Хижина в лесу

24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим🙏🏼
Анастасия Чеканова3 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно.
Татьяна .7 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Диана Фесюнова5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Мария ✌🏼22 отзыва
Алексей Алексей8 отзывов
Маргарита Ковчар4 отзыва
Прекрасные выходные-которые не случились, или как нам их испортили! Впервые пишу гневный отзыв, потому что негодованию просто нет предела. Мы собирались провести замечательные выходные 12-13 июля, в вашем уютном местечке, компанией из 6! девушек (которые работают в разных сферах, чтобы нам вот так встретиться в одно время, в одной точке, люди брали дни за свой счет, пристраивали маленьких детей, чтоб вырваться на отдых, все планировалось глубоко заранее!!!) По итогу 10 июля ближе к вечеру менеджер (или даже сам владелец, что печально если так, видимо о клиентоориентированности люди не слышали) пишет что СЛУЧАЙНО!!! (надо же какая оплошность, всего то) ПЕРЕПУТАЛА НАШИ ДАТЫ, и мы должны приехать 11-12 июля (а не на 12-13 как бронировалось за месяц)!!!! Что у них на 13 арендован дом людьми (внимание которые позже наш бронировали!!!! сами признала сей факт в переписке) и что мы должны ужаться, их они не могут выставить на улицу, а нас да пожалуйста! При этом признав, что это их ошибка, нам благородно предложили еще на сутки остаться в недостроенном доме, без территории, без мангала, и мы еще должны будем за этот недострой и их ошибку 5000тысяч Как мило! Вот такой комплимент за их же невнимательность! Выходные испорчены окончательно, но даже не тем что перепутали даты (всякое бывает) а просто скотским отношением к нам! Варианты которые предлагались для «решения» нашей проблемы (хотя это вобще не наша проблема), нам просто написали приезжайте только на сутки значит, что нас естественно не устроило. Спасибо вам что так «тепло и гостеприимно» к нам отнеслись, очень хотелось посетить ваши места, но своим отношением вы просто все отравили! Привет людям которые бронировали на 13 июля, надеюсь к вам будет лучше отношение, чем к нам!
Алена Пушмина4 отзыва
За красивыми фото и хвалебными отзывами кроется недобросовестность и коммерческий умысел! Бронировали дом более чем за месяц. За СУТКИ сообщили, что перепутали даты и отдали этот дом другим- ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ НА МИНУТОЧКУ БРОНИРОВАЛИ ПОЗЖЕ В НАС! Об этом проговорилась сама управляющая. Почему бы тогда не решать вопрос с людьми,которые бронировали позже нас? Тишина! Видимо потому что с них больше выгоды?! Эти товарищи не возвращают средства,если отказываешься от брони менее чем за неделю, в независимо от обстоятельств (умер,воскрес, сломал ногу-товарищам из хижины плевать на ваши обстоятельства) это и понятно-убытки… А кто понесет убытки людям, которые брали дни за свой счет, покупали продукты на мангал, планировали время и другие ресурсы ??? Правильно-никто! Потому что товарищам из хижины все равно! Они ищут только свою выгоду! Да нам предложили сократить срок отдыха или дать дом без территории, чтобы не потерять свои же доход, но не чтобы решить ситуацию СПРАВЕДЛИВО И ЧЕСТНО. Управляющая, которой стоит научиться быть честной. Отдала предпочтение людям,которые бронировали этот дом ПОЗЖЕ!!! А После написания негативного отзыва человеком из нашей компании забанили в соцсетях!) Отдых испорчен. Деньги потеряны.
Apple User4 отзыва
Испорченные выходные и настроение. Решили мы с девочками отдохнуть от городской суеты, птичек послушать, на травке позагорать) За месяц забронировали прекрасный дом в гостевом доме «хижина в лесу», все распланировали. За день до заезда нам звонит администратор /руководитель - Надежда и сообщает, что они ошиблись и нам забронировали не те даты. А на наши даты записаны другие гости. В ходе беседы выясняется, что те самые гости позже нас бронировали дом. На что администратор сообщает что у нас ЦЕЛЫХ 3 варианта: 1) Мы должны сорваться и выехать прямо утром, чтобы успеть заселиться в их сказочную избушку( всего то 6 людям перестроить за ночь их планы, не выйти на работу и пр.) 2)приехать только на одну ночь( всего то 7 часов дороги туда -обратно на двух машинах, какая мелочь) 3) заселиться в недостроенный дом без при домой территории ( прямым языком посидеть в доме сутки, без мангала , беседки и прочих удобств) Почему выбор сделан не в пользу нас, спросите вы? Адекватного ответа и решения не последовало. Клиентоориентированность на нуле.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время на отзыв🙌
Марина Трухнова5 отзывов
Первый раз пишу отзыв, не побывав на месте. Всё потому, что мы не попали сюда, ЗАБРОНИРОВАВ за месяц и внеся предоплату. И за 2 суток примерно выясняется, что Наша бронь на сб+вс ошибочно смещена на пт+сб, а наш второй планируемый день вс уже забронирован другими гостями. Естественно у нас всех свои дела и планы, и пт+сб нам вообще не попадёт никак и ехать на один день субботу не устраивает. И предложенный ими вариант второй день пожить в почти достроенном доме без территории не устраивает. Всё бы ничего, ошибки случаются, все мы люди, но можно же по-человечески поступить ? Кто первый бронировал, тех и хата? Почему-то мы первые бронировали, но администратор/менеджер/или даже руководитель решает эту бронь отдать другим 😐 Ну очень странное решение... Хотели провести прекрасно время в вашей чудесной локации. Удачи вам, процветания, и ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношения.
10 июля 2025, официальный ответ
Просим прошения. Искренне сожалеем, что произошла такая ситуация.У всех бывают ошибки. Мы вам предло…
КЕ
Аркадий Дьяков7 отзывов
ЮБ
Юля Бордовская13 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся. Будем рады вас видеть снова🙌
Андрей Андрей5 отзывов
Здравствуйте, Ульяна, благодарим вас за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 😉
ГБ
Григорий Белезов5 отзывов
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова 💛
Дмитрий Краишкин3 отзыва
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку. 🤗
Кристина77 отзывов
13 января 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое, что оценили, Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень прият…
Анастасия Мороховец2 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Sergey Nikolaevich10 отзывов
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Евгений Неудачин4 отзыва
12 июля 2023, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо 🔥 Обращайтесь.