918 км
1.2
1.2
НБ
Никита Беденьгов
Ужасно, на ресепшене хамка, которая к тому же болеет сидит с соплями. В номере просто ужас, грязь, пыль, паутина, клопы, и бегающие мыши по потолку. Не ногой сюда. Женщина преклонного возраста, не должна тут работать, сидит смотрит телевизор на полную громкость, на вопросы не реагирует, сидит грызет семечки, она не любит свою работу, ей максимум полы мыть, а не работать с людьми.
Марина Zzz
Двухместный номер за сутки 4900 рублей. Тараканы и кузнечики в подарок
КЕ
Ксения Е
20.07 забронировала номер в гостинице «Грация» по адресу народная 22, под Каменск-Шахтинским на 9.08, сказала что приедем поздно вечером. Два номера (4 и 3 места) на 7 человек. При брони уточнила, нужна ли предоплата, мне сказали что нет, мы забронировали, ждём вас) 8.08 мне позвонили и сказали что, к сожалению, в наши номера заселили людей, но они могут переселить нас в их же отель, только чуть дальше. Без проблем, хорошо. Я позвонила во второй отель «гостевой дом хуторок» на 918 км на м-4, в который нас переселили. Мне сказали, что да, информацию они получили, ждут нас 9 вечером. Днем, в 16:00 мне позвонили еще раз, уточнить, приедем мы или нет. Я сказала что да, мы будем, но позже. И вот, пол 12 ночи, проехав 16 часов в пути, нам говорят, извините, ваши номера заняли, вы не вносили предоплату (КОТОРУЮ НЕ ПРОСИЛИ ПРИ БРОНИ) поэтому ваши номера ушли тем кто приехал раньше. В конечном итоге, мы получили номер, который я полагаю, вобще не сдается и закрыт на ремонт🤣нет, спасибо конечно , что при том что «номеров свободных у нас нет», достучавшись до директора нам предоставили спальные места. Дверь в общем туалете не закрывается, за 3 минуты пребывания в нем, ко мне зашли двое жильцов отеля😆Прилагаю фото) первые это то что бронировали изначально за 8000, вторые это то что за 8000 мы получили. В сезон людям видимо абсолютно все равно что втюхивать проезжающим за такие деньги, поспать же им все равно где-то надо, они все равно заплатят, сколько ни скажи.О туалетной бумаге, каких-то гигиенических наборах и одеялах сказать ничего не могу, так как их просто небыло. Зато была полторашка пива под кроватью от предыдущих жильцов и паучки в туалете номера) Ни о каких скидках и извинениях конечно речи небыло) радует что хоть поспали всё-таки немного, хоть и замерзли!) P.s.Возможно после внесения ПОЛНОЙ предоплаты, к вас будет гарантия того , что вас заселят, а возможно по приезду вам скажут заберите свою предоплату, ваши номера уже заселены)
Анна Щелокова
Четырехместный номер за 4000!! Где только 4 кровати, 2 стула, стол, даже чайника нет, уже молчу про отсутствие телевизора. Были в августе, заехали переночевать 1 ночь. На улице было 17 градусов, в номере 18!! Когда зашли в номер, сразу почувствовала, что холодно, спросила администратора почему так холодно, сказала окно просто открыто. Закрыли окно, в надежде, что нагреется и станет тепло. Но нет. Ночью просто околели. Вместо одеял в номере были простыни. В 3 часа ночи проснулась от того, что очень замерзла, пыталась уснуть, но не смогла. Ребенок был весь холодный. Пошла одеяла или обогреватель спросить, на ресепшене никого. Походила по коридору минут 5, в надежде увидеть администратора. Так никого и не дождалась. У соседнего номера была дверь на распашку, номер пустой, лежало в куче 3 одеяла( больше похожие на пледы). Взяла их, ими и укутались. Утром проснулась с заложенным носом и больным горлом. Отдельная история ванная комната, где был грязный унитаз, либо его не чистили вообще, либо горничные не знают, как должен выглядеть чистый унитаз. На полке с зеркалом была грязь и волосы, в душ побоялись заходить, хотя очень хотелось помыться с дальней дороги. Плюсы: есть 2 розетки в номере, рядом с кроватями только одна из них. И кулер в коридоре. На этом все плюсы. Больше не заедем и другим не советуем за такие деньги. Цена такому номеру 1000р максимум!
КМ
Кристина Малахова
В ночь с 14 на 15 июля очень долго искали свободные номера на ночевку и вот, позвонив в 00:04 девушка сообщила нам, что остался последний свободный номер на двоих, записала данные и сказала, что ждёт нас. Приехав на место, женщины на стойке регистрации удивленно хлопали глазами и говорили о том, что мест нет и никто им не звонил и ничего не передавал! Позвонив после этой ситуации по данному номеру, конечно же, он уже был отключен. Вот и переночевали! Потрачены силы и испорчено настроение!
Azik Azik
Мы заезжали 14.02 женщина очень приветливая была душевная! Утром 15.02 нас ожидал сюрприз. Женщина(другая смена) запретила нам ходить по коридору, потому что она помыла полы. На ответ что вещи в машину как носить её не волновало. Номера, шумоизоляция ни какой. Воды горячий почти нет. Полы в номере грязные ноги были чёрные. + дали подогреватель доп одеяло. На этом все