Татьяна Сафонова
Ездили семьёй в Манчжурию на 2 ночи, данная фирма подготовила все необходимое документы, девушки все доступно объяснили. В Китае встретили представителя, которая помогла заселиться, с покупкой обратных билетов. Вообщем мы всем довольны.
Надежда Кузьмина
Всё быстро и качественно сделали.
Ari Abidaeva
Не рекомендую через эту фирму ездить , сидят хамки ничего не могут нормально объяснить!!!
Игорь ИРК
Не рекомендую обращаться в эту компанию если вы турист без опыта. Во первых не сказали что название отеля в Маньчжурии поменялось , т.к сотовой связи не было , и местные не могли объяснить где находится отель то на поиски ушел час времени. Во вторых , в обратных билетах время выезда 14.00 , я написал в чат с компанией для уточнения по какому времени ориентироваться, мне был четкий ответ что по местному (китайскому) в итоги автобус уехал на час раньше (БЕЗ МЕНЯ) чем время в билете ( как оказалось Читинское)