Tranzit
Гостиницы
Оксана Бахарева
Останавливались проездом ехали с Владика в этом кафе. Очень быстро, оперативно принесли, еда вкусная, по домашнему, чисто уютно, рекомендую от души. Девочки молодцы, долго ждать не пришлось, когда кушать хочется 😊!
Евгений Жданов
Очень уютный хостел и гостиница, в стиле хай-тек) я прселился за 1500 в четырех-местном номере. В гостинице отличный душ, чистые туалеты и умывальники. Был приятно удивлен теплой встрече и качественному сну!
Наталья 😊
В селе Улеты можно снять квартиру посуточно с новым ремонтом и удобствами. Возможна бронь через Авито или через контакт по QR-коду по фото, прикрепленному к отзыву. Для командировочных предоставляются отчетные документы.
СН
Сэсэгма Николаева
Отличная гостиница, всё чисто, уютно ,очень понравилось, рекомендую 👍современный дизайн интерьера 😊
Ольга goleva89
Хорошая гостиница. Очень чисто, все новенькое. Приятно было остановится на ночь и поспать, как дома.
Ксения Красовицкая
Цены высоковаты, но в целом все соответствует цене, остались довольны 🙂
Александр Александрович
Отличное место Рекомендуем 💪💪💪
Екатерина Курильная
Следовали с Якутска, из за пурги пришлось остановиться раньше, но мы не пожалели, номер был только 4х местный с отдельным входом, пустили с животными без проблем, в номере тепло, есть все удобства, душ, туалет, телевизор, чайник, безумно удобные матрасы, спать было на столько комфортно, что хотелось этот матрас забрать с собой 😅 в кафе очень вкусно готовят, меню богатое, весь персонал приветливый, есть только один минус это запах воды, очень сильно пахнет железом, видимо это особенность этого края, но звезду снимать не буду, спасибо вам и процветания.
Fialych ⚓
Яичницу ждал 35 минут. Кофе просил с кофемашины просил с собой, вроде набрала. Но принесли в кружке. Хлеба заказал, но не принесли .. видать совсем плохо с хлебом...
Елена
Хорошая гостиница, современный дизайн и свежий ремонт. Все чисто. Достался номер без душа, но это не критично. Душ был на этаже, там тоже чисто. Также на этаже можно воспользоваться чайником и микроволновкой. В соседнем здании круглосуточное кафе. Забронировали номер с самого утра, добрались уже около полуночи. Благодарны администратору за то, что нас дождались и мы благополучно переночевали в комфортных условиях. Подобного уровня гостиницы на протяжении длительного участка просто не найти.
И
Иван
Уютная гостиница, рядом кафе
Maria Lebedeva
Не самое лучшее место. Здание с ресепшен конечно выполнено со вкусом. Домик с номерами имеют отдельные вход.сам номер не в «бабушкином» стиле,но это не отразилось бы на комфорте.Имеются полотенца-это плюс Кровати неудобные,в самом номере сыро и холодно.Интернет слабый,почти отсутствует.В дороге простыла,на просьбу администратора помочь в данной ситуации-дать обогревать,услышала ответ,что мне ничем не помогут и с интернетом проблема не решится.Считаю это минус.За 4т.р можно было сделать хотя бы вид заинтересованности.Не стали завтракать в кафе-было испорчено настроение
Алексей Грибин
Отличное кафе. Гостишка норм.
ип
инна петрова
Все понравилось! Чистое белье,уютно. Очень понравилось, что отдельный вход в номер!
НВ
Наталья В.
Очень уютно, демократично по ценам, чисто, приветливые сотрудники
Наталья Кузнецова
Очень хорошее место для отдыха. Чистая гостиница, уютные номера. В кафе вкусная еда. Спасибо за гостеприимство.
An.Raz An.Raz
Чисто, уютно, одно из не многих мест в трассе, где приятно просто даже лечь в кровать. Отдельный вход. Вода в душе с запахом железо, не очень приятно, за это минус. Так же за 4 тысячи рублей хотелось хотя бы полотенца увидеть в номере, не думаю, что у всех они есть с собой в трассе)
ЕЛ
Евгений Лебединский
Кафе хорошее тем что стоит, голубцы резина, картофельное пюре пойдёт, печень вкусная, впрочем подача очень плохая на ровном месте потеряли слойку. Советую стороной объезжать
Мария Лымарь
Отличное чистое место , отдохнули как дома, вкусная еда и красивые номера ! Рекомендуем Огромный плюююююс: санузел в номере , для нас это сильно важно Бронировать нужно заранее, чтобы попасть в это замечательное место 🤗🩷 благодарим за гостеприимство и приедем однозначно еще
Ale Ale K
Останавливались здесь, очень все понравилось. Для варианта переночевать более чем достойно. Туалет в номере , душ на этаже. Чисто , стильно , уютно
Елена Блажнова
Я в восторге,очень современно и гостеприимно
Наталья Лаптева
Останавливались недавно с детьми. Отличный чистый, новенький номер. Администратор доброжелательная девушка. Постирала белье супер порошком., аромат супер. Рядом в кафе брали рисовую кашу, очень вкусная. Благодарим за приём.
Оксана Безуглая
Хорошая придорожная гостиница. Приемлемые цены, условия хорошие. Все необходимое для проживания есть.
Александр Ветров
Шикарная придорожная гостинца. Все новое. Приятно находиться. В номере раковина, унитаз. Душ, чайник, микроволновка в коридоре общие.
EF
Elena Frolova
Потрясающая придорожная гостиница! Все новое, чистое, глазу приятно! Женщина администратор очень вежливая, все рассказала показала. В номере туалет с раковиной, души общие, но все очень чисто и цивильно. Спасибо за сервис)
ЮВ
Юлия Васильевна
Всё вкусно, заезжаем не первый год, цены приемлемые, на 2 взрослых и ребёнка заказали 2 первых, пюре с котлетой, 3 чая, блинчики, хлеб. Итог:800₽. Обстановка спокойная, раковины чистые, есть туалет на улице, обслуживание быстрое, чисто.
СБ
Сергей Б
Всё гуд
ТУ
Туйаара Уваровская
Отличное место, мест в гостинице не было, койки места были 1500 руб. Мы ночевали в машине. Теплый туалет бесплатно, душевая кабина 250 руб. Стоянка чистая, убираются с самого утра. В кафе чисто, уютно, цены приемлемые, еду принесли быстро. Выражаем благодарность работникам за ваш труд и хозяину за организацию. Поблизости заправились газом.
Оксана Бронникова
Хорошее место перекусить, всё вкусное, порции приличные.
Егор Пермяков
Цена за проживание хорошее внутри всё свеженькая всё чистенько видно что хороший свежий. Постельное чистые. Единственное ставим четыре балла потому что не было средств гигиены шампунь гель для душа отсутствовал. При стоимости 3800 руб. хотелось бы чтобы это было. Ну и в номер бы добавить холодильник. А так в целом в общем плане все очень понравилось
Екатерина Внукова
Просто супер и отель и кафе, наконец-то на завтрак можно было поесть кашу, блинчики и кофе, это просто беда какая-то, по трассе кафе и столовые предлагают гуляш, рыбу жареную 🤣🤣🤣 на завтрак. В отеле все супер, чисто, уютно, красиво, единственный минус - не работал вай фай и телек, но это ерунда.
Андрей Соколов
Душа в номере.
Николай Степанов
Ужасное место В еде мухи
ПЧ
Петр Ченский
Отличное место для отдыха. Спасибо большое администратору за тёплый приём. Все понравилось. Будем заезжать)
Оксана Авдейчик
Это оазис современного сервиса, вкусной еды и приятного ночлега посреди степи ♥️ Номер - красивый, кондея правда нет, но это Оказалось не критично. В кафе очень вкусно 🤤 Кормят и круглосуточно. Стопроцентный лайк ♥️♥️♥️
НШ
Наталья Шелопугина
Частенько всё, очень понравилось. Администратор Надежда очень приветливо нас встретила на обратный путь остановимся обязательно только тут, советую здесь отдохнуть от пути.
Виктория Петрова
Огромное спасибо. Понравилось всё, комната чистая, уютная, большая. Еда в, кафе вкусная. На обратном пути только к вам.
ИП
Ивпн Потапов
Большое спасибо за номер! Все понравилось! Особенно тишина, вроде возле трассы, масса машин на стоянке, а тихо. Спали как дома, в тишине и покое!
G
Glebychfilm
Отлично! Стильно, богато, сантехника новая (правда душ на этажед, матрасы великолепные! Придраться не к чему! Персонал хороший, но ночью спят - пожарка сработала пищала пока не позвонил ответственной. Стоянка под окнами, удобно. Кафе круглосуточно, кормят хорошо, море пирожных и свежее все. Удивительно! Спасибо
Альбина Чикалева
Хорошее место. Есть где поспать и помыться. За номер за 4-х отдали 3600.
Хорошая гостиница, красиво уютно. Единственное некуда положить вещи ни в номере ни в душе.
Удобно, чисто, персонал приветлив.благодарю!!!
Кристина Манюкова
Замечательное место! Рекомендуем всем! Мы останавливались здесь семьёй и немножко волновались из-за отсутствия отзывов, но совершенно не пожалели. Номер оказался чистым, уютным и тёплым, с отличным ремонтом. Администратор просто чудесная, очень дружелюбная! Спасибо!