Белый лебедь
Бронирование
3.2
TA
Tatyana Artyshko
Не понравилось
Были вынуждены остановиться в данном месте по дороге с юга! К персоналу вопросов нет, добрые, отзывчивые! Но сервис ужаснул с порога - тараканы прям на крыльце встречали, за время сна ( с 3х ночи до 10 утра) были покусаны неизвестными ( а может и известными) насекомыми! Народу много было, стоянка вся заполнена машинами, но почему такое отношение к санитарии, вопрос к администрации???!!!
Андрей Кузьмин
Совсем не понравилось
Заселили на первом этаже возле кафе. Стены картонные, холодильник в кафе всю ночь тарахтел, аж стена вибрировала. Окон нет, душ совмещённый с туалетом. В раковине только холодная вода. Остановились из-за безысходности, нигде не было свободных мест. Цена за ночь в таких условиях не соответствует
Анжелика С
В восторге
Отличное место. Вкусно покушали и очень не дорого. Вежливые люди. Приятное место.
КВ
Кристина Василова
Совсем не понравилось
Отравилась борщом! Не советую эту забегаловку.
Елена Югринова
Было средне
Кровати очень удобные,все чисто. Но!!! 1 туалет совмещённый с душевой кабиной , народу много , дети , взрослые стоят ждут по 20-30 минут каждого, можно сделать и побольше или хотя бы разделить туалет и душевой кабиной, за 4 человека заплатили 3.000 рублей. Администратор Елена очень приятная женщина, все рассказала, показала, спасибо
Алексей Л
В восторге
Нам с матерью всю понравилось , комнаты чистые , кровати раздельные , туалет и душ на этаже , вода горячая , цены в столовой адекватные 👍
Наталья Токарева
Понравилось
Ехали на море в августе, номер был двухместный на втором этаже без туалета, туалет и душ был на этаже, все вполне нормально.
Елена Слободчикова
Совсем не понравилось
Ужасно! Холодно, горячей воды нет, постель воняет🙈, соседей слышно как храпят, интернета нет, цены космос. Не рекомендуем.