Парус
Туристическая база
ЕВ
Елена Василенко
Отличное место для перезагрузки и отдыха! Возможно удобно приготовить еду, пожарить шашлыки, комфортно отдохнуть в домике, полюбоваться закатом, сходить в баньку, и сосны здесь рвутся в небо! Спасибо всем работникам базы за гостеприимство и доброту!
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!)
ОН
Ольга Николаевна
Здравствуйте, отдыхали на данной базе, восторг, только положительные эмоции!!! Большое спасибо за предоставленные услуги! Баня заслуживает особой оценки- высший пилотаж, маленькая, но очень жаркая!!! Море позитива получили за несколько часов! Спасибо большое!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за приятные слова, будем ждать Вас снова!
Михаил Ширяев
Все хорошо.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Валерия Леонтьева
Лучший лагерь,лучшие вожатые Алина Сорокина и Екатерина Кондакова,инструкторы самые позитивные особенно Матвей и Марк,домики уютные,телевизор нельзя использовать,столовая тоже хорошая
12 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв!
НБ
Наталья Барбова
Хорошее место
26 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв!)
Q
Qera
База ужасная.В такой грязи мы ещё не жили.Домик был грязным,на территории везде грязь мусор,баня холодная была но парень Алексей сказал норм.Один большой плюс там работает девушка Эля она чудо,!!!!!Из за нее поеду ещё раз
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просим подтвердить дату заселения и на кого оно было оформлено. У нас есть большие сом…
NV
Natalya V
Отдыхали в конце апреля, всё понравилось, вид потрясающий, особенно на закате. В домике есть всё необходимое, не хватало только маленького холодильника. Постельное чистое. Персонал приветливый. Вернёмся обязательно.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Юлия Гапоненко
Тихое, спокойное местно, для семейного отдыха, искали именно такое место. Чистый воздух и красивый вид! А баня, баня просто огонь🔥 в самом прямом смысле слова, если вы знатно нагрешили, все из вас выйдет😅 для настоящих сибиряков💪🏼 Сами домики небольшие и уютные, внутри очень тепло. Для проживания есть все необходимое. Персонал очень приветливый и дружелюбный, все рассказали, показали, так же постоянно находились на связи для уточнения вопросов❤️ Очень остались довольные, вернемся еще😊
21 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш подробный отзыв! Приезжайте к нам еще))
Мария Глушко
Круто!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Альбина Л
Из плюсов: 1) шикарный вид на водоём. Наслаждаешься красивыми закатами/рассветами. Но!!! Данный вид доступен только для проживающих в домиках 1-6😀 2) приветливый, отзывчивый персонал 3) имеются разнообразные развлечения 4) в домики приятный интерьер, свежий ремонт 5) прекрасная цена. Недостатки: 1) оооооочень грязный унитаз. Точно его не мыли месяцами. Были в шоке от этого, пришлось отмывать самостоятельно 2) отсутствие холодильника доставляет неудобства 3) плохо, что не работает ресторан 4) территория не очень ухоженная. Видно, что стараются, украшают, но грязновато. В целом отдыхом мы остались довольны, вернёмся ещё!
13 марта 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за ваш отзыв! Недостатки примем к сведению. Ресторан у нас пока работает только под…
ВФ
Вадим Федоров
Замечательное и недорогое место. В номерах чисто, ходили в белых носках, подошвы остались белыми. Ездили вдвоем, из Кемерова, остались полностью довольны. Отношение персонала удивило. Молодцы.
13 марта 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за ваш отзыв! Приезжайте еще))
Варвара Аксенова
Что-то крутое и невероятное. Отмечали юбилей, арендовали банкетный зал и 2 дома для гостей. Все новое, посуду предоставили, подготовили столы, по всем вопросам сориентировали. Остались с самыми приятными воспоминаниями. Огромное спасибо Дарье, управляющей, за ее внимательность к деталям и организационным навыкам. Поддержала, когда мы растерялись в самом начале, предлагала решения для возникающих вопросов, просто героиня вечера. Дома очень теплые, кровати мягкие, все новое. На территории можно прекрасно провести время. Просто спасибо! Процветания базе отдыха, спокойных отдыхающих.
13 марта 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень круто, что нам удало…
Виталий Седой
Прекраснейшее место. Были в январе. 5000₽ за сутки домик. Недорого. Для красивого вида бронируйте 1-4 домики! Они прям на обрыве стоят. Также баню бронируйте сразу при заселении ибо быстро разбирают часы. Очень жаркая, вчетвером максимум поместитесь. Часа за глаза. по 1000₽ за час вообще по божески. Баня ультражаркая, на снегоходах прям за руль посадили, 750₽ за 30 мин это очень по божески. сани с подогревом прикольно, домики чистые и теплые. администраторша и Алексей на квадрике - прекраснейшие люди, добрые и вежливые. Очень кайфово, очень комфортно и по домашнему. Максимальные рекомендации, место шикарное. Из того что добавить бы: - нет зубных щеток и мыла - в баню хоть какой нибудь гель поставить Баня из за предыдущих посетителей сократилась на 1 час, но админ пришла заранее, извинилась, предупредила, вообщем сориентировалась оперативно. Предложила или возврат за час или поздний выезд. Никакого негатива, работают отлично.
27 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Пожелания учтем)
Анастасия Голубчикова
Живописное место!!!! В домике всё есть!!!! Банька просто супер, жарит ухх как!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приезжайте еще)
ЛВ
Любовь Васильева
Волшебное место для отдыха с друзьями и всей семьёй!!! Теплые, комфортабельные домики, прекрасная природа, развлечения для детей и взрослых. Обязательно приедем ещё не один раз!
3 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за ваш отзыв! Приезжайте, будем ждать))
БК
Бояновская Кристина
Суперское место! Всем рекомендую! Приехали большой компанией. Встретили радушно! Быстро засселили! Домики тёплые,есть туалет ,душ. Необходимая посуду, чайник. Супер конечно. Накатылись на горке, опендавали снегоход. Воздух чистый, чистый снег хоть увидили. Красивый и уютный ресторан. Обезьяно ещё приедем ! Спасибо большое за чудесные выходные!!!
23 января 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что удалось организовать для вас отличный отдых в выхо…
ЕЗ
Екатерина Зубкова
Снимали два домика на сутки и остались довольны, владельцы, прочитайте пожалуйста до конца, есть пару недочетов, которые не испортили нам отдых, но Хотелось бы их устранить♥️ Радушно встретили, всё показали Плюсы: + красивый вид + домик в котором есть практически всё + чистое постельное + чистые полотенца + бесплатно принесли дрова для костровища + в доме теплый пол и нам было очень тепло, сначала показалось что прохладно, добавили градусов и спали всю ночь без одеяла + собачки, Умка просто в сердечке♥️ Есть пару минусов, но это даже не минусы, а просто пожелания - грязные окна, из-за чего конечно было не так приятно смотреть на потрясающий вид - немного зашарпанные стены, кое где расрисованы детьми (в 6 домике) - и немного облагородить территорию, не хватает подсветки и чуть-чуть дизайна в доме для уюта А в целом отличное место, обязательно приедем, всё было супер♥️♥️♥️
23 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Замечания приняли к сведению!
Михаил Михайлов
Место просто шикарно для души, приехали, домики удобные, кровать на которой наконец-то выспался, банька огонь, шашлычки пожарили, накатались, просто супер, ещё обязательно приедем😍
23 января 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости в дальнейшем))
Антон Михайлин
Отличное место для отдыха, прогулки по лесу, есть прокат болотоходов, баня(бочка) на берегу водохранилища (сразу в снег),домики очень удобные и уютные. Спасибо 👍
23 января 2025, официальный ответ
Антон, вам спасибо) Рады, что вам понравилось!
Кирилл Ерлин
Я там был в лагере и там очень интересно
Светлана Силантьева
Очень здорово, что так рядом есть классное место для "морского" отдыха летом, зимой-снежная сказка с катанием на лыжах, тюбингом и баней! А если вы проголодались - то можно вкусно подкрепиться в ресторане, или приготовить вкусный ужин с дымком себе на мангале! Домики-бомба! Тёплые, уютные, стильные, укомплетованые для семейного отдыха, с витражными окнами с видом на Беловское море 😍а какие там закаты....!!! Очень понравилось, рекомендую, особенно с детьми!
23 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв. Рады стараться))
ТД
Татьяна Долматова
Очень понравилось 👍
Спасибо за отзыв!
Дарья Васильева
Шикарный закат
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!
Алена
Прекрасное место для отдыха!!! Очень здорово провели выходные. Персонал вежливый, номера уютные, чистые и теплые, а виды просто потрясающие! Обязательно приедем еще раз!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось отдыхать у нас.
krasow4eg krasow4eg
Хорошая идея, отвратительная реализация. Весь персонал с управляющим и его родственниками необходимо поменять!!! Был с женой и ребенком 23 февраля 2024 года. При заселении пришлось более часа ждать уборки (на улице минус 20 с чем-то), унитаз починили к вечеру, горячую воду в душе включили на следующее утро. Ребятишки-менеджеры, за которыми пришлось весь день бегать, сказали "это не мы, это все морозы" - ну детский сад, ей богу. Закройте свою богадельню, - спасайте оборудование, гости то тут причем!? Апофеозом стал монолог управляющей рестораном, которая оказалась родственницей управляющего базой, когда она вступилась за сына и сказала, мол: "а, что вы ожидали за 5000 рублей за номер?!"
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Все данные вместе с отзывами за зиму-весну с других площадок был…
ЛМ
Лилия Мирина
Шикарное место для отдыха как для двоих так и для большой компании, еще большой плюс что на территории иметься ресторан где можно вкусно пообедать или вечером выпить горячего чаю ,объязательно проедим еще и не один раз )
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!
АО
Анастасия Орлова
Красивое место,хороший ремонт.Сервис-ужас.Свет в ванной комнате не работал,так и не починили.Заказывали разные зимние катания-обсчитали на 500₽(это такие мелочи,но запоминаются).Заказали баню на 20:30,прогуливались мимо бани в это время,увидели,что после гостей не убираются.Решили понаблюдать. Нас пригласили в баню сразу же после предыдущих гостей без уборки. Еле убедили пересилить в другой домик,так как не работал свет и канализация.Хотели сообщить собственнику-телефон его категорически отказались давать. Так делать не по человечески-наплевательски относиться к гостям. Суровый и беспощадный Беловский сервис.Не рекомендую.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Действительно имели место различные проблемы с запуском обновлен…
Алина Иванова
Отличное место!все чисто аккуратно,в домиках тепло не смотря на погоду в -30. Персонал вежливый ответят на любые вопросы со всем помогут.нам очень понравилось!приедем еще
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Красивое место, домики: новые, теплые, стильные. Персонал вежливый, отзывчивый. Отдыхали с двумя детьми, дети в восторге от теплых саней. Обязательно приедем еще.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости. База отдыха "Парус".