Русалочка
Русалка топ👍🏾
Никита Секушин
Все понравилось , все прошло отлично ♥️
. .
все круто, приятная и веселая атмосфера! так же, хочу подметить вкусную кухню!
Андрей Андреев
Арман джан?
Н
Неизвестный
Самый лучший бармен Арман большой респект ему
Дмитрий Ситников
Руслан Бадретдинов
Все понравилось , будем еще 😘👍
ЕХ
Екатерина Хмелева
Очень вкусная кухня!!!! Большое спасибо поварам и всему коллективу!!!
Очень уютное кафе. Отмечали банкет все очень хорошо. Прекрасное меню и очень вкусные блюда. Особенно блюда на мангале.
Николай
Все на высшем уровне!!!!✌️
ВЖ
Виктория Жукова
Отдыхали с подругами,всё очень понравилось!!!Культурно,весело и приятно-уютная обстановка!!!Спасибо за хорошое времяпрепровождение и настроение!!!
Домашняя обстановка, радушный персонал и вкусная кухня, что ещё нужно для хорошего ресторана? Тут всё это есть и даже больше.
Антон Огурцов
низкие цены, хорошая еда, каждый год празднуем дни рождения только у них , никогда не подводили 🫂
Дарья
Вкусная еда, хороший выбор, в кафе чисто и уютно, хорошо проверили время , понравилось своя атмосфера 🤝Удачи и процветания 🍀
ДЮ
Дарья Ю
Сервис отсутствует, на протяжении всего вечера на столах были грязные салфетки,сок из серии «моя цена» Музыка ужасная, про официантов здесь не слышали, «администраторша» хамка) В общем забегаловка в стиле 90-х
Алексей Измайлов
Замечательное заведение , все по высшему классу .
СН
Соня Наумова
Отличное место , мероприятия проводят на ура 🤝. Четкость и организованность , видно работают на качество , а не на количество. Будем обращаться еще 🤤
MR leopold
Хорошее место чтобы отдохнуть, еда вкусная, музыка веселая рекомендую 👍
Сакина Веледова
Лучшее место для празднования любых праздников! Всегда с семьей отмечаем там дни рождения, выпускные и свадьбы ! Никогда не разочаровали , кухня вкусная ,а песни всегда ставят какие попросим 🥰❤️
Андрей Барашев
Кто ведь зачем ходит... Мне понравилось! Праздновали юбилей, всё на высоте - уютное место, изобилие стола, сервировка, живое пение Олега и конечно же ведущая!
ВГ
Виктор Гилев
Все хорошо , хорошая клиентоориентированность , можно хорошо посидеть и потанцевать
Лада Черных
Все хорошо, но мальчик, который за барной стойкой включает не танцевальные песни