Домашний очаг
Кафе
АЕ
Алена Евсеева
Это не кафе а чудо какое то!!! Огромные порции. Недорого. Прекрасное кафе. Всем рекомендую.
Роман Евграшин
Вкусно,порции больше,
Вячеслав
В июне 24-го года ехали в Сочи. Остановились в этом кафе покушать. Всё понравилось, в дорогу с собой еды набрали. Вкусно и сытно. Аж уезжать не хотелось.
Дарья Морозова
Вкусно по-домашнему, огромные порции.
Артем Богодяж
Неплохо. Номер очень спартанский, но очень неплохой. Снял звезду за территорию охраняемой парковки и заезд на нее. Испачкал все колеса по лужам.
Светлана Лана
Останавливались в этом месте пару раз. Спасибо за добродушный прием, отличную кухню и хороший номер. В номере обогреваемый пол, есть гель д/душа, шампунь. В комнате телевизор, чайник, чай и сахар. К слову, при заказе ужина ча нам дали бесплатно. Мелочь, но приятно. Порции большие, мы не осилили за раз, взяли с собой, в дорогу. За ужин на двоих заплатили 840 р ( салат из капусты, винегрет, отбивные, жаркое, в горшочке. Отбивные не помещались в тарелку 😁, а салат в большой миске). Однозначно рекомендую это место