Новое
Дмитрий Василевский
Классическая столовка на заправке. Вкусно, разнообразно, не дорого. Рекомендую
ЭЧ
Эллина Чеченкова
Отличное кафе, чистенько, красиво. Вход через магазин автозапчастей. Очень приличный туалет, душ 20мин 200р. Обслуживание как в столовой- с подносами. Взяли борщ, жаркое, плов, салат мимоза, карт. пюре с рыб. котлетой, макароны с сарделькой, 4 ватрушки, 4 булочки, 2 блинчика, чай на 1800р Есть детский стульчик, в зале работает телевизор, кондиционер
ИЦ
Ирина Цыпуштанова
Кафе на трассе. Красивый интерьер. Очень вкусно, по домашнему. Брали Чахохбили из курицы, муж в восторге. Блинчики с творогом тоже замечательные. Рекомендую. Цены отличные. Картофель по деревенски Чахохбили из курицы 2 блинчика с творогом 2 сгущенки 2 чая Вышло на 500 рублей.
ГТ
Гульнара Талипова
Очень чисто, очень вкусно сытно по домашнему. Рекомендую. 10 из 10
Марина Мартынова
Спасибо большое,было очень вкусно.
ИБ
Игорь Борисычев
Частенько бываю в этом кафе, еда на высоте, цены вообще смешные. Кто говорит что дорого, может бесплатно из мусорных баков есть, для таких еда только там
О. Л.
Не понятно, кто писал отзывы, ехали по отзывам. Абсолюьно не вкусно и дорого. Только интеръер красивый
ДД
Денис Денисыч
Здравствуйте, ну что я могу сказать, сравнение цены и качества этому кафе нет равных в центральной России, даже рядом не кто не стоял, еда на 5,обслуживание на 5,персонал очень приветлив, вообщем товарищи советую очень советую, однозначно ставлю 5,было бы больше поставил 6!!
ТП
Татьяна Плотникова
Пообедали семьей из 4 человек на 1000руб., еда вкусная, не пересолено, не жирно. Все чистенько, прибрано, по современному.
Динар Македонян
Хорошее кафе цены норм, чисто уютно плохо что не круглосуточно
Артём Шутов
Кафе норм летом заезжали жрать можно цены дорого но вкусно
Ильяс Идрисов
Еда не вкусная Само заведение красиво выглядит
Василий С
Чистое, красивое место. Блюда вкусные , цены норм. Персонал очень приветливый и приятный что крайне важно. При кафе есть WC тоже на уровне.
ЛП
Ландыш Полянская
Новое кафе , очень вкусно чисто аккуратно ! Рекомендую обязательно !!! Все продумано даже для деток сидения накидки на унитаз есть . Еда горячая свежая , вкусная взяли с собой и в дорогу . 5+