На Мельнице
Гостевой дом
ДЧ
Дарья Чевычалова
Нас очень хорошо приняли! Спасибо огромное всем сотрудникам! Очень любим приезжать в Каргинскую. Обязательно вернёмся ещё!
V
Vyacheslav
Понравилось: Очень аутентичное место! Как будто вернулись в прошлое) Объект проходит большую реконструкцию и скоро там будет полноценный музей. Тишина и бесконечные степи вокруг. Номер очень тёплый, идеально чистый. Мебель в отличном состоянии. Не понравилось: Мы останавливались по пути в город Калач-на Дону, в субботу. Задача была только переночевать. Но поскольку это была суббота, то в соседнем номере отдыхали рабочие-строители этой усадьбы и они выпивали, играли в настольные игры и громко общались. Поэтому мы долго не могли заснуть. Это единственный недостаток.
E
Evgeniy
Уже второй раз останавливался в этом месте на ночевку по пути с юга. Понравилось: Отличное место для спокойного отдыха. Тихо, чисто.
V
Vita
Понравилось: Татьяна, Вера, Марина, благодарю от души за приём, за доброе отношение, за комфорт и вкусности!)) Парням на охране спасибо за спокойствие, пока мы отдыхали! Может ещё увидимся, уже скучаем... От дочки: очень вкусные вареники с картошкой!!!
D
Denis
Уютный дом в историческом месте Понравилось: Расположение на территории музея-заповедника. Историческое здание, которое изначально строилось как гостиница для привозивших зерно на мельницу. Оформление комнат в едином стиле. В восторге от самого музейного комплекса. Удобная локация по отношению к другим филиалам музея-заповедника Шолохова (если вы на своей машине). Доброжелательная хозяйка. В целом, получили больше, чем ожидали от маленькой станицы. Не понравилось: Сантехника - в одном из номеров невозможно было пользоваться душевой кабинкой. Коридор - при том, что в комнатах все выполнено в одном стиле, в коридоре дешевый серый керамогранит типа "торговый зал в пятерочке". Зачем/почему - не понятно, почему коридор нельзя было оформить так же, как и комнаты?
O
Olga
Отлично! Понравилось: Расположение. Малочисленность номеров. Дизайн номеров. Не понравилось: Отсутствие кондиционера или, на худой случай, вентилятора. Перед приездом клиентов посоветовала бы проветривать номер.
И
Инна
Ооочень здорово! Никто не беспокоит! Благодать. Утром просыпаешься под крики петуха Понравилось: Понравилось всё! Тихое место, доброжелательные и обходительные люди. Познавательная экскурсия. Интерьер номеров и сам домик приятно удивили. Про цену даже и сказать нечего - сказка! Есть всё необходимое. Скоро приедем в Ваши края ещё и обязательно остановимся только у Вас! Не понравилось: Даже и не знаю
M
Michaeleremite
Очень приятное место! Понравилось: Неожиланно интересное место в музее-усадьбе. Тишина, номера свежеотремонтированные, удобная кровать, чистота, приятная территория на берегу реки Чир. Накормили отличным завтраком - варениками собственной лепки, яичницей из деревенских яиц и напоили травяным чаем с мёдом.