Акварель
Цветы
4.4
4.4
Софья Синичкина
Заказала букет, цветы свежие, обслуживание на высшем уровне, флорист профессионал своего дел! Мне очень понравилось, ещё закажу и не один раз ❤️🥰
Вероника Дехтеренко
Ужасный продавец
Юлия Лылова
Спасибо за букет и доставку. Делали заказ по телефону(живëм не в Завьялово). Очень приятный продавец, быстро нашли таксиста, собрали букет, хотя звонила уже после окончания рабочего дня.
Данил Ковалев
Очень отзывчивые хозяева магазина Всегда выручают даже если им совсем не удобно ! Самые лучшие цветы находятся у них Букетов 10 уже купил не в одном не ошибся !
СШ
Светлана Шидыч
Хочу от души поблагодарить ваш магазин 😊😊😊 Сделали заказ по телефону с Белокурихи. Девочки все быстро собрали и отправили. Букет очень красивый 👍👍👍 Цветы все свежие, качественные что в первую очередь радует.
МВ
Миллер Вера
Спасибо большое) заказывали с другого города букет с доставкой, доставили очень красивый букет, имениннице очень понравился сюрприз)))
ОБ
Ольга Беляева
Делаю заказы из другого города. Цветы свежие, ассортимент богатый. Отличный магазин, всегда все быстро, плюс доставка. Рекомендую 👍
лф
любовь фартышева
Отличный магазин!Всегда выручает,огромный ассортимент цветов композиции, сопутсвующих товаров и декора.Всем близким и родным советую за цветами только сюда,Всем добра и мирного неба над головой!!!
НЗ
Наталья Завалишина
Поздравляли 04.10.2024 подругу (сами мы из Барнаула). Всё четко, вовремя. Спасибо огромное, что кроме цветов помогли приобрести коробочку конфет Рафаэлло. Спасибо, что помогаете поздравить близких людей, когда сам ты так далеко)))
Анастасия
Хороший выбор цветов, ответственный персонал, своевременная доставка 👍🏻
ИМ
Ирина М.
Не первый раз заказываю доставку цветов к Дню рождения близких. Всегда быстро отвечают на сообщения в ватсап, делают фото того, что в данный момент в магазине, красиво упаковывают, подписывают открытку и отправляют к нужному времени по адресу. Красота! Спасибо Вам большое! Вы делаете меня ближе к моим родным 💓
KV
Kristina Venergold
Оформляла предзаказ на букет к 8 марта, заказ был оформлен онлайн, хочу сказать огромное спасибо, за проделанную работу ❤️ Собрали красивый букет 💐 Все подробно рассказали, по готовности отправили фото готового букета, мама осталась очень довольна 🥰❤️
АФ
Александр Фомик
Ужасное место, заказал цветы по итогу хлам всучили по предварительной оплате. Отвратительно, 0 баллов бы поставить
ИГ
Илья Горяев
Часто беру здесь букеты и цветочные компазици!Цветочки всегда свежее, очень долго радуют глаз!Советую всем родным и близким!
ЕФ
Евгений Фартышев
Очень ответсвенный и доброжелательный продавец