Сливки
Кафе
Елена Соломатова
Прекрасное заведение, добрый и отзывчивыйперсонал👍 очень вкусная пицца,ну конечно роллы 🤗🤗🤗🤗 огромное спасибо🤤🤤🤤
Анастасия Курбангалеева
Отличное кафе 👍всегда огромный выбор вкуснейших десертов + Ароматный вкусный кофе. То место куда хочется возвращаться. Спасибо работникам кафе за доброжелательность и ответственное отношение к каждому клиенту 🧡
Александра Д
Пицца «Лания» шикарная, какая сочная и сытная ❤️🔥 Второй день наш обед только с этой пиццей 😁 Новинки радуют. Брали ещё форфорель с лососем, всё очень вкусно, советую!🫰🏻
АK
Анна K
Отличное заведение. Всегда на выбор витрина выпечки, готовят блюдо быстро и очень вкусно! Постоянно беру с собой кофе и пиццу (тут она нереальная)
Анна Горбачева
Часто заходим с сыном в кафе. Он всегда берет молочный коктель и что-нибудь из сладенького. Я люблю кофе. Меню разнообразное, на вкус и цвет. Сегодня попробовала новый бургер. Очень вкусно.
Мария Голодных
Обед получился внезапный и очень вкусный - Форфорель с лососем и соусом песто. Не имея возможности отлучиться с работы, можно заказать еду на вынос. Спасибо 🩷
ЛИ
Лиана Ибрагимова
Кафе хорошее,приятно посидеть и вкусно покушать😊
Анастасия Ганеева
Очень нравится кафе, единственное приятное место куда можно сходить покушать в Тисуле❤️ всё всегда вкусненькое, свеженькое💥
Екатерина
Вкуснейшая кухня👌🏼🔥 отличный персонал, клиентоориентированность100%. Вкусный очень вкусный кофе❤️ Однозначно рекомендую 👍
ИП
Инна Паксюткина
Тост был божественный,кофе превосходное.Очень вкусно и атмосферно. Уютное кафе. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз.
Анастасия Поморцева
Были сегодня с сестрой в этом кафе. Меню понравилось. Заказывали коктейли молочные,картошку фри и на вынос пирожные в стаканчиках. Цены приемлемые. Зал просторный. Можно и покушать, и просто посидеть. Придём ещё и остальным рекомендую!
Р
Роман
очень вкусная еда, всем советую сходить именно сюда!!
Алина Малиновая
Очень приятное и уютное место, единственная кофейня, где знают что такое альтернативное молоко и сервис на высоте 🙌🏻 едем проездом из Тюмени, респект вам 😎
Анастасия Самойлова
Очень уютное кафе👍 были проездом и заехали выпить кофе. Но не смогли не попробовать сладости, пиццу и картошку фри. Всё очень вкусное. Картошка хрустящая и очень вкусная, в пицце много начинки и очень тонкое тесто, кофе тоже очень вкусное. Есть мини игровая для деток. Рекомендую
Юлия Карпачёва
Пицца вкусная, сочная. Коктейль молочный вкусный. Раф вишневый ликер тоже хороший. Зеленый чай с лимоном просто балдеж 🎉