Столовые
1.6
ДД
Дмитрий Дмитриев14 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим замечанием.
Alex Solodchenko1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим извиниться за неудобства, которые вы испытали, и благодарим вас за ваше обращение.
МЗ
Ольга1 отзыв
КП
Катерина Прыгунова68 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Начало лета было очень жарким, мы установили еще один кондиционер.
ЕН
Евгений Николаев5 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛💛💛
Александр Иванов29 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, за такой приятный отзыв💛💛💛