Берег Надежды
Реабилитационный центр наркозависимых
ООО Берег Надежды
𝕸𝕬𝕻𝕬𝕿 𝕳𝕬𝕮Ы𝕻𝕺𝕭
Хочу поделиться своим опытом прохождения реабилитации. Долгое время алкоголь разрушал мою жизнь, отношения с близкими были на грани разрыва. Благодаря профессиональной помощи психологов и комплексной программе реабилитации я научился жить без спиртного. Особенно хочу отметить индивидуальный подход и поддержку специалистов. Они помогли разобраться с причинами зависимости и научили контролировать эмоции. Сейчас я уверенно чувствую себя в трезвости, наладил отношения с семьёй, нашёл работу. Реабилитация дала мне не просто временное воздержание от алкоголя, а реальные инструменты для полноценной жизни. Рекомендую всем, кто действительно хочет изменить свою жизнь к лучшему.
Виктория Медведева
Нахождение в центре было не простым, но персонал сделал все чтобы помощь мне выйти в трезвость и изменить мышление, конечно это не просто, но с такой командой и самоотдачей при исполнении должностных обязанностей оказалось реальностью, кормили супер, есть меню , все сбалансировано, привели печень в порядок, цвет кожи и общее состояние на свежем воздухе быстро пришли в норму, умеренная физическая активность, оборудованный спорт зал с тренажерами, футбольное поле куда приезжает Ленар Фаритович проводить уроки по футболу очень понравились. свежий ремонт, кондиционеры, приезжающие гости с подарками очень бодрили дух. сейчас и сама туда приезжаю
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и теплые слова!
Александр Колупаев
Сначала не верил, что в центре "Берег Надежды" мне помогут. Но их уникальный подход к терапии и физические нагрузки быстро вернули меня к жизни. Пока к выпивке не тянет. А вот приехать еще раз в центр хочется.
Светлана Вахрушева
Благодарна всему персоналу реабилитационного центра "Берег Надежды". Муж не только бросил пить, но и изменил ценности жизни. Вы дали нашей семье второй шанс. Спасибо!
НБ
Нина Березовская
Реально помогают в экстренной ситуации. После новогодних застолий пришлось обращаться с интокцикацией у брата. Оживили быстро, теперь снова хоть человеком стал.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!
ДП
Даниил Прохоров
Прохождение лечения в центре было непростым, но с такой замечательной командой у меня все получилось. Особенно понравились уроки по футболу на поле с Ленаром Фаритовичем! Спасибо за все!
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🤝
Сергей Матиевский
Обеспечили не только эффективным лечением и реабилитацией, но и создали комфортные условия, и хорошее питание.
Анна А.
Программа работает. С такой командой изменить мышление оказалось реальностью. Я в трезвости благодаря вам!
Артем Воротынцев
Был в Берег надежды. Питание отличное. Свежий воздух, спортзал, тренировки на поле очень мотивировали. Сейчас приезжаю уже сам, впечатления положительные. Мне помогло!
Юлия Тараборина
Наш родственник проходил тут реабилитацию. Видели, как ему тяжело, но поддержка сотрудников сыграла огромную роль. С ним работали не формально, а по-настоящему вовлеченно. Условия хорошие, питание продуманное, свежий воздух, физическая активность. Сейчас он выглядит и чувствует себя совсем по-другому, мы благодарны центру 🙏🌿
Максим Смирнов
Благодарность от меня сотрудникам за помощь с моей проблемой, вернули ко мне смысл жизни, было сложно, мы справились. Для людей сделали весь комфорт, кормят вкусно, свежий воздух, тренировки в спорт зале, атмосфера и отношение очень помогали.
Андрей Пономаренко
Все есть необходимое, что бы чувствовать себя лучше. Укомплектованные палаты, свежий ремонт. Занятия спортом. А главное специалисты которые помогают.
Д
Дмитрий
прохождение в центре было не простым, но персонал сделал все чтобы помощь мне выйти в трезвость и изменить мышление, конечно это не просто, но с такой командой и самоотдачей при исполнении должностных обязанностей оказалось реальностью, кормили супер, есть меню , все сбалансировано, привели печень в порядок, цвет кожи и общее состояние на свежем воздухе быстро пришли в норму, умеренная физическая активность, оборудованный спорт зал с тренажерами, футбольное поле куда приезжает Ленар Фаритович проводить уроки по футболу очень понравились. свежий ремонт, кондиционеры, приезжающие гости с подарками очень бодрили дух. сейчас и сам туда приезжаю
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Никита Семёнов
Хочу поделиться своим опытом: реабилитационный центр «Берег Надежды» стал для меня настоящим спасением. Благодаря квалифицированным докторам и внимательному персоналу я смог вернуться к полноценной жизни. Здесь созданы отличные условия: качественное питание, комфортное проживание, чистый воздух и регулярные физические упражнения дают отличный результат. Поначалу было непросто адаптироваться к установленному распорядку дня, но благодаря поддержке сотрудников я смог преодолеть эти трудности. Рекомендую этот центр всем, кто нуждается в помощи. Здесь действительно помогают восстановиться и вернуться к нормальной жизни. Это место, где дают шанс начать всё заново.
19 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🌸
Часовитин В.
Благоприятная обстановка в медицинском центре сыграла немаловажную роль, особенно сейчас. Ощущение защищенности и умиротворения существенно упростило все процедуры.
19 января 2026, официальный ответ
Часовитин, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Игорь q
Было непросто, но Берега надежды помогли начать жизнь с чистого листа. Команда там – огонь! Питание наладили, печень подлечили, на воздухе ожил.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🤝
Данил Максимов
данный центр помог мне остаться в живых и научиться любить жизнь и справляться с трудностями, не приходя к употреблению ПАВ. Благодарю великодушно товарищи консультанты и психологи🫡
Данил! Большое спасибо, что выбрали нас, очень приятно 🤗
Специалисты работают хорошо,если ты хочешь,то тебе помогут,в полное реально поменять свою жизнь,если слушать,что тебе говорят и советуют,один из не многих центров который на самом деле помогает,отдельный момент про послечебнуб работу,Полина Баранова превосходно выполняет свои требования,и помогает людям !!!
РН
Роман Нечаев
Благодаря этому месту остаюсь трезвым и восстановил многие отношения с дорогими мне людьми
Александр Винокуров
Хороший центр! Реально помогает!!!
Тарас
Обратились в клинику для вывода из запоя на дому. Врачи профессиональны и деликатны, быстро помогли. Чувствую себя отлично. Рекомендую!
Карина Сыромятникова
На отлично вывели из сильного запоя, все на дому, удобно и качественно. Прекрасные специалисты.
Ася Горина
Огромное спасибо врачу что приехал прокапать мужа. Он кстати быстро по вызову приехал, не ждали часами. В общем вывел из запоя.