Гостиница
Гостиницы
2.9
2.9
Тимофей Карелин
Не берут трубку два минуса
Наталья 😊
В Улетах можно снять квартиру посуточно с хорошим ремонтом, можно забронировать на авито или связаться через телеграмм, QR-код на фото, прикрепленное к отзыву. Для командировочных предоставляются отчетные документы.
КП
К П
Вежливый и приветливый персонал, уборка раз в неделю, если попросить можно чаще. Номера чистые нет пыли или грязи персонал работает на 5. Все в шаговой доступности рядом магазины. Но минусы есть, качество воды из под крана наихудшее, постельное белье старое, подушки и матрасы тоже, слышимость между номерами.
Андрей Большаков
Всё супер!!! Рекомендую!
Андрей Темников
Ужасная гостиница, по моему в общежитии и то лучше
Сергей
Гостиница ужас. Воняет. Вода с перебоями. Кровати старые скрипучии. Ни кому не советую
Нет теплой стояки в комнате прохладна адмистратор грубая женщина игле такую взяли
Jura Key
Гостиница полное г..., забронировали номер, по приезду наш номер был благополучно продан. Не рекомендую, так не делается.
Никита Маргелов
Всем привет. Мы из Кемерово. Заехали ночью, встретили без проблем, разместились, номер уютный, чистый. Спасибо большое хозяйке. Всем сибирского здоровья.
Анна Саркисова
Тут не то что бы одна звезда,тут не должно быть ни одной звезды !!! Приехали в 12 часу ночи ,мало того что гостиница находится не ближний свет,так по приезду туда ,мы не обнаружили никакой гостиницы вообще !!!телефон не берут ни один ни другой…параллельно приехали другие люди и как мы кружили вокруг этого места…не тратьте свое время на гостинцу ,которой нет,только потеряете время
Александра Дубовицкая
Приехали в эту гостиницу хотели заселиться но позвонив по номеру телефона администратор ответила что она в отпуске и сказала звонить по второму номеру телефона второй номер телефона отключен. В результате заселились мы не смогли, так попасть в гостиницу не могли в связи с отсутствием администратора на месте. Также отсутвовала вывеска и указатель входа в гостиницу.
Екатерина Садетдинова
Ночлежка для гасторбайтеров . Бронировали за час. Приехали указанные номера не отвечают. Не советую.
Нина Иванова
Отличная гостиница!!! Чистота и уют! Удобства в номере. Место для машины в закрытом дворе! Мыло, холодильник, чайник, микроволновка, телевизор, посуда, горячая вода. Хозяева молодцы! Рекомендуем 👍 и сами ещё приедем ☺
Илья Р
Чистое и уютное место. В гостинице есть все необходимое, кроме холодильника и мыла. И если с последним можно смириться, то вот отсутствие холодильника... Цена приемлемая
Олеся .
Отличное место для ночлега . Чистый номер по приятной цене . В номере есть санузел , чайник , микроволновка, холодильник .
Анастасия Бельтикова
Ехали с Улан-Уде по пути ничего толкового не было где поспать, решили сюда заехать и не пожалели, тепло, чисто и тихо, выспались.Есть где машину поставить. Советую.
МП
Мария Павлова
Отличная гостиница.Очень чисто, уютно, тепло. За 3-х местную комнату заплатили 2 тысячи. В комнате есть все необходимое: туалет, душ, холодильник, чайник, телевизор, чашки, приборы, есть тапочки. Постельное белье свежее, подушки очень мягкие. Спасибо Вам за вашу работу🥰