Мелеховъ
Загородный клуб
Катерина Иванова
Отдыхали большой компанией с 25 по 27 августа. Территория хорошая, мангальная зона и беседки понравились. Водоем и пляж тоже хорошие и чистые. Но есть несколько минусов, которые подпортили нам отдых: 1. Сильно скрипучие кровати, это просто кошмар! Всю ночь просто боишься пошевелиться и перевернуться на другой бок. Сон естественно был очень плохой из-за этого 2. Обслуживание персонала очень среднее, как будто отдыхаем у них дома и они все слегка недовольны этим 3. На завтраках закончился черный чай. И мы брали свой. Это очень странно. Вы же в курсе сколько у вас гостей, и сколько закупок нужно сделать, чтобы всем хватило 4. Подростки, которые у вас подрабатывают на уборке территории ведут себя отвратительно. Громко матерятся и слушают свою похабную музыку. На замечания хамят
вЧ
валентина Чичерова
Все отлично!
Милашка
Всё хорошо но очень много ну прям много ОС!! Просто всё идеально и бассейны и озеро ну короче говоря советую вам поехать туда не пожелеете
Александр Ребреев
Нормальное место для отдыха , много беседок есть бесплатные и платные! Можно взять на прокат сапы и катамараны, на территории есть кафе и ресторан, есть два бассейна для детей и взрослых! Так же для проживания есть домики. Вода в карьере очень чистая , прозрачная! На территории большая парковка.
Алёна Амур
«Отдыхали» в ночь с 28 на 29 апреля. К сожалению, наш опыт оказался крайне негативным, и я считаю своим долгом предупредить других потенциальных гостей Мы заехали ближе к ночи, было темно, охранник заселил нас в дом, взяв деньги себе. Утром мы проснулись и поняли что мы на стройке 😆 Территория была заполнена рабочими, а других отдыхающих, кроме нас, не было. * Бассейн не функционирует. * Сауна в арендуемом доме оказалась сломанной. * Инфраструктура клуба не работает из-за ведущихся строительных работ. * Обман при бронировании (я звонила и сказали что примут нас, а по факту полностью неработающий объект) Фото чудесного загородного комплекса прилагаю. Так же дом был не подготовлен к гостям.
Алине
Ужасный сервис! Женщина которая сидит на выдаче катамаранов ведет себя по хамски, не отвечает нормально на вопросы. Просьба более внимательно относится к выбору обслуживающего персонала и присмотреться к горе работникам!
и
инкогнито
Отличный загородный клуб 👍 рекомендую
ЭМ
Эдуард М
Шикарное место для отдыха. Классные бассейны, очень вежливый и приветливый персонал, вкусная еда, анимация для детей. В общем очень культурное и интересное место.
Ирина Геннадьевна
⭐️классная концепция и виды ⭐️полноценный вкусный завтрак ⭐️ приятная стоимость проживания - очень много ос, есть на улице невозможно - вода в карьере холодная и бассейны тоже холодные(подогрева в бассейне очень не хватало) - нет совсем никакой анимации или музыки - грязно в номере! Потасканный номерной фонд
Вячеслав друнов
Хорошее место но есть одно очень большое НО, там просто очень много ос! Когда достанешь поесть особенно сладкое они сразу же прилетают и могут укусить! Неприятно но карьер шедевр!
T
Timoja
Крутое место. Все устраивает.
Михаил Сапач
Прикольное место, с отличным расположением и обслуживанием.
Мария Булыгина
Прекрасный загородный клуб. На территории находится карьер на берегу которого можно отдохнуть и пожарить шашлык. Есть открытые бассейны(для взрослых и для детей). Ресторан. Номера чистые. В номерах маленький холодильник, чайник, набор посуды, большая кровать и телевизор. Предоставляются бесплатно вода в бутылках и наборы для гигиены. Все понравилось. Удобно останавливаться когда едешь с юга.