Уют
Гостевой дом
Елена Соколова
Супер место , очень чисто , уютно , продумано до мелочей . Есть все для жизни )) Останавливались с ребенком , все понравилось , не хотелось уезжать . Целый домик , с личной парковкой для машины за забором .
ЛИ
Людмила Ильченко
Впервые мы побывали в «Уюте» в сентябре 2023 года. Понравилось. Второй раз мы останавливались на ночлег 9 июля 2025 года дороге с Юга. Очень удобный заезд по асфальту. А Само название оправдывает себя на 100%. В доме есть все необходимое для комфортного отдыха. (А пенка для лица … ну балуете Вы нас). О еде - Столовая в шаговой доступности, голодным не останетесь, но можно и перекусить на месте (холодильник, микроволновая печь, газовая плита, чайник, посуда, кофе, чай). Очень хорошо спится, мы проспали , даже будильник не слышали 🫣. Если один раз остановитесь в «Уюте» , обязательно вернетесь туда снова. Олеся, Вы -молодец! Спасибо большое за уют, созданный для путешественников Вашей семьей, дальнейшего процветания Вашему бизнесу. Приятно с Вами общаться. До новых встреч !
Наталья Князева
Остановились 30 июня на ночь ,очень понравилось тихо не дорого, чисто ,все есть очень рекомендую семьям кто любит тишину и комфорт, хозяйка доброжилательная.
Екатерина Коноплева
Замечательное место! Отзывчивая вежливая заботливая хозяйка. Очень чисто, все есть - постельное, полотенце, кофе, чай, посуда. Очень правильное название "Уют". Невзирая на поздний час, нас очень благожелательно встретили, разместили. Шикарно переночевали, мчим дальше с прекрасным настроением🙂
ЛК
Любовь Козлова
Действительно уютное место! Чисто, есть всё необходимое для проживания (и даже больше), доброжелатеная хозяйка! Спасибо Вам!