Привал
3.9
В здании
3.9
Ксения Скорик
Были 08.01.26г. Все понравилось. Еда вкусная, горячая, порции немаленькие. Цены как и во многих кафе на трассе. Рекомендую
Папа С.
Приехали в Поспелиху на пару месяцев в командировку. Обедаем каждый день тут, перепробовали все местные кафе, это лучше всех. Средний чек на взрослого мужика 650-800₽ . В любом блюде есть мясо. Свежую горчичку можно попросить, тут отдельный респект! Меню хорошее, на любой вкус. Порции хорошие, все вкусно! Рекомендуем👌🏻
Popova Tanja
Очень вкусно готовят, любители домашней еды оценят ❤вежливый персонал,что не мало важно🔆🌸процветания вам ☺
Светлана
Есть теперь на этой трассе, где можно покушать, спасибо, так держать!!!
Надежда Казанцева
Были в поездке с двумя маленькими детьми. Девочки мальчики спасибо большое за вашу работу. Очень вкусно как дома. Ценник ну да кусается но а где нет. Там где есть нельзя. Спасибо. Рекомендую
Сергей Королёв
Мне понравилось. Рекомендую
Василиса Харченко
Чисто, вкусно, жаль что нет оплаты картой.
Александр Яковлев
Еда на троечку, порции малюсенькие, ценник конский, за всё вот это 500 р. Не рекомендую.
ФП
Федор Переверзев
Хорошее кафе. Густой борщ, в меру сладкий компот. Окорочка с гречкой тоже хорошие. Пока я ел, много людей приходили сюда обедать. Всё вкусно.
Алексей Селиванов
Был 1.02.25. Взял борщ 150р пюре 80р и тефтели 2шт 230р. Супа ложки 3 столовой, мясо не обнаружил и борщ шляпа, пюре ложки две странного цвета без вкуса кортошки. Тефтели ужасные, пересоленые и переперчоный ужас!!! Изжога пол дня была.
Павел Иванов
Отличное место, цены показались завышенными но когда принесли наваристый куриный суп да еще с домашней лапшой и целая куриная голень 🍗 за суп отдельное спасибо, брал манты обычные магазинные манты втрой раз не стал бы брать. Пироги отменные пышные, свежие как раз попали когда из только испекли. На столах кетчуп, горчица 🔥, салфетки все частенько. Подача долго показалось, а вообще мне заведение понравилось 👍.
Не свежее лучше в другом месте покушать
Антон Ваулин
Если враги своему желудку то вам сюда!!!
ИХ
Игорь Харланов
Очень вкусные беляши!!!!!
Андрей *
Кто хочет куриный суп с магги и сухой хлеб по 4 рубля, картофельное пюре «мятая вилкой картошка», то вам сюда. И если у вас есть здоровые зубы, берите гуляш из печени, но ешьте аккуратно. Официантка приятной внешности, но на все вопросы отвечает - обращайтесь к руководству. В Борще 1 кусочек мяса с 5-рублевую монету и куча квашенной капусты. Не тратьте время, цены не соответствуют блюдам, только названию
Анастасия Александровна
Очень вкусно особенно борщ 😋 вкусный . И окорочок вкусный. Рекомендую
ТВ
Татьяна Ватутина
Проезжайте мимо! Не тратьте ни деньги, ни время! Если вы конечно не любители еды с волосом.
Ангел Игры
Остановились перекусить, на 3х тысяча. Порции большие, все вкусно, компот как дома. Спасибо
~ Оля ~
Вкусно пообедали. Продукты свежие, обслуживание 10 из 10. 🙂
вика хорохордина
выгнали на улицу,цены не равномерны,в туалеты побоялись заходить
Елена Попова
Хорошее придорожное кафе. Туалет работает 😁 для посетителей Ели борщ, салаты, шашлык и тефтели - вкусно!
Таня Морозова
Второй раз заезжаем в данное кафе и второй раз не работает туалет для посетителей кафе привал. Женщина пояснила что туалет в помещении не работает. Но сидя за столом женщина спустя минут 7-10 пошла в данный «не работающий туалет». Уважаемый директор данного кафе вы или табличку смените на двери что туалет только для персонала или пусть открывают работники заведения посетителям которые пришли покушать. И не висела эта вывеска «туалет для посетителей кафе Привал», если туда нельзя заходить посетителям которые зашли покушать!!!
Димка Левин
Готовят очень вкусно дороговато но оно того стоит
SR
Sergey Rubtsov
Это, пожалуй, лучшее кафе в Поспелихе для проезжающих мимо. Есть относительно чистый туалет. В ассортименте есть супы, вторые блюда. Компот, чай, кофеварка. Но ассортимент зависит от времени года и суток, когда вы приехали. Если не в сезон, да утром то ассортимент может быть значительно скромнее. Но особенно радужных надежд питать не стоит.
Dmitriy Sysoev
8 февраля,04.25 утра. ЗАКРЫТО....
Алёна Кулёмина
Спасибо, было очень вкусно, особенно борщ) все чистенько👌🏼
БД
Балтика Девятка
Было вкусно
Антон Курашов
Здравствуйте скажите пожалуйста номер телефона куда можно позвонить?
Семен Магауин
Был шестым в очереди простоял 20 минут стал четвёртый. Понял что поем через пару часов. Поехал дальше. Очень медленно работает персонал на кассе.
C
Были проездом 17 июля в 22:30. Заказали куриный суп, борщ, картошку с курочкой. Действительно, очень вкусно, как у мамы дома! Особенно понравился борщ!
НФ
Наталья Фролова
10 июня оставили 2 кепки. 18 июня заедем.
Александр .
Персонал никудышный,простоял на кассе,ни одна душа ни подошла.не советую!!!
ДЕ
Дмитрий Евдокимов
Закрытое круглосуточное кафе 👍 заехал в час ночи
АЗ
Андрей Зарва
Ставлю 4 звезды но только из-за очень медленного обслуживания, если бы не это, то поставил 5 звёзд. Очень вкусно готовят, лапша и борщ вообще как домашние! Супчик гороховый малой покушал с большим аппетитом тоже ему понравился. Порции большие, по большому счету можно одним первым наесться.
Иван
Порции большие, вкусно. но салат 100р, борщ 130… немного дороговато…
Р М
Шашлык на электрогриле с жидким дымом. Прям фууу