Столовые
Оплата Сбер
ДД
Дмитрий Дмитриев15 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим замечанием.
АЯ
Аделина Ярославова10 отзывов
О
Ольга1 отзыв
Сергей2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим извиниться за неудобства, которые вы испытали, и благодарим вас за ваше обращение.
Р
Руслан6 отзывов
Столовая, Столовые
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Руслан! Нам действительно жаль, что ваше посещение не соответствовало ожиданиям.
Alex Solodchenko1 отзыв
Анонимно Анонимно20 отзывов
КП
Катерина Прыгунова73 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Начало лета было очень жарким, мы установили еще один кондиционер.
ЕН
Евгений Николаев5 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛💛💛
Александр Иванов29 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, за такой приятный отзыв💛💛💛