Пивоварня Лобанова 1964
Пиво - опт
Евгений Слов
Пиво топ! Александр но не открывается с руки мужики пофиксите эту штуку , прокручивается но не открывается ,покупаю 8 бутылку , все топ
Евгения Косарева
Пиво на троечку, экскурсия и всё остальное на пять: получилось четыре как средняя оценка. Пиво сластит, сильно. Неплохая нулевочка, "Московское" пиво вкусное, Бланш с кориандром и апельсином хорош, а другие сорта - ну людям такое нравится) Сама пивоварня место красивое, интересное, экскурсовод замечательная девушка, хозяин пивоварни весьма драйвовый и интересный человек! С удовольствием узнала о процессе производства, о нюансах пивоварения в условиях небольшой пивоварни. Так что экскурсию рекомендую, на счёт пива - решайте сами
Марина Мусина
Интересный формат времяпровождения - это приехать на экскурсию с дегустацией! Нам очень понравилось! Красивое стильное место! Видно, что ухаживают, развивают, все атмосферно и стильно - перенеслись в СССР на мгновение. Во время экскурсии были и в общем зале в немецком стиле, как таверна, далее пошли в основной зал производства и уже после дегустировали напитки (более 10 видов разного пива, абсолютно разных), там же напитки можно купить со скидкой после экскурсии. Мы были с детьми, для них организовали сладкий стол с конфетами, сушками и фирменными лимонадами. Классно одним словом👍🏼 рекомендую от души! Развития и процветания этому месту и семье Лобановых!
У каждого свой вкус пива, мне пивоварня понравилась
Сергей Кошкин
В пивоварне очень уютно, дружелюбный и отзывчивый коллектив. Экскурсии в Том числе на сыроварню интересные, никого не оставят равнодушным, рекомендую